撼動天堂

查看: 7262|回復: 55

05-17撼動天堂更新內容

所有服已經更新
1.稍提升法師除流星雨 究極光烈術 以外其它技能的傷害

2.設定殺死 91的玩家才會上公頻  90的不會

3.稍降低妖精 負面魔法命中率
包含 黑闇之影  魔法相消術 闇盲咒術    以上技能不針對法師

4.降低追憶BOSS招財貓的等級解決部份玩家等級太低打不到的情況

5.稍提升法師招喚黑豹的攻擊力

6.提高高級鑽石寶箱 開到 盔甲跟頭盔的機率

7.稍降低西之地怪物血量

8.稍降低東之地怪物物防 并且其中三只怪移動速度提高  掉落撼動幣數量提高

9.稍提高經驗聖書掉落機率

10.修正幻術技能粉碎能量延時時間錯誤的問題

11.提高巨型骷髏掉落 霸王戒指的 機率

12.修正烈焰之魂CD時間錯誤問題 正確為3秒

13.開放90等變身
詳細看說明
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=143230

1.之前降低魔防  妖精在受利

妖精在受利? 為何不說是法師在受利? 魔防降低 妖精魔法卻一直在下修 法師魔法一直在往上調
法師能放的魔法比妖精多那麼多 為何偏偏對妖精在下修 這樣到底是誰在受利?

2.妖精相消術的命中本身過高一些 而且這次降低的幅度不是很大

為何不說法師相消過高 又是要針對妖精 妖精揮空率已經低到一個不行
輝空率低到一個不行了 還要針對他的魔法 我們玩的是妖精 不是強化版的王族好嗎?
也別再說搭配魔消什麼的 現在魔消能幹嗎 放了消有比較準嗎? 現在魔消只剩搭配慧心有用而已

3.火妖即使不用放負命魔法跟其它玩家對打即使輸也不會輸很多  
妖精目前來說是弱在其它屬性吧

這更瞎 妖精VS黑妖 雙方條件相同 該有的都有 狀態全下下去打 少說差一半
妖精VS龍騎 雙方條件相同 該有的都有 狀態全下下去打 能打掉他3分之1的血就偷笑了
何來的不會輸很多 麻煩請自己去認真測試一下好嗎
一直在說妖精火力很強 一刀給你破萬好嗎 輝不到就是揮不到 有個屁用

撼動客服 發表於 2014-5-18 15:13
2.妖精相消術的命中本身過高一些 而且這次降低的幅度不是很大
3.火妖即使不 ...

是這樣嗎?火妖攻擊跟黑妖龍旗打那種血條就跟被狗幹到狂掉,還沒消到火妖就被打到快沒血,難怪現在打架已經很難看到妖精了,再跟你說妖精是所有職業最會死的,你有空去騎下看看都什麼職業,不是騎士就是黑妖龍騎外圍就一堆法師那妖精一出去就被先集火,因為大家的認知就是妖精不耐打萬一被消又有一堆魔法要放妖精,現在現在只能打打龍省魔屏捲,妳確定一而再再而三的把妖經改濫掉嗎?
妖精已經很慘了
還降低負面魔法?
太扯了吧...... 妖精都那麼弱了
而且每次都是妖精改爛...
魔消 相消 降低幾次了?
現在連烈炎之魂 也改.. 我看完妖精的砍帳號算了

烈魂之前不會卡其他魔法 現在會 妳說變128秒 實際上還是64秒 沒有改爛 ?  發表於 2014-5-24 12:50
烈焰之魂CD時間以前是5秒改版後會變3秒,他是依照這個改的這沒有改錯阿,難不城你喜歡CD5秒...= =",你要不要去問別人以前是不是CD5秒...而且只有64秒時間,現在是CD3秒時間持續128秒耶~~~那有改爛~  發表於 2014-5-18 00:06
因為我們測試過并不明顯的差別  發表於 2014-5-17 23:33
妖精的負面魔法以前都有降過但是都沒有成功沒有效果 包含這次的降低也不一定會有效果  發表於 2014-5-17 23:33
3.火妖即使不 ...

不會輸很多= =" 最好不會輸很多 我跟一隻血量比我少大概1千的龍騎打 簡直是輸超多 裝備也沒人家差 還有跟1隻等級比我低的黑妖打 照理說95級以上要打80幾級命中率會高很多 結果人家連魔眼都沒吃 我居然揮不到他
5刀只重2刀 他的血量根本不太會跑 這叫不會差很多 拜託 降低魔法命中就算了 麻煩物理攻擊命中提高一下
拜託拜託 真的揮不到
3.火妖即使不 ...

1.降魔防是大家都降,是大家都受利
2.魔法是靠等級.裝備.智力來決定.不是每個人都高的.不應針對特定職業設定
每個職業都有負面魔法,只針對一個職業調整並不公平.那黑妖破虧.騎士衝暈.....等等機率都很高呀
被放到破虧.被沖暈.是現在最痛的.
3.妖精打得比別人痛嗎?看看打架的人都是什職業就知道了.別睜眼說瞎話.
3.火妖即使不 ...

可以看一下弓妖嗎
學火比學風來的好用
請把大風還給弓妖好嗎
james51314 發表於 2014-5-18 23:48
那你去練法師阿 靠北啥?

我是玩法師的阿.靠北三小..........
妖精的相消一直以來都掉搭配魔消
之前改太強 你們爽
現在相消也不用搭配魔消 只是降低了機率 就該該叫

那要不要改回正統的妖精要先魔消在相消
讓他們叫個夠 妖精改強相對其他職業是變弱的
會玩就是會玩 不會玩頂多出走玩其他私服
外面你現在找個到幾個經營超過五年的私服?

這樣行為就像個孩子 媽媽每個月從原本的1000元加到1200
現在降到1100還在叫說不是要1200嗎?有想過原本是1000元?
妖精本來就要降低 有害魔法了...
我95級一直被妖精消假的,都不用魔消直接消!!
被消了妖精一直砍,等我變身魔法放完了他又消這樣都給妖精玩
法師直接消命中高倒是沒話說,他揮刀不痛,
妖精要放有害,照道理要先放魔消再放有害的這道程序

95級當然被消假的阿.廢話,戀到99卡100吧  發表於 2014-5-18 13:30
消假的? 現在都專門在論壇拉巴就是了?  發表於 2014-5-18 09:22
1.稍提升法師除流星雨 究極光烈術 以外其它技能的傷害
烈炎術也會提升威力嗎?
妖精使用的話威力也有提升嗎?

上面有寫法師了 并且是究光跟流星雨以外的技能  發表於 2014-5-17 23:12
強力無所問題 沒改善阿...持續放會造成...LAG........
一直改其他的 怎麼還沒要改歐林副本一級寶箱 開到的都是垃圾日記 改能開到封印的符石好嗎?

在不然 降低 歐林寶箱開到日記的機率呀
ㄎㄎ,,妖精又更廢了,
法師超強了.哈哈
支持提升魔攻的重要性
而不是單純提升魔法傷害
否則鑽石裝跟時空裝的法師魔法傷害都差不多就很奇怪
90變身捲 還是不能用  魔眼跟腹膜十 拉下來 空格 還是沒辦法開   到底在改啥 看沒有   對玩家比較有利的不先用  都用一些 降低磨坊 不然就是一些 有的沒的  

現在正服改為只能用6.1主程式沒有提供3.81 6.0主程式更新 如果現在開放90等變身 3.81 6.0的看到新變身都會斷線  發表於 2014-5-17 23:42

法師緩速問題:
  GM~那個法師的單體緩速術有很大的問題,他的命中率幾乎是0很奇怪,相反的就
集體緩速術很好放中,但是有時玩家要面對的是單一玩家,這時我放緩速術就可以了~~~因為...

緩速術:CD~0.5秒
集體緩速術:CD~3秒

我放緩速術反應會比較快,放單一玩家用集體緩速術CD太久了,再來是這個喝綠水就可以解決了,建議修改一下命中率提高,總之法師的緩速術用起來超怪的~

妖精緩速問題:
  妖精的緩速術我沒在用情況我不是很清楚,請GM查看看是不是跟法師一樣,超怪的命中率~

為什麼我覺得 疾病+弱化術 命中-7了 感覺無效耶....  發表於 2014-5-18 07:34
這個我們會再進行測試看一下  發表於 2014-5-18 00:40
還是比較希望每增加一點魔攻,所造成的傷害級距拉大,

而不是整體性的提升,不然法師買全時空就好阿,因為效益最高,

而點附魔,點龍盔,點龍耀,點娃娃效益都很低。
iso168 發表於 2014-5-18 01:14
還是比較希望每增加一點魔攻,所造成的傷害級距拉大,

而不是整體性的提升,不然法師買全時空就好阿,因 ...

主要的差異是一群法師丟究光
如果只是法術威力大那麼只要幾隻分身鑽石裝法師就可以隨意殺人
但若是必須魔攻高的話...通常要找好幾個魔攻都破百的法師並不容易
那麼法師這一職業才有投資的效益
q8888 該用戶已被刪除
妖精本來就不是強勢職業,再改弱只有讓更多人出走
GM 可以把大風改強嗎
精準中的機率也很低
請GM測試一下好嗎
3.火妖即使不用放負命魔法跟其它玩家對打即使輸也不會輸很多  
妖精目前來說是弱在其它屬性吧

前天測試-滿轉妖精99全時空+命中杖+草莓蛋糕=放歌布林.妖魔 黑闇之影 怎都放不到 放相消平均18下 已經特意增加魔法命中-測試對象是歌布林.妖魔 ..誇張  發表於 2014-5-20 20:07
該有意見的是騎士和法師跟擁有飛龍娃娃的玩家