撼動天堂

查看: 5547|回復: 8

04-23撼動天堂更新內容

1.修正新的魔法娃娃不能回血 回魔的問題

2.經驗加成修改為組隊情況下在同畫面的人物才有經驗加成

3.天空怪物改為分散型的并稍提攻擊范圍 及血加300

4.稍提高東西之地怪物經驗

5.提高東西之地掉寶率

6.增加城墩怪物數量 并且改為不會互助(打一只其它不會圍上來)

7.西之地的傳送旋風改成有機率傳到東之地  東之地的傳送旋風也有機率傳送到西之地
機率性的若沒有傳到你想要的地圖多傳幾次即可
天空掉寶率不調一直搞新地圖的怪幹嗎那當初何必開天空之城
6.增加城墩怪物數量 并且改為不會互助(打一只其它不會圍上來)
請問是真的很擔心讓新手練攻跟賺到錢嗎....
新boss掉的東西爛的要死,也不用擔心杯子漲到多誇張啊
何必擔心新地圖讓人練攻跟賺錢呢
自從守護少10魔攻
法師根本去那邊半小時打不超過40支吧..

說有把天空魔防改低..我很難信

當初我魔攻121 兩下就差不多死一隻

結果現在一樣121..有時候怪回血太快...法師根本很難打死..

不用更新了 反正撼動是快倒了 掉率那麼低 一堆人賣物資 帳號
奇怪 天空 本來就 分開的 為啥 要提高 攻擊 跟寫 也沒看到 提高攻擊 和血量  寶物 也跟著提升勒  真ˇ的當玩家是白癡ㄇ
man7703 該用戶已被刪除
請問可以把人物打寶率   降低ㄇ????
因為我沒在鍊工  所以都跑來跑去那打打西打打 都好運得讓我打到擔那些都不是高價物品
這樣被說是開掛弄來得
玩快一年打得製作得還是人物用得事鍊得學得  玩快一年在公評不管要買要討 幾乎我都送給他們
旦真得很巧   要啥我真得都有  幾乎全福一半得人辛+舊都送過  有得還不只一次
但是我沒炫耀自己有有錢很有台幣怎樣的  那些是我玩天堂一點一點放著放著來得 我真得新手
東西都越放越多  不知道怎麼清都朋友那拿拿這拿拿 不然公評有人需要就給
這樣就開掛洗來得???
限在掛賣任合一個物品沒人敢買  買了怕被鎖  或回逤 ........全式福站崗個大村 \外 鍊攻區啥區王區
佔得ˊ佔  影身影身  為了抓我一個   到後來就狂殺狂砍ㄚ  我完這值自己新開帳號招誰惹誰了?
可以打東ㄒ  擔不能賣東西   那完這還有啥意意.....我可以提共 我帳號密碼讓G大妳去開還是叫人去開  去看  去測1星期?兩星期?一個月可以吧  看事不是我有洗過 開掛過 還是有偉進品啥得ˊ
還是使用無線網路分享器(手機分享給電腦有網路可用)
朋友打電話來  斷線?  我開掛..........
對開掛  斷線得= ='  

天空的怪本來就散散的...
改成一群一群,引來引去1團變2團變3團~
大家根本擋不住,
再來改回原本的模式還要再加300的血??
哪招阿!!噴寶率又再度下降...
上去6張了沒半滴龍血液龍幻水?