撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

05-06撼動天堂更新內容

怎沒萬靈寶石的 打那麼多 放在倉庫 又佔空間 增加能換成長要水的選項 或換龍水也行
除非掛機減少不然物品量一樣居高不下,24H小時不間斷掛著你說物品量會低嗎,純手動玩家打久了都沒寶物就懶了,每次舉報得到回應都是人在的狀態,可以查數據嗎?或者說
只要人在電腦前開再多掛機都是合法,請問GM是這樣嗎?

只要人在電腦前開再多掛機都是合法 沒錯就是這樣 你答對了  發表於 2014-5-9 02:41
gea3719 發表於 2014-5-6 23:03
何時可以修改遊戲特殊娃娃喝成長藥水...

相信我po的那篇建議....gm團隊應該有看到..

我保證很多人會這樣用......

分身很好用= =
改登入器不就好了 讓他們在慢慢好好破解吧
hk84888863 發表於 2014-5-6 17:49
撼動客服 請問你哪里看到新手二字  發表於 12 分鐘前 .
我之前ㄉ發言   就是 寒冰 都是 新手 需要配合寒 ...

你乾脆把寒冰卷改掉。都不能丟寒冰卷不就得了。你有想過21服的天弊賣多少嗎。而且單法要去東之地丟寒冰卷魔攻起碼要破百吧。魔攻破百的話,你有想過要花多少錢嗎?你還不如改法師不能去龍島及東之地。以前的冰火都比現在好玩多了。現在常常改東改西。什麼提高回血。降低什麼的掉寶率。你是最近內地下大雨,腦子近水了喔
墮落連刀~墮落首級~可以改成可以交易的嗎?而且龍騎打到墮落鐮刀~好像腳色有設定~不能進入炎魔陣營~龍騎好像只能進火焰之影陣營~請GG大大改一下墮落鐮刀首級~可否轉移~要不然炎魔血光斗篷做不出來!
lggpk2003 發表於 2014-5-13 00:05
墮落連刀~墮落首級~可以改成可以交易的嗎?而且龍騎打到墮落鐮刀~好像腳色有設定~不能進入炎魔陣營~龍騎好像 ...

跟角色沒關係跟友好度有關係,代表你殺不死魔族的友好度不夠,所以你無法進入炎魔陣營,按CTRL+A角色狀態欄,請切換到右邊那一頁查詢友好度是多少?
  原生魔族<>不死魔族~兩個是相對陣營,殺死自己方友好度是回扣四倍,如果你平常又打炎魔又打~混沌~死亡~墮落,那你的友好度就是不上不下在原地打轉,只有0階而已∼
  友好度問題請爬文巴哈~會有比較詳細說明,如果你搞不懂那我教你最簡單做法...
1.只能打~混沌~死亡~墮落~BOSS
2.炎魔打死都不能去打他
3.去魔族神殿殺神殿小兵(墮落BOSS那個地方),一直瘋狂的殺~殺~殺~殺~殺
4.原地登出再登入,按CTRL+A角色狀態欄,查詢友好度是否有到原生魔族一階
5.去炎魔謁見所找執行官(小惡魔外型),傳送到炎魔房間就可以去製造炎魔血光斗篷(不是點炎魔房間傳送捲喔)

原生魔族~任務<<<自己爬文研究看一下