撼動天堂

樓主: Guava

撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新

真的打的不錯,長期看下來打法真的有差。不像一堆靠戒指飛來飛去。飛的亂七八遭的好……最大佩服不會洗頻道亂嗆人。推
jackopen 發表於 2014-5-27 06:03
真的打的不錯,長期看下來打法真的有差。不像一堆靠戒指飛來飛去。飛的亂七八遭的好……最大佩服不會洗頻道 ...

過獎過獎  其實打法普通只是團隊裡都是一起好多年的夥伴,有一定的默契在。
至於洗頻  我想可能小菌他們是比較激動一點 喜歡瘋狂的點點點點點點點狂出
我覺得他可能怕他盟友眼睛不好 看不清楚吧!!
我們是很相信彼此的眼力的
你老公就吃屎去了還在那邊...
jackopen 發表於 2014-5-27 06:03
真的打的不錯,長期看下來打法真的有差。不像一堆靠戒指飛來飛去。飛的亂七八遭的好……最大佩服不會洗頻道 ...

沒戒指狂戰會打架?沒外掛狂戰會打架?沒法師顧狂戰會打架?別鬧了!打楓葉不能飛婚戒起碼還有法師躲在樹欉偷消,還能稱一下!昨天在冒2不能飛戒指、法師顧不到狂戰就吃屎了,後來還是乖乖回騎下,最後一樣被撞翻清場,之後飛點抓那種小咖的充影片長度,然後說狂戰好強!最後結局一樣在公平裝大爺!千篇一律、毫無新意,難怪菌菌你註定單身只有天堂願意當妳的伴侶!
記者最前線 發表於 2014-5-27 12:01
沒戒指狂戰會打架?沒外掛狂戰會打架?沒法師顧狂戰會打架?別鬧了!打楓葉不能飛婚戒起碼還有法師躲在樹 ...

就說他們不把聯盟當作一回事....聯盟出來是送分<為了減少失分逼不得已只好就他們別出來
站安區看打架!把比分看這麼重結果勒?昨天在我看來對撞是狂戰看到胖盟和毒流出來後就不敢對撞了
記者最前線 發表於 2014-5-27 12:01
沒戒指狂戰會打架?沒外掛狂戰會打架?沒法師顧狂戰會打架?別鬧了!打楓葉不能飛婚戒起碼還有法師躲在樹 ...

又要怪天堂出結婚戒了?撼動天堂有規定只有狂戰才能買嗎?技不如人又屎尿一堆
又要怪狂戰有法師顧了?胖盟大聯盟人數起碼比狂戰聯盟多一倍,法師至少也多一倍以上吧?
所以狂戰有法師顧又是狂戰的錯囉?胖盟大聯盟的法師都死人?打不贏人又屁話一堆
外掛一堆?這個你可能要請教胖盟跟小朋友系列的,他們不給你的話可能你級數太低。
你每天在論壇扭曲事實,我看你也只剩下論壇可以跟你相伴,你注定在論壇終老了。

你有要緊嗎 發表於 2014-5-27 13:39
又要怪天堂出結婚戒了?撼動天堂有規定只有狂戰才能買嗎?技不如人又屎尿一堆
又要怪狂戰有法師顧了?胖盟 ...

胖盟死翻是事實 毒瘤沒胖盟幫她們黨刀的話根本上不了檯面 ..

就別跟他們一般見識了  玩家都有眼睛看
狂戰外掛一推? 我笑了 每天叫GM上限 看狂戰誰不敢出來打好不? GM一上 毒瘤胖盟一推不敢出來

每天狂戰都叫GM上限抓外掛 要叫來抓自己嗎? 好笑 不懂裝懂 還有 佐天是肆無忌憚死2次 不是肆意妄為 連眼睛都有問題 幹嘛玩天堂? 去看眼科好嗎? 要介紹你去嗎?

還有誰加速開最大? 有打架都知道啦 大家都吃巧克力 你就追得到我 我就追不到你 少在那邊靠北

狂戰靠法師? 自己算一下好嗎? 連數學都不會 國小沒畢業嗎?  狂戰法師最多才5~6隻 毒瘤廢物聯盟 出來最少10隻 還是狂戰法師比較強? 如果比較強 那算你說的對好不?

廢物就廢物 幹嘛話這麼多? 活在論壇??  帳號快去賣一賣吧 每天都死這麼慘 敵對的我都看不下去了!!
蛤∼是喔那我真的眼瞎了,狂站聯盟死都不是死喔
好吧分數你們慢慢算吧,反正狂站聯盟昨晚只死三分?
聯盟死一律不扛?
1111 發表於 2014-5-27 15:22
蛤∼是喔那我真的眼瞎了,狂站聯盟死都不是死喔
好吧分數你們慢慢算吧,反正狂站聯盟昨晚只死三分?
聯盟 ...

真是笑話.. 討分數討這型的

騎下 冒2  對撞 幾比幾?

昨晚 多"&#26217;"   
幾比幾?你有去看記者貼圖嗎
所以意思是說狂站連盟死一律不扛嗎?
這種爛片也敢拍
1111 發表於 2014-5-27 17:16
幾比幾?你有去看記者貼圖嗎

笑死人 把其他時段的分當對撞的分數 咖小就是咖小
a790704 發表於 2014-5-27 18:19
笑死人 把其他時段的分當對撞的分數  咖小就是咖小

蛤????? 狂站對撞要分時段喔?????????

歡迎隨時補刀好嗎???? 蛤?????

孩子你第一天上班??? 補刀有分時段喔???

那這樣,你乖乖的  那你高興算什麼時段的分數都隨你呀^_< 好不??

你高興說狂站安區得分40、公頻得分55、最終得分95 全隊有10個人得分上雙 這樣好不?

只要狂站集團敢天天出來跟我們打 我們怎麼樣都好 都隨你們講
第四級???7分46秒 炸ㄍ法師要5詐 好瞎?
怪了誰說炸人就一定只能單炸?雙炸?你第一天玩?
DavidLoman 發表於 2014-5-27 18:33
蛤????? 狂站對撞要分時段喔?????????

歡迎隨時補刀好嗎???? 蛤?????

狂戰沒有天天跟你們打嗎?而且狂戰還天天把你們殺爆呢
人家狂戰是笑你們把補刀撿到的人頭跟對撞時候的人頭充數充在一起,你到底懂?
如果狂戰再把補刀的人頭算進去,你知道你們只有輸更慘而已嗎?
要不把每天24小時死掉的人頭都統計進去,輸的那一方就解盟如何?
你有要緊嗎 發表於 2014-5-27 20:36
狂戰沒有天天跟你們打嗎?而且狂戰還天天把你們殺爆呢
人家狂戰是笑你們把補刀撿到的人頭跟對撞時候的人 ...

好啦我知道你們盟已經打爆滅掉了  現在一些殘兵跑到狂站二軍去  不錯喔  知道要吸LP  厲害厲害
哇塞 解盟都出來了 可見真的把他們傷太深了 出來打?狂站有真的對撞過嗎?