撼動天堂

樓主: 走漾

【鐵之狂傲影集-更新21、22集2021/3/8】-讓我們繼續看下去

以前不是鐵衛軍出征打鐵之打戰盟 現在怎麼鐵衛軍跟凝結聯盟了 怕輸到這樣喔? 那麼多人打一組人還能輸也怪了..這鐵衛軍換誰再帶阿 墮落到這樣 染血的廢渣勒  有的去戰盟有的去鐵支 怎墮落到這樣啊  看樣子鐵枝真的比凝結爛很多 為了要贏 還是要舔一下
第六屆_鐵之狂傲_狠_打_凝結集團(檔刀盟)之不要不要啞啞的Der啦!    啞到互舔了  舔之狂傲
舔之狂傲怎不鐵衛軍出征了 輸怕了? 跨福不是打凝結打到怎樣 怎麼墮落到舔凝結勒 走樣?我看是走鐘吧 怕輸怕到這樣? 人數壓到這樣 不贏也難 你當你5個打10個? 來2服看看吧 怎麼卡俄斯墮落到這樣 染血也倒了 無言啦

墮落了阿  丟臉阿 怕輸怕到這樣 還敢做影片做到這樣 到最後還不是互舔
墮落?果然是戰盟一派作風,臉腫不腫啊?我看都腫成像頭豬了
以前戰盟到處舔∼現在連姦盟也舔∼果然是一派作風!配服阿配服∼

報上ID再來跟我嘴!不然你只是個渣渣,沒資格
戰盟? 姦盟都沒人玩了 只剩幾個拉ㄐ 還需要舔?  你怎不說說你自己舔到凝結 臉腫? 你比較腫吧 你連渣渣都還不是ㄟ還是你要說你沒有去舔凝結跟不落呢 以前跟姦盟就爛到不行了 現在姦盟跑光了 輸不起 所以舔個比較大的 這樣嗎
一看就知道是曾經被虐爆,跳到二服的狗兒?
很抱歉,先去了解我們鐵之在來嘴!你以為隨便的論談神話學二服大聯盟嘴嘴就贏了?
然後跨服連上都不敢上的狗兒,影片是假的阿?戰盟掛姦盟很明顯阿!你是眼幹嗎,你是不是那一個被打爆掉的(刀)破幻術阿,  如果是卡俄斯的,那你就丟臉了,森77的!

求場好難?天使般的心?
帶隊官底王GG重登被雙殺?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
;P;P;P
棒棒喔!
代表你們還是有再偷偷關注我們的影片
你們帶隊官比較厲害啦!一集影片光是你們家帶隊官就占3/1了
如果你也是常常吃土的,應該也半斤八兩
有句話是這樣說的"人家死一次,底你們死N次"

影片會說話!不用我再解釋!
想問一下10/8號 就昨天晚上騎下一戰,那個PO出來照片,可以最少PO三張吧.....
母湯喔~~~~~~;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
所以你不敢承認你被雙殺了嗎??  照片也是會說話呢  你就是被雙殺....你死兩次 前後不到5秒鐘 第一天玩撼動 不知道不能重登?
可以說明一下騎下死成這樣嗎?  死5~8次的人
你們都已經把人家一年份的死在短短的一小時候給達成了!
深深的佩服   你是其中一個吧?  哈哈  
搞到現在卡惡兩大盟互舔......................笑死人!!!
看到整個身體熱起來.......天堂迷人的地方
沒錯