撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

05-23撼動天堂更新內容

正服的 烈焰之魂 好像是武器最大化

GM是不是也要改~~

正服不是這樣嗎 你何必自己改成機率性爆擊
G000078 發表於 2014-5-24 16:55
我有反應阿 之前龍騎可以變死騎拿時空雙手 在天空打怪 像切西瓜一樣 再加其他輔助道具 魔法 那打玩家 那還 ...

這個可以唬爛在大一點

撼動 以前就都沒開放 龍騎士 雙手 可以變身死騎 裝備

這次更新才開放  一推小白 只會讓撼動不會進步 都一直留在原點

支持更新+1

G000078 這一部份沒有說錯,當初開放測試是有幾天是可以的,測試完就不可以了~  發表於 2014-5-24 23:22
80251 發表於 2014-5-24 22:35
這個可以唬爛在大一點

撼動 以前就都沒開放 龍騎士 雙手 可以變身死騎 裝備

之前有改版 龍騎可以變死騎拿雙手 才沒2天 一堆玩家反應   那時憾動又改回去 不信你問gm阿 就是有 我才反應

嗯 現在先不考慮以前 更改完後龍騎的怪況再觀查一下  發表於 2014-5-24 23:44
前陣子有,雙手龍騎變死騎,改回來最主要是因為單手龍騎攻速快+弱點曝光,威力太大,所以才改回來  發表於 2014-5-24 23:39
這個我沒有印像 也許是以前的GM改的 若龍騎真的因為改這樣太強會再調整攻擊力 但是龍騎雙手可以變死騎已經確定  發表於 2014-5-24 23:35
G000078 發表於 2014-5-24 23:14
之前有改版 龍騎可以變死騎拿雙手 才沒2天 一堆玩家反應   那時憾動又改回去 不信你問gm阿 就是有 我才反 ...

這一點 是我誤解

跟你道歉!
這個我沒有印像 也許是以前的GM改的 若龍騎真的因為改這樣太強會再調整攻擊力 但是龍騎雙手可以變死騎已經確定  發表於 15 分鐘前

撼動客服 目前變死騎 是好練工  打架還是要變狂暴將軍 的攻擊輸出

只靠騎士 衝暈 打不死人   觀察幾天看看吧
看完回應

雙手素質還要再降低...這樣我可能比較寧願變將軍維持素質

反對的 我不知道他有沒有在玩龍騎

雙手類變死騎 速度是和將軍一樣 跟單手比起來 會比較慢

不過是外形變死騎 甚至還少一格攻擊

另一點是大家都說跟進正福 那為什麼XX職業不改

真的要改那樣 幻術第一個大聲的 其他職業還排在後面

疼痛改負重強化

另外完全要改正福還有一樣東西也必須改

所有職業防禦不在是-128 魔防也不是250

有-128的只有騎士 有250的只有法師

因為撼動沒有限制裝備 正福是分了一堆

要防禦就去衝 去搞裝備 要魔防就去穿整套魔防裝

這才是完全跟上正福 一昧考慮技能提高 要撼動如何去改

防禦-228 魔防350嗎

技能提高就得考慮防禦

防禦降低就得考慮技能傷害
GM你第6點 6.稍提高 櫻花 楓葉 煉魔  西之地  東之地 的掉寶機率
我覺得都是花贊幣去的圖是不是應該都提高 天空 龍導 100 不然只會讓其他地方沒人去吧
建議你一下 這樣其他地方真的就變空空蕩蕩的 考慮一下吧
幻術技能:骷髏毀壞  
效果是存在 但...暈眩效果卻只有1秒
與實際暈眩效果1~2秒不符
麻煩請gm修正 謝謝!!
魔法傷害稍作提升是什麼...

為何法師穿全時空放魔法~沒有爆擊效果...

藥說如果幫法師魔法改太強,不平衡?

法師血量相對不是比較低嗎...不要說可以喝龍水...那也要花錢...

別職業喝一些龍水不就也滿了

改版後我不曉得稍作提升是什麼...

但改版前我魔攻破12X去天空打...半小時吧 不到40隻...效率低到可憐

聽你在唬爛~你根本沒在玩法師,《04-06》更新內容~5.修正全時空一套法師不會發動特效的問題,法師穿時空全套會二倍爆擊好嗎,之前還不小心修改到全職業丟魔法都爆擊,連龍騎士丟魔法都會爆擊,後來才又改只有法師有  發表於 2014-5-26 01:33
正服妖精烈焰之魂武器最大化,這邊妖精烈焰之魂是甚麼?

而且誰規定邀經一定要拿弓?有嗎?別自以為是了  發表於 2014-5-31 04:10
誰說命重提高了?在哪?聽你再吹?正服有規定邀經命中不能比法師高嗎?在哪?命中是靠裝備.智力.等級的好嗎...每個人的東西都不一樣.等級不一樣.智力不一樣.誰花的多誰就強阿.這是必然的道理,懂嗎  發表於 2014-5-31 04:09
別忘了gm這邊火妖命中有調高哦,正服好像也沒這麼高,如果最大化妳願意攻擊命中調低嗎?而且仿正妖精最主要是拿弓而不是拿刀。  發表於 2014-5-26 17:41
正服武器攻擊力有這邊高嗎?這邊一堆武器攻擊力比正服強!!如果要刀刀最大值那台裝武器素質調降你要嗎?  發表於 2014-5-26 01:23
時空幻術杖  攻擊力  45/37 改為 50/42  

不如增加攻擊成功好嗎?  增加個10攻擊成功可能都不夠用!

可以請GM測試一下他的命中度嗎? 打怪打人吃魔眼不吃魔眼
owen70080 發表於 2014-5-24 00:05
每次更新都沒法師好處...
之前更新把城墩怪物改成不互助...
法師更難練...還丟了一堆守護神在那....

回摩時間是不是又偷改了~~原本十五秒一次已經很久了現在又拖到二十秒~~這樣法師藥丸什麼
laikolin 發表於 2014-5-24 11:57
第2點加入"撼動天堂"這種怪,是要防掛機????

總算有點作為了= =

好像有作為耶
人都離開了才想要面對問題 = =
東之弟的怪會不會太弱了阿 新手都可以單燒了 可以提高怪物魔法攻擊嗎
團練地圖變單練地圖
GM大大   把角色上 分配不均.... 幻術師  變成 疼痛上  吃王基本上 在搶王 西不到  任何東西  輸出不夠 疼痛 出去 又不給力  ~~ 打架方面  除了被打 有用之外 毫無用處之地......... 能夠稍微調整一下 在分配角色職業   平均點 ~~   騎士 衝暈  重疊 應該要 稍微 改一下   改成 不可重疊  不然全身 抗暈裝  一樣 是被暈到死  毫無用處 之地