撼動天堂

樓主: 撼動客服

05-06撼動天堂更新內容

ibm 發表於 2014-5-6 16:48
還有和魂太少的問題ㄋ

降低轉生戒指的製作數量?那對死拼活拼先達到滿階轉身戒指的玩家不是很吃虧?應該要想別的方法吧!?

看不懂你在說啥 先達到滿階轉身戒指的玩家應該是賺了吧??? 你邏輯有問題???還是????  發表於 2014-5-9 02:42
GM 說好的哈汀 副本 輔助裝備呢? 連符石+1的 當都能拿當 成長的材料了

那輔助裝備 +2 那些 便宜也沒人要的垃圾呢?

+1符石 我看都比 +2輔裝都還值錢了

請問一下為解符石可以 哪姐過的不就沒有用 難到不可以改成有沒有解都可以嗎

還要分有封印跟沒封印 真的還滿瞎的  發表於 2014-5-7 00:38
GM 做成長新的材料 如果要改的話 在觀察一陣子吧 ....不然對屬性卷 跟龍器官 身為成長的材料之一

也會衝擊很大
我來試算新的成長材料 以王者來算(我都算最好的價錢好了)

撼動幣0.9*300=270 萬晶算2個1贊=50 兔肝0.6*300=180(這個以後有可能會漲價)

起司核桃草莓 都算0.5好了 90個=45 其他比較沒什麼價值 甚至可以用交換的 因為有的人存量太多了

經驗加倍200瓶 算200萬好了(不知道對不對)哇烏 也要四億 現在王者 天幣100贊換4億 或4.5億

但是加倍 可以靠釣魚 或掛天寶取得(這個容易取得) 打對半 算50贊成本 所以我算出來總成本約600

接下來就是 卷軸 跟 符石的交換 或買賣 這個比較費時

感覺算下來 比屬性卷 跟龍器官 成本還低 但是你要有東西跟人家換 才有辦法成本壓的很低

也很費時 甚至 像兔肝 市場面 會收到沒貨 會有斷貨收不到的可能 這點比較麻煩 萬晶好像也是

最後再來評筆 新材料跟舊材料  其實 差不多耶 五五波

新材料可壓成本比較低一點 但是比較費時 又有可能換不到 或收不到的困境

舊的就不用提了 成本高一點 但是比較好收集 方便 不會有斷貨的困境

精緻紅寶石 也能做娃娃成長材料???

商店就有了阿.........
何時可以修改遊戲特殊娃娃喝成長藥水...

相信我po的那篇建議....gm團隊應該有看到..

王族:+3~5魅力 與 +2力量
騎士與龍騎其實差不多: 力量+3 額外+2
法師與幻術: 智力+2 魔攻+2 回魔目前20 3階算30就好
黑妖與妖精:敏捷+3 稍微提升迴避(黑妖) +3遠弓(妖精)
小尖:近距離命中率+2  近距離攻擊力+2 遠距離命中率+2 遠距離攻擊力+2 就前2或者後2為二階
       多1點能力  3階才是全部都+2
格鬥:減傷+3 命中+2(不變) 額外+3

以上建議..還是輸台幣娃娃太多...也可以讓成長藥水漲回來...而不是說提升這些能力..會衝擊到台幣娃娃...

希望GM團隊可以重視這個問題...

一瓶成長那麼貴 幹嘛不點台幣娃娃比較好呢???? 誰會用成長點 特書娃娃啊  發表於 2014-5-7 00:40
大大為何不改歐瑞復本所調的物品
前幾天掉保加倍  冰女500場   冰帳2支
黃金61   白金74     期她就不用說了
連一支寒冰鎖鍊劍都沒掉

沒掉保加倍 一樣 500場   黃金40幾我忘了   白金50出而已
冰帳   1支      寒冰武器  0  一樣

我是不會貼照片而已 不然就貼了   大大也可去測試  500場   平均一小時可以打20場
500場 認真打很快  只是現在都沒人在打而已
因為  一千場 連龍盔都沒掉一個了   還用打?

如果是1之奇古獸就算 已經連2都是奇古獸 冰之女王鎖鏈劍以前打過 但已經很久以前的事  發表於 2014-5-7 17:44
一個小時可以打20場 哇烏 好快喔 像哈汀 歐林副本 都要20分鐘以上  發表於 2014-5-7 00:44
副本的頭目 像大王烏賊 冰女 冰魔 這類的 掉的龍盔 都比 外面的頭目掉龍盔機率來的低太多了=.="  發表於 2014-5-7 00:43
哦 原來如此 直接依套....哈哈 成長藥劑 不好弄...

收集的材料就一堆了 為什麼還要分 有封印才能 解封印就不能當材料

很多人長期下來都在煉魔練功 一堆人倉庫也是一堆 轉換卷軸

這樣是不是對 刷副本的人 很不公平啊?????? 以前刪掉的 又要重新打

天空怪物回血速度提高
但也把怪攻擊範圍縮小吧

縮小不可能,gm怕人戴頑皮上去  發表於 2014-5-7 17:49
天空怪 回寫條塊 說對玩家沒差    竟然是沒差 乾麻還條塊  這有點說不過去   你說沒差  回寫你們條快了玩家 一隻怪要多輝好幾刀  怎麼會沒差 = =   真好笑~

一個玩家要多揮好幾刀 如果組隊的話怪物回血是一樣的  發表於 2014-5-7 14:52
天空改的跟廢墟一樣~不是可以查詢資料庫嗎?
就查看看天空儲值卡一天賣幾張阿~
受不了受不了
立花正仁 發表於 2014-5-6 23:38
黃金61   白金74     期她就不用 ...

一小時20場算慢得了  如果+手護跟寒兵捲
我猜一小時最多可以25場還是以上也有可能.而且一小時有釣黃金跟白金1顆就不錯了
調寶加倍 一小時也頂多1.2顆有時1顆而已

也難怪你那個副本那麼難掉龍盔 我們 哈汀 歐林副本一個小時 頂多打二場頭目 歐林更慘 有時候還會遇到生物就沒頭目了 我也覺得 副本王掉的龍盔真的過低了 打300隻大王烏賊看會不會掉一頂龍盔????  發表於 2014-5-7 12:41

鎖鏈劍因該不會掉了
而且之前也有人貼圖冰魔會掉鎖鏈劍
何時改的我也不知道
但袋子還開的到
1場3分鐘速度真的很快

袋子 開光了 有一支寒冰鎖鍊劍1784袋子 讚....  發表於 2014-5-8 11:35
冰女調 奇古受.....真得視第一次看到 但是 不是復本得 3樓冰女 鎖鍊劍+奇古受 都會直接掉(擔不是我得 是別人打得說得)  發表於 2014-5-7 17:37
我也常常刷哈汀 歐林副本 掉龍盔的機率 真的是極低之低 又不是幾分鐘就能刷完一場

哈汀20分以上吧  歐林要25分以上 才能刷完一場 而且還有人數的限制

提高 副本王 掉龍盔的機率吧 不然現在連封印的符石(新娃娃成長記的材料) 都比輔助+2裝備(己經賣不掉了)

還來的有用  這樣會不會有點本未倒置啊 ???
以下才是重要更新
1.掉寶率改為0或近似0   → 目前寶太多,打到根本沒人要或價錢低
2.消耗物品所有調為目前的兩倍,如掛掉消耗合魂改成2個  → 沒多久就沒庫存,或許頑皮價錢會回升
經驗沒比較多 誰會想去團練 !!
團練 一小時 打個2滴血 是要怎分? ~
以前守護拿著 我還可以打 現在守護拿著 打醬油了~~
在天空的幻術又要哀哀叫了吧!
已經夠難彈死又要加血了。

哀     我認輸    袋子1千八左右  可以開開不刷了