撼動天堂

樓主: 延續未來吧

建議傷害核點過1 +3點傷害 內祥 歡迎討論

sephiroth 發表於 2014-6-12 01:52
【攻略】近攻公式計算

一、武器本身亂數攻擊力

感謝您的討論^^~
kiwibaby 發表於 2014-6-12 01:30
我想大大不明白我的意思 攻擊跟額外 目前都是有它的功用在的 指是由此公式得知 傷害是 0作用的

傷害怎麼會沒有作用!!便宜又好用CP值超高的,點到九額外要十萬贊幣,點到九傷害2萬贊幣還有找錢,打出攻擊力最大值都一樣阿!!又沒有吃虧!!只差在最小值打輸人而已!!

就那句老話~有錢點額外~沒錢點傷害,點傷害打輸人摸摸鼻子

sephiroth 發表於 2014-6-12 01:58
  傷害怎麼會沒有作用!!便宜又好用CP值超高的,點到九額外要十萬贊幣,點到九傷害2萬贊幣還有找錢,打 ...

您誤會我的意思了 我的意思是要突顯 傷害的特色 今天傷害諾是改為 +3 會不會有 9額的玩家會想要 改點傷害 換玩法? 很難說吧 ?  那你以遊戲市價再評估物品  市價是玩家訂出來的不是嗎 ?
kiwibaby 發表於 2014-6-12 02:02
您誤會我的意思了 我的意思是要突顯 傷害的特色 今天傷害諾是改為 +3 會不會有 9額的玩家會想要 改點傷害 ...

我沒說不行阿?你看我文章我有說不行嗎?沒有吧~~~這部份給GM決定
sephiroth 發表於 2014-6-12 02:05
  我沒說不行阿?你看我文章我有說不行嗎?沒有吧~~~這部份給GM決定

摁摁 謝謝您的討論囉  有沒有改 只是看可不可以多些變化而已  畢竟 傷害也死很久了 看可不可以救起來而已
我也是有 9額弓 指是 覺得 一成不變 也不是好事  現在路上隨便抓來問 也說要點 9額 哀哀 傷害只是變成轉身的消耗品罷了 看gm如何看待了

嗯~嗯~  發表於 2014-6-12 02:13
我也支持傷害 變更+3
想點自然就會點 有益無害
angel816967 發表於 2014-6-12 04:00
我也支持傷害 變更+3
想點自然就會點 有益無害

感謝回復感謝回復感謝回復
小弟剛好是個弓妖
如果真的有改
那就真的考慮買把刀來玩了
以傷害來說 由火妖來用最有效果了
PKSKY56 發表於 2014-6-12 12:27
小弟剛好是個弓妖
如果真的有改
那就真的考慮買把刀來玩了

感謝回覆 支持多元化玩法~~!! 讚
"傷害完全沒有特色"  其實有啊  只是給妖精烈魂用
就好像9攻擊是給騎士衝暈用的  問題是妖精烈魂一直沒完全100%實裝

你要說這個倒不如去跟GM求烈魂每刀都攻擊最大值  那傷害就有他的用途

另外一個是  現在點額外的都有"點額外就是比點傷害更有利"的認知

在之前的設定下 只要你對攻擊輸出公式瞭解就知道   額外本來就是傷害的上位

你現在說要這樣改  傷害變得可能有利於額外  那當之前花了3倍以上資源去點額外的人是笨蛋?

最後  現在開一個先例可以改  那以後也可以改  變成額外點一個+3

那大家就定期在那邊洗武器核就飽了
masamune 發表於 2014-6-12 14:20
"傷害完全沒有特色"  其實有啊  只是給妖精烈魂用
就好像9攻擊是給騎士衝暈用的  問題是妖精烈魂一直沒完 ...

當然是不可能開放額外 +3 因為這樣就失去我建議的內容了 依照公式來看 傷害目前根本是沒有特色的
你有看假如改了 +3傷害的話 影響也不大 但是至少有特色 而且開放 +3 沒有人說 額外就一定會打輸 傷害吧 ?
這樣才是多元化的玩法  一個是 最小傷害的輸出 一個是 最大傷害的輸出 兩個本來就不行直接去比 而且 你說之前玩家花多少錢 就是因為不平衡 額外才會貴 不是嗎 價錢是人定的 假如你一直要侷限於花多少花多少 改了怎樣怎樣的 那我覺得 撼動就是這樣而已 不會進步
改成末日刀賣一元不是更好? 人人都當GM一刀斃命?

傷害跟額外差在哪?
我講給你聽~
武器點+9傷害 = 你每刀多出來的物理傷害增加1~18之間

武器點+9額外 = 你每刀多出來的物理傷害增加18~18,
傷害額外各有特色,並不是如同你所說的傷害沒用,
這就是為什麼額外比傷害貴的理由~
懂了沒.......

再來~
若照你所提議的傷害+3,會變成
武器點+9傷害 = 你每刀多出來的物理傷害增加1~27之間,
說真的比額外強太多了~那之前點額外的都是笨蛋?
你要如何補償之前花大錢點額外的玩家?

況且~
弓是不能點傷害的(因為沒用),
這樣一來是不是又衍生出進戰的傷害遠遠大於拿弓的傷害?

其實也是不錯的建議啦!!
司馬中原 發表於 2014-6-13 01:04
傷害跟額外差在哪?
我講給你聽~
武器點+9傷害 = 你每刀多出來的物理傷害增加1~18之間

你根本沒看清楚題目吧 大大 人家都說已公式來看 你又喜歡在那邊自己用自己的理解  整天在那邊賠償賠償 以前龍水多少 現在龍˙水多少? 以前喝的 誰賠償? 有洞
kiwibaby 發表於 2014-6-13 02:29
你根本沒看清楚題目吧 大大 人家都說已公式來看 你又喜歡在那邊自己用自己的理解  整天在那邊賠償賠償 以 ...

他講的是事實沒有錯,修改權在GM手上剩下給他們決定

kiwibaby 發表於 2014-6-13 02:29
你根本沒看清楚題目吧 大大 人家都說已公式來看 你又喜歡在那邊自己用自己的理解  整天在那邊賠償賠償 以 ...

龍水掉價是市場機制決定的,並非撼動官方更改其他東西倒至龍水掉價。今天要改傷害導致點額外的玩家受損失
當然要有補償方案,懂嗎?
司馬中原 發表於 2014-6-13 10:39
龍水掉價是市場機制決定的,並非撼動官方更改其他東西倒至龍水掉價。今天要改傷害導致點額外的玩家受損失 ...

其實我不太懂為什麼要補償? 今天是把額外改爛嗎 ? 只不過是要讓傷害有特色而已 是要補償什麼? 今天是把之前點的9額都沒收了嗎 ? 本來就沒什麼好補償的  今天撼動不開了 他要不要退你錢?  幻術師 正服的 疼痛已經改掉了
假如這裡跟進更新 是不是也要陪那些喝龍水在幻術身上的? 整天赔你們這些摳B巴就好了
突然想到一件事  比較好奇
為啥同條件的狀態 等級
9傷害 VS9額外  都是+7奇古
9傷害贏  還贏一點
k124787071 發表於 2014-6-13 19:11
突然想到一件事  比較好奇
為啥同條件的狀態 等級
9傷害 VS9額外  都是+7奇古

我沒有玩幻術我不清楚 但是"個人覺得"應該是 因為9額外打的比 9傷害痛  所以 9傷害人物的血會壓得比較低  以至於用疼痛彈的比較痛 所以才會贏的