撼動天堂

查看: 74698|回復: 1069

撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新

★☆★☆★☆米修斯哈德斯★☆★☆★☆

大家好^^ 我們是來自 米修斯 的團隊
維護 米修斯 哈德斯 的和平你我有責
垃圾 不落地,隨手作環保
掃除
米修斯 哈德斯 垃圾 是我們的分內之事!!!!!

很跩不解釋》米修斯合併哈德斯 20   New 2016/02/28很跩不解釋》米修斯合併哈德斯 19   2016/02/25
很跩不解釋》米修斯合併哈德斯 18   2016/02/15
很跩不解釋》米修斯合併哈德斯 17   2016/02/04
很跩不解釋》米修斯合併哈德斯 16   2016/01/18
很跩不解釋》米修斯合併哈德斯 15    2016/01/10
很跩不解釋》米修斯合併哈德斯 14   2016/01/01
很跩不解釋》米休斯合併哈德斯 13   2015/12/27
很跩不解釋》米修斯合併哈德斯 12   2015/07/13
很跩不解釋》米修斯合併哈德斯 11   2015/07/09
很跩不解釋》米修斯合併哈德斯 10   2015/07/03
很跩不解釋》米修斯合併哈德斯 09  2015/06/27
很跩不解釋》米修斯合併哈德斯 08  2015/06/23
很跩不解釋》米修斯合併哈德斯 07  2015/06/19
很跩不解釋》米修斯合併哈德斯 06  2015/06/15
很跩不解釋》米修斯合併哈德斯 05  2015/06/13
很跩不解釋》米修斯合併哈德斯 04  2015/06/07
很跩不解釋》米修斯合併哈德斯 03 2015/06/04
很跩不解釋》米修斯合併哈德斯 02 2015/05/28
很跩不解釋》米修斯合併哈德斯 01   2015/05/26

《唉唷〞這個跩喔!》 很跩 不解釋 14   

《唉唷〞這個跩喔!》 第三屆 跨服攻城戰 (最終回)

《唉唷〞這個跩喔!》 第三屆 跨服攻城戰 (次篇)  

《唉唷〞 這個跩喔!》 第三屆 跨服攻城戰 (首篇)  

《唉唷〞這個跩喔!》 很跩 不解釋13   

《唉唷〞這個跩喔!》 很跩 不解釋12

《哎唷〞這個跩喔!》 很跩 不解釋11
《唉唷〞這個跩喔!》很跩 不解釋10  
《唉唷〞這個跩喔!》 很跩 不解釋09
《唉唷〞這個跩喔!》 很跩 第二屆跨服大戰
《唉唷〞這個跩喔!》 哈德斯豬盟 討戰篇
《唉唷〞這個跩喔!》 很跩 不解釋08  
《唉唷〞這個跩喔!》 很跩 不解釋07   

《唉唷〞這個跩喔!》 很跩 不解釋06

2014/11/19 撼動天堂 第一屆跨服攻城戰

《唉唷〞這個跩喔!》 跨服攻城戰 (上集)
《唉唷〞這個跩喔!》 跨服攻城戰 (下集)

【歡迎各位想挑戰我們的團隊,進來參觀比較,別客氣唷^.<】

《唉唷〞這個跩喔!》 很跩 不解釋01  
《唉唷〞這個跩喔!》 很跩 不解釋02  
《唉唷〞這個跩喔!》 很跩 不解釋03
《唉唷〞這個跩喔!》 很跩 不解釋04
《唉唷〞這個跩喔!》 很跩 不解釋05

★☆★☆★☆米修斯阿薩斯宙斯★☆★☆★☆

這是一段
大人打小孩 的故事...故事發生在 2014 年的那個夏天

影片開始後請各位看倌自行
於視窗右下角【 設定 】調整為【 720p HD

”『 限制級』未 滿 18” 歲 請 勿 觀 看

《影片內容純屬白爛 如有冒犯...阿某哩西咩安爪?》

【狂站-以死成名 以嘴橫行】 01不解釋  
【狂站-以死成名 以嘴橫行】 02不解釋   
【狂站-以死成名 以嘴橫行】 03不解釋   
【狂站-以死成名 以嘴橫行】 04不解釋

【狂站-以死成名 以嘴橫行】 05不解釋   
【狂站-以死成名 以嘴橫行】 06不解釋  
【狂站-以死成名 以嘴橫行】 07不解釋
【狂站-以死成名 以嘴橫行】 08不解釋  
【狂站-以死成名 以嘴橫行】 09不解釋
【狂站-以死成名 以嘴橫行】 10不解釋
【狂站-以死成名 以嘴橫行】 11不解釋
【狂站-以死成名 以嘴橫行】 12不解釋
【狂站-以死成名 以嘴橫行】 13不解釋
【狂站-以死成名 以嘴橫行】 14不解釋
【狂站-以死成名 以嘴橫行】 番外篇

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
誰說影片要做多長才代表好行好棒棒?
打架幫你們狂戰補血的我們不能殺?
打架幫你們狂戰消我們的人不能殺?
解釋一下講得跟真的一樣有用?
影片狂戰都沒死?
白虎、筱金魚(香腸妹)、k哥達人、塑膠做的都不是狂戰的?好兩分喔?

求溫暖嗎? 舞台留給狂站集團解釋好不?

感謝你的收看 ^.< 不過哥不是大鼻孔 所以你越是這樣哭我片頭片尾就做越長 哈哈哈哈 爽~~  發表於 2014-7-29 11:26
影片真的越來越爛了.. 11集片頭片尾就佔二分鐘!影片做不出來湊集數?  發表於 2014-7-21 12:48
第二屆跩盟跟無盟只有“慘死”可以形容 死翻啦~不是戰全服??帶隊的“踏雪”第一天就趴車了這樣想戰全服?跟本是井底之蛙?攻城連城門都進不去 ……77個人報名到底戰力在哪裡??

爛片你在拍蝦小 我看你是沒影片好剪 沒盟輝的也入鏡 自己人在旁邊死掉也入鏡 拜託 要做 就做好點 還有一顆地眼一顆水眼 血沒滿你在跟人家錄殺小影片? 盟評還說 沒抗暈的不要出來?你看很重喔? 沒抗暈的在裡面補血就好 抗暈都給妳們借走了要怎麼打啦  你這影片真的不解釋呵呵

搶頭香
替各位整理~~~

本帖子中包含更多資源

x

辛苦了 大大 靠你整理了  發表於 2014-5-3 12:18
嚕嚕魚 該用戶已被刪除
ru04fu3 發表於 2014-6-15 03:33
asd520520你是腦殘嗎
練功變路人我看你們比較威哦這點
底砂躲多少沒掛盟的騎士相信大家都知道的~.~

你說背骨茵仔 asd520520??

看他當初怎炮我的? 怎樣? 現在被我收服了? 有爭議?
照片來源是你們以前打爆我們的影片

但是放心 我很快就會叫他去刪除以前的貼文
你問我為什麼要叫他刪除?
淦,他以前炮我的 我不叫他刪除我如何面對我的鼻孔?
他以前一天到晚在幫你們推影片 草擊敗咧...
你不知道他在我們這外號是西瓜aids嗎?

本帖子中包含更多資源

x
死就死很在意?? 還特別拍影片說去長灘島....有必要解釋嗎??
你有要緊嗎 發表於 2014-5-22 23:30
胖盟今晚騎下對撞又被狂戰大屠殺了...
原來胖盟跟狂戰對撞是那麼不堪一擊,尤其小朋友系列貢獻最多分

金齁邱  論壇大屠殺? 你臉轉過去看一下你ID?
在騎下當小飛俠而已? 哪邊有看見你們跟胖盟對撞?
喔拍謝 我忘了你沒角色玩 你只是天橋底下說書的
我又來幫早洩影片加油衝人氣了   早洩你有沒有平面的影片可以傳阿 整天抓路人 抓到又被反抓 給你先圍好點還能死人?  死到今天全部都不敢上線 怕連死六天嗎? 放心阿 年初1月1號開始 你們連死記錄 是16天   記住 連死16天的盟 不多了  三流等級的盟 論壇嚇死人 天堂笑死人 打架都死人 嘴炮都輸人
三流等級的早洩盟安安  說你這樣你不開心嗎? 不開心就出來打阿????????????
洩盟就是洩盟
每天都死人
他媽連續死幾天了??????
論壇嚇死人 天堂笑死人
果然是論壇神話啦
BOSS741741 發表於 2014-5-3 12:54
爛片你在拍蝦小 我看你是沒影片好剪 沒盟輝的也入鏡 自己人在旁邊死掉也入鏡 拜託 要做 就做好點 還有一顆 ...

領屍體吧~~合併一個星期丟了234分,還連死11天!要是影片早點拍我看你們已經不知當死到哪裡了!!!
好生氣好生氣
基本上我覺得影片呢 就全貼死狂戰的
不要把 沒打架的 放進影片
會更好

基本上呢@@ 喜歡看的就看 不喜歡看的就哭哭 BJ4  發表於 2014-5-3 13:47
講這麼多哪次對撞不亂飛?
憑良心說,影片真的拍的很破
整部片幾乎都是以少打多的部份居多
跟狂戰放的影片跟胖盟在直接對殺的影片 真的差太多了

狂站以為退盟就不用死   真把其他人當白癡嗎?    每天求影片  現在拍出來又啞了   
以為叫人入二軍不入盟   死就當不算   鴕鳥菌 你真下幹
影片不錯喔  給你一個讚 ^^
站穩很難?
連中立也在拍...流氓只有這點程度?
這種片  拍出來給人笑的?
qwe19760511 發表於 2014-5-4 17:31
連中立也在拍...流氓只有這點程度?
這種片  拍出來給人笑的?

哈哈你這位連三軍都排不進去的自殺雞還趕來回
被殺到很氣嗎??
你放心以後你會習慣躺地板的

本帖子中包含更多資源

x
你有要緊嗎 發表於 2014-5-3 16:29
憑良心說,影片真的拍的很破
整部片幾乎都是以少打多的部份居多
跟狂戰放的影片跟胖盟在直接對殺的影片  ...

除了第一天哪裡對殺??
第一天合併的我有錄耶!!請問你有需要嗎?
我只看到集傳一直飛...然後抓烙單的
我知道這是戰術所以你不用說!!
想笑掉..掉牙妹的大牙嗎..抱歉已掉
妳應該是亂盟那幾隻吧!!
笑...
好忠心喔!!大腿請抱緊一點喔!!
妳要不要看一下狂站的影片~哪段不是撿烙單的??
我知道這是戰術所以你不用說~哈

小編只有文字檔,菌菌說小編都重複貼,叫菌菌來指出說那張重複,小編貼全圖,我給全圖金昌秋砍id,都一天了沒回應?死不起玩啥小天堂?學漫布裝孬?
記者最前線 發表於 2014-5-5 19:24
小編只有文字檔,菌菌說小編都重複貼,叫菌菌來指出說那張重複,小編貼全圖,我給全圖金昌秋砍id,都一天了 ...

別說漫步了 被胖盟 流氓打到變"破布"了