撼動天堂

查看: 2207|回復: 15

袋子 袋子 請給我黃金滿貫

C:\Users\user\Desktop
為啥照片都弄不出來~"~
立花正仁 發表於 2014-5-7 23:29
為啥照片都弄不出來~"~

你為何無法貼?別問我 我不知道

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

愕........抱歉 還在學習 下次改進  發表於 2014-5-8 11:45
我也不太會用 我告訴你我的方法 你就先po文

之後 在回復自己的文章 使用有一個像回紋針的圖 附帶照片就行了

版大你好:方法如下!!!

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

謝謝    我在是看看  
謝謝~妳們的詳細解說  

太感謝了~
希望這次可以  ><"

本帖子中包含更多資源

x

如果點出+9冰杖賣我...= ="  發表於 2014-5-8 22:46
...你不是之前有貼過 我以為是電腦問題  發表於 2014-5-8 13:19

我真得無言了........
我因該在開之前  先拿給看得 (因該沒人會把袋子存放那麼久才拿來開吧)?
我一貼在貼 是會有幾百萬讚幣入袋哦??還是為了+積分啥得?  就真得沒貼過 不然每一個式服迄得玩家
不會跑來哈德私 找我 然後我帶他們去 她要的地區去解說演練了.......
這是這是期 刷冰女 空閒出去晃一下得打到得
這因該不是之前貼過的吧~

本帖子中包含更多資源

x
我真不知道是PO被 賞臉得  還是其他職業  
一趟進去一場要打很久 而流星棒15次第一街用完死沒一半  才滿少人進去刷得
去得也都是  法師而已吧ˊ   旦沒人那麼鹹 六小時 裡面連續刷3.4小到~有時候4.5小時
整天這樣刷   看是否連續刷 掉寶給我的機會是不是比較大?  錯了
是跟著在我後面刷得人  更大   因為有人PO了  我幾百場沒掉寒冰武器  她在後面連續兩場寒冰武器

那我還刷個她....00XX幹嘛  還PO這幹嘛    早知道不要學會PO照片了  旦以後也不會在PO照片了
剛剛把剩下得 全部開玩  37X冰女箱子
20黃金   19白金   18銀  好巧= ='18.19.20.....
+上本來得17XX冰女袋子=要打幾場冰女復本   裡面掉得+冰女相子開得
全部 黃金70左右  白金80左右  銀40幾顆
寒冰鎖鍊劍(裡面打+開得1之) 奇古獸0   冰女魅力頭  6    禮服魅力5   鞋子魅力0
魔法書  絕對屏障1    法書  流星雨1    其他雜物就不提了
我法師一趟最久野5~8分    雖然次數多   袋子 多  箱子 多  旦看上面 打到得物品
其他職業 完家 打一場可能都20.30分了 如+寒兵捲 也快了五分左右 而已
老玩家都不刷了  何況一些來不久跟新來得   武器\跟裝基本沒弄好  就去也要很撐吧

我不是替我玩得法師靠妖   我是其他職業進去打 差距真得滿大得
難到每玩家帳號都要先弄一隻法師嗎........
我能知道  為甚麼哪隻怪如果掉落特定的物品     然後就會掉
神之牙     沉默之劍       指揮者得頭虧    反叛者得盾牌
這都是我自己  常打 而打幾十個得經驗    不像妳們說得
我ˇ是靠某版主弄來得   還是喜來得    更是外掛弄得來得

我相信不管是正服天堂   跟私服天堂  能把每一隻怪  都可以改她掉落的物品
就算可以改    但是      我還是一樣破解打到   照片看就知道了
母親的啥挖郭  這因該不是之前刻意拍下來又來重貼的吧?
剛剛去晃一下打得

另一張  無聊點得    要看物品嗎  還是兩張都假得?

本帖子中包含更多資源

x