撼動天堂

樓主: 撼動客服

05-23撼動天堂更新內容

第2點加入"撼動天堂"這種怪,是要防掛機????

總算有點作為了= =

拭目以待

80251 發表於 2014-5-24 05:21
請多查點 資訊再來砲轟

死騎 狂暴將軍 走路 攻擊速度 都一樣

有可能別太肯定
剛剛仔細測試52.55級死騎 鎖鏈劍竟然和單手劍一樣攻速
之前不能用屠宰版本攻速差還可以感覺出來
不知道是不是1服單手龍騎太少 所以沒人反應

龍導不就已經是空島了嗎 還改化骨龍跟龍王一樣 那就是要更空了 還是打算要出一張符 龍島改的最奇怪知道嗎 之前按順移卷卡點的怪還會動起來 現在都不會了 沒反映 這點就不知道是改怎樣 就不能順移按了怪卡點的一堆 這個不改回來 現在又要改化骨龍回原點就更沒人了 東西又改有夠難掉 已經是空島了 GM知道嗎

龍倒沒空吧?還有解殘影卷軸可買來用,看卡怪的會不會動,不會動妳就走過去打吧……  發表於 2014-5-26 17:26
GM 龍島問題請麻煩認真看待 謝謝
深深覺得 龍島 掉寶機率 又降低了  5個小時 小怪沒給半顆龍核
龍島可以開傳服嗎?
我覺得龍島化骨龍改的最莫名奇妙,強度也不改弱一點!!!法師是要怎麼打 有病喔

很多職業都無法單吃吧?幻術可以妖精可以,其他職業都不行阿不只法師一個阿  發表於 2014-5-24 23:07
我有反應阿 之前龍騎可以變死騎拿時空雙手 在天空打怪 像切西瓜一樣 再加其他輔助道具 魔法 那打玩家 那還得了 撼動都沒測試? 考慮就要同步?
天空也是空空如也  玩家對改版 也沒什麼期待 玩家投資人物職業 是希望能看到實際的效益 而不是改進戰職業 能獲得最大利益 其他職業是還要投資嗎?
都說跟正服,那請問gm,正服有說妖精負面魔法怎樣嗎?.為何你們就針對妖精?
其他職業沒負面魔法嗎?你知道破虧太強,說不能改?衝暈正服是1秒起跳,為何你要2秒?

之前幻術也一直被說太強一樣一直被改只是倫到妳們了而已,還有就是妖精本來負面魔法就不能比法師好中了不然還要法師做什麼?法師沒妳們有那些四屬性可學可用妖精本來就主要在四屬性了不是?  發表於 2014-5-26 17:31
laikolin 發表於 2014-5-24 11:57
第2點加入"撼動天堂"這種怪,是要防掛機????

總算有點作為了= =

那掛機只要設定  看到  撼動天堂  就順宜
步就解決
除非你打守護神都換成那各
正服的 烈焰之魂 好像是武器最大化

GM是不是也要改~~

正服不是這樣嗎 你何必自己改成機率性爆擊
G000078 發表於 2014-5-24 16:55
我有反應阿 之前龍騎可以變死騎拿時空雙手 在天空打怪 像切西瓜一樣 再加其他輔助道具 魔法 那打玩家 那還 ...

這個可以唬爛在大一點

撼動 以前就都沒開放 龍騎士 雙手 可以變身死騎 裝備

這次更新才開放  一推小白 只會讓撼動不會進步 都一直留在原點

支持更新+1

G000078 這一部份沒有說錯,當初開放測試是有幾天是可以的,測試完就不可以了~  發表於 2014-5-24 23:22
80251 發表於 2014-5-24 22:35
這個可以唬爛在大一點

撼動 以前就都沒開放 龍騎士 雙手 可以變身死騎 裝備

之前有改版 龍騎可以變死騎拿雙手 才沒2天 一堆玩家反應   那時憾動又改回去 不信你問gm阿 就是有 我才反應

嗯 現在先不考慮以前 更改完後龍騎的怪況再觀查一下  發表於 2014-5-24 23:44
前陣子有,雙手龍騎變死騎,改回來最主要是因為單手龍騎攻速快+弱點曝光,威力太大,所以才改回來  發表於 2014-5-24 23:39
這個我沒有印像 也許是以前的GM改的 若龍騎真的因為改這樣太強會再調整攻擊力 但是龍騎雙手可以變死騎已經確定  發表於 2014-5-24 23:35
G000078 發表於 2014-5-24 23:14
之前有改版 龍騎可以變死騎拿雙手 才沒2天 一堆玩家反應   那時憾動又改回去 不信你問gm阿 就是有 我才反 ...

這一點 是我誤解

跟你道歉!
這個我沒有印像 也許是以前的GM改的 若龍騎真的因為改這樣太強會再調整攻擊力 但是龍騎雙手可以變死騎已經確定  發表於 15 分鐘前

撼動客服 目前變死騎 是好練工  打架還是要變狂暴將軍 的攻擊輸出

只靠騎士 衝暈 打不死人   觀察幾天看看吧
看完回應

雙手素質還要再降低...這樣我可能比較寧願變將軍維持素質

反對的 我不知道他有沒有在玩龍騎

雙手類變死騎 速度是和將軍一樣 跟單手比起來 會比較慢

不過是外形變死騎 甚至還少一格攻擊

另一點是大家都說跟進正福 那為什麼XX職業不改

真的要改那樣 幻術第一個大聲的 其他職業還排在後面

疼痛改負重強化

另外完全要改正福還有一樣東西也必須改

所有職業防禦不在是-128 魔防也不是250

有-128的只有騎士 有250的只有法師

因為撼動沒有限制裝備 正福是分了一堆

要防禦就去衝 去搞裝備 要魔防就去穿整套魔防裝

這才是完全跟上正福 一昧考慮技能提高 要撼動如何去改

防禦-228 魔防350嗎

技能提高就得考慮防禦

防禦降低就得考慮技能傷害
GM你第6點 6.稍提高 櫻花 楓葉 煉魔  西之地  東之地 的掉寶機率
我覺得都是花贊幣去的圖是不是應該都提高 天空 龍導 100 不然只會讓其他地方沒人去吧
建議你一下 這樣其他地方真的就變空空蕩蕩的 考慮一下吧
幻術技能:骷髏毀壞  
效果是存在 但...暈眩效果卻只有1秒
與實際暈眩效果1~2秒不符
麻煩請gm修正 謝謝!!
魔法傷害稍作提升是什麼...

為何法師穿全時空放魔法~沒有爆擊效果...

藥說如果幫法師魔法改太強,不平衡?

法師血量相對不是比較低嗎...不要說可以喝龍水...那也要花錢...

別職業喝一些龍水不就也滿了

改版後我不曉得稍作提升是什麼...

但改版前我魔攻破12X去天空打...半小時吧 不到40隻...效率低到可憐

聽你在唬爛~你根本沒在玩法師,《04-06》更新內容~5.修正全時空一套法師不會發動特效的問題,法師穿時空全套會二倍爆擊好嗎,之前還不小心修改到全職業丟魔法都爆擊,連龍騎士丟魔法都會爆擊,後來才又改只有法師有  發表於 2014-5-26 01:33