撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

05-17撼動天堂更新內容

線上老闆 該用戶已被刪除
幻術技能粉碎能量 延遲時間還是沒解決耶
麻煩gm大在修正一下!

粉碎能量 延遲時間:0.01 秒  發表於 2014-5-19 02:16
幫你備註反應上去~  發表於 2014-5-19 02:14
a675086 發表於 2014-5-17 23:30
ㄎㄎ,,妖精又更廢了,
法師超強了.哈哈

那你去練法師阿 靠北啥?
撼動客服 發表於 2014-5-18 15:13
1.之前降低魔防  妖精在受利
2.妖精相消術的命中本身過高一些 而且這次降低的幅度不是很大
3.火妖即使不 ...

是這樣嗎?火妖攻擊跟黑妖龍旗打那種血條就跟被狗幹到狂掉,還沒消到火妖就被打到快沒血,難怪現在打架已經很難看到妖精了,再跟你說妖精是所有職業最會死的,你有空去騎下看看都什麼職業,不是騎士就是黑妖龍騎外圍就一堆法師那妖精一出去就被先集火,因為大家的認知就是妖精不耐打萬一被消又有一堆魔法要放妖精,現在現在只能打打龍省魔屏捲,妳確定一而再再而三的把妖經改濫掉嗎?
還有寵物領取回血跟經驗值問題~~~
1.明明都等寵物寫模都滿了才存  結果領出來時還是常常有那麼一  兩隻是沒有滿的狀態
2.沒滿等的寵物領出來練一段時間之後要是中間沒有升級 存進去前沒有點開寵物狀態看的話 該次練功寵物吸到的經驗全都沒有下次領出來的時候經驗會跟上次一樣,要是有練到升級可是存進去前一樣沒點開來看的話 下次領出來經驗會停在升級後但是0%
2.妖精相消術的命中本身過高一些 而且這次降低的幅度不是很大
3.火妖即使不 ...

1.降魔防是大家都降,是大家都受利
2.魔法是靠等級.裝備.智力來決定.不是每個人都高的.不應針對特定職業設定
每個職業都有負面魔法,只針對一個職業調整並不公平.那黑妖破虧.騎士衝暈.....等等機率都很高呀
被放到破虧.被沖暈.是現在最痛的.
3.妖精打得比別人痛嗎?看看打架的人都是什職業就知道了.別睜眼說瞎話.
james51314 發表於 2014-5-18 23:48
那你去練法師阿 靠北啥?

我是玩法師的阿.靠北三小..........
a9908243 發表於 2014-5-18 14:15
妖精的相消一直以來都掉搭配魔消
之前改太強 你們爽
現在相消也不用搭配魔消 只是降低了機率 就該該叫

那改掉黑妖會心炸不死人改掉龍騎打人不痛騎士暈不久法師聖界5秒這樣好嗎?都是你的毛

烈魂是有很強嗎?尼才沒意義  發表於 2014-5-31 04:12
要不要改掉妖精不能放烈魂啊? 沒意義的回覆  發表於 2014-5-19 15:58
線上老闆 發表於 2014-5-18 17:10
怎麼法師一直在改強啊 究光是要改到秒殺嗎?

你他媽中文是看不懂是不是???
舊光 流星雨 """以外""""
你目小???還是文盲
3.火妖即使不 ...

輸不會輸很多
麻煩GM自己去開看看
很龍旗打 32767噴完 對手還有26767
跟黑妖打就要看他有沒有破盔
32767噴完
有破盔 大概還剩27000
沒破盔 勝20000
這樣較沒有輸很大....??

妖精在受利? 為何不說是法師在受利? 魔防降低 妖精魔法卻一直在下修 法師魔法一直在往上調
法師能放的魔法比妖精多那麼多 為何偏偏對妖精在下修 這樣到底是誰在受利?

為何不說法師相消過高 又是要針對妖精 妖精揮空率已經低到一個不行
輝空率低到一個不行了 還要針對他的魔法 我們玩的是妖精 不是強化版的王族好嗎?
也別再說搭配魔消什麼的 現在魔消能幹嗎 放了消有比較準嗎? 現在魔消只剩搭配慧心有用而已

3.火妖即使不用放負命魔法跟其它玩家對打即使輸也不會輸很多  
妖精目前來說是弱在其它屬性吧

這更瞎 妖精VS黑妖 雙方條件相同 該有的都有 狀態全下下去打 少說差一半
妖精VS龍騎 雙方條件相同 該有的都有 狀態全下下去打 能打掉他3分之1的血就偷笑了
何來的不會輸很多 麻煩請自己去認真測試一下好嗎
一直在說妖精火力很強 一刀給你破萬好嗎 輝不到就是揮不到 有個屁用

妖精負面魔法降低 算了

那烈焰之魂 可不可以調整回來?

3.火妖即使不 ...

不會輸很多= =" 最好不會輸很多 我跟一隻血量比我少大概1千的龍騎打 簡直是輸超多 裝備也沒人家差 還有跟1隻等級比我低的黑妖打 照理說95級以上要打80幾級命中率會高很多 結果人家連魔眼都沒吃 我居然揮不到他
5刀只重2刀 他的血量根本不太會跑 這叫不會差很多 拜託 降低魔法命中就算了 麻煩物理攻擊命中提高一下
拜託拜託 真的揮不到
+8刀黑妖VS+10刀的妖精 皆滿血 不吃魔眼 石頭
黑妖麒麟+9征戰  妖精青龍
不放破盔的情況下

妖精贏了 2:0
證明普攻妖精真的不輸黑妖

聽你再放屁..黑妖打架會不放破虧的嗎?+58%傷害也.差多少呀  發表於 2014-5-31 04:14
魔眼放下去打完 在來說好嗎  發表於 2014-5-19 17:31
8888 發表於 2014-5-19 01:51
那改掉黑妖會心炸不死人改掉龍騎打人不痛騎士暈不久法師聖界5秒這樣好嗎?都是你的毛

沒意義嗎?不是改濫你們玩的職業你們當然不會怎麼樣,等改濫你們玩的職業我在看你會不會靠妖
GM大大,拜託你自己去看一下

稍降低妖精 負面魔法命中率 (黑闇之影)根本放不到,請查明

已修正  發表於 2014-5-21 14:34