撼動天堂

查看: 10760|回復: 61

05-13撼動天堂更新內容

1.修正之前 生命魔眼 抗昏迷耐性的問題   

2.提高組隊的經驗加成   
2人額外增加 %30   3人額外增加 %45 4人  額外增加 %60
原來為 2人20  3人30  4人40

3.設定殺死90等以上不含90等才會增加PK次數 (也就是91等的開始有PK次數)
改了這個以后目前GM不再管理自殺機問題      

4.修正騎士放反屏 別人打騎士  騎士會變紅的問題

5.非正常斷線在線上停五秒改為八秒  

6.洗PK值原來是  5000萬一次洗五點   】
改成洗一次五點 消耗          精致的紅寶石  100個  

7.炎魔雙手劍 Lv.8 改為可存倉庫 仍不可交易  

8.日出之箭傷害再次提高  

9.修改為使用下列魔法先放中別人 ID會變紫   
藥水酸化術  黑闇之影 魔法相消術  暗盲咒術  魔法封印  

10.新增
經驗聖書(80前使用)  不可交易  轉生前80等前使用  使用后經驗值增加1%
經驗聖書(90前使用)  不可交易  轉生前90等前使用  使用后經驗值增加1%
經驗聖書(99前使用)  不可交易  轉生前99等前使用   使用后經驗值增加1%

經驗聖書(80前使用)   在 寵物競賽寶箱 及  勇者的南瓜袋子 中機率開啟
經驗聖書(90前使用)   在 追憶之島掉落  
經驗聖書(99前使用)   在 城墩地圖掉落
若超過等級不可使用的可以賣NPC回收 80等20萬  90等30萬  99等50萬

11.幻術技能 粉碎能量 改為十格攻擊

12.提高 血石碎片 的掉落機率

13.城墩BOSS 牛鬼 改為隨機三個地點

14.無限 最后三波的怪物  櫻花巴洛斯  龍島水暴龍 龍島地裂龍  2只改為 1只

15.提高 東西之地  有惡靈寄宿的丸子  日輪冠冕寶盒  變身卷  撼動幣  的掉落機率

16.修正 吉爾塔斯魔杖(雙手) 數值錯誤的問題
詳細數值看
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 7857&extra=page%3D1

17.降低強化鑽石裝備製作難度包含以下部份
勇士的證明 強化鑽石融石碎片   掉率提高
上鎖的歐西里斯高級寶箱   歐西里斯高級寶箱碎片上下  掉率提高

18.撼動時空盔甲 魔防從20改為 15蔚藍 盔甲  防10改成 6
時空戒指魔防 17 改為 15

19.稍提升 和氏壁靈魂  的掉落機率   

20.降低 話島拉圾物品 騎士面甲 的掉落率

21.提高哈汀副本小怪掉落 符石的機率

等級越調越高 那不就代表 新手被殺是活該

愛打架的人PK直 高本來就自己的問題

怕PK值高 就別殺人不會
17 其實製作強化鑽石不難阿 難是在要湊齊全套吧 好像愾出來各種裝備的碎片機率有點不平衡ㄟ怎麼感覺頭盔 跟盔甲的都開不到其他部位都量產

幫你反應看看~我也覺得開出機率很低~  發表於 2014-5-15 00:46
pk質改成91等才會有 那樣新手不就被殺假ㄉ 能否把洗pk直ㄉ改掉 改成要用自殺方式才能減少pk直
這樣才能保固一些新手 還可斷決亂殺人ㄉ情形發生
我是覺得降裝魔防不如提高法師法術爆擊裝備機率或者高等技能傷害提升

同意你  發表於 2014-5-14 15:29
飛龍娃娃效果不好的問題怎麼沒列入考慮
幾乎人人都帶小妞

飛龍 的龍之怒開放的話 應該 各有利幣 不然點滿6階飛龍的...實用還是不大  發表於 2014-5-14 16:44
個人覺得 愛啥效果 就帶啥 大家都帶小妞 如果改了飛龍數值 那大家又一窩風買飛龍 買小妞的玩家呢?  發表於 2014-5-14 09:26
我自己有練過 重新練 不喜寫 練到90  30h內 純喝加倍水 代2之80黃金龍 在神之島

把洗PK值 改成寶石 因該會一定程度緩解金幣短缺的問題  發表於 2014-5-14 00:20
我覺得修正到95之後比較好  發表於 2014-5-14 00:18
先看一下 若還是情況嚴重可以把這個等級再進行調高  發表於 2014-5-14 00:08

80寵很多 練90 不市問題阿∼

都沒有想過這個嘛.....

什麽意思?  發表於 2014-5-13 23:42
只能說真正難練的部分是96之後,能耐心練到96後在當自殺基也認了
至於~埃  90  只能說 分身的分身的分身  每隻都有90UP  

洗PK值的條件有改成寶石了 有查詢過寶石的庫存很多 所以相對以前來說洗PK值會變簡單些  發表於 2014-5-13 23:45
六六六 發表於 2014-5-13 23:32
80寵很多 練90 不市問題阿∼

都沒有想過這個嘛.....

就算改成LV99好了一樣也有自殺機阿,我那支弓妖沒什麼在動了已經LV99.67%了,我去害人紅害人增加PK值我也不會痛阿,我連紅合都沒在帶的我有安全%數,死掉我再去教堂花錢買%就好了,平時就上線打撼動幣兼練安全%數,你說這種情況怎麼辦...@@"
錢太多買肥龍?哈哈~

把字打好再按送出 最基本的禮貌你不懂???您老師沒教過你嗎???  發表於 2014-5-14 03:43
肥龍  發表於 2014-5-14 03:38
精緻紅寶石
光是我身上就有8000個
而且這不是用買的
8000/100=80 80X5=400
意思是我要殺400次以上才會用完
有些人還有3萬個以上 就算有自殺機給他殺
要消耗完也不知道要消耗多久
就算是99級100%死到90級 用買%1次扣2.5% 900%/2.5%=360
360/5=72 72X100=7200 結果也才7200個精緻紅寶石 想不到也有人嫌
搞不懂是殺人的沒錢 還是自殺機有本事死
想惡意殺人的玩家 如果沒到99級才會增加PK值 永遠不滿意

新手天天跑哈丁 一天最少都有300科以上 盟友也有不要的.....  發表於 2014-5-14 09:23
計算過程辛苦了...@@"  發表於 2014-5-14 07:23
18.撼動時空盔甲 魔防從20改為 15
21557        蔚藍 盔甲  防10改成 6
時空戒指魔防 17 改為 15
..
GM有想過這不是便宜了法師而是爽了妖精嗎?
改這根本沒意義不是解決根本之道好嗎

黑妖更爽  發表於 2014-5-14 20:44
憾動GM的的團隊們!很棒唷!玩家的心聲都有慢慢聽進去!棒棒!
有慢慢改進很好瞜!大家不要太強迫!
給憾動團隊一點讚聲吧!拍拍!辛苦了
六六六 發表於 2014-5-13 23:56
我自己有練過 重新練 不喜寫 練到90  30h內 純喝加倍水 代2之80黃金龍 在神之島

我絕得96  因為95跟96的經驗完全不同
換句話說 要維持96必須要 花費大量的紅核
如果不願意花紅核
要維持住經驗 相對的時間也要花比較多
溫水煮青蛙又來了
上次盔甲才從22改成20
現在又要改成15
是想要我們去捧場仿官方伺服器嗎
2.提高組隊的經驗加成   
2人額外增加 %30   3人額外增加 %45 4人  額外增加 %60
原來為 2人20  3人30  4人40

GM想鼓勵大家組隊團練,
用意應在希望玩家多前往天空團練吧?
目前看到情況是
法師帶寵+組隊1名黑妖(或其他職業)
在楓葉用集傳飛(有點類似以前正服背娃娃練功)
我想這應該不是你們的用意吧
這樣改基本上沒對推廣團練地圖有幫助
反而大家都背娃娃在練功地圖組隊了
如果可以 可以提高天空地圖的經驗阿
這樣即使大家組隊進去 經驗還是高的
或有其他方式就需要你們去想了
gm你高品鑽掉若沒提高製作強鑽裝也是非常困難ㄝ

高品鑽遊戲中取得很容易阿,去專門打會掉寶石的怪物阿~傲慢塔50F~綠洲下方阿都很會噴寶石,打久了就會打到高品鑽不然花錢跟玩家收,這個根本不會很貴好嗎?  發表於 2014-5-15 00:41
魔防降低的用意是??????????
9.修改為使用下列魔法先放中別人 ID會變紫   
藥水酸化術  黑闇之影 魔法相消術  暗盲咒術  魔法封印  

現在是嫌法師還不夠慘就是了,法師因為輸出太低,
本來只剩關燈功能,現在連關燈都會被打了,
以後打架法師又更稀有了。

那麻煩請告訴我~騎下有法師~瘋狂放人黑闇之影,藥霜/相消/魔封命中率是沒那麼高沒錯,但是黑闇之影命中率幾乎100%,對方放你黑闇之影放到你度爛他了,你敢回手打他嗎?你揮一刀他就躺給你看?不修改行嗎?還是你錢多?  發表於 2014-5-15 00:45
花錢買時空ㄉ 都是笨蛋  一直改低 越改越爛 法利行盔甲都比時空好多ㄌ