撼動天堂

查看: 1541|回復: 5

哪室福

((((((((公告)))))))))
本人想跳幅     但是  不知道要去哪幅   
不知道    哪一幅   可以介紹得嗎 ?   我不打架  職業ˋ商人  業餘    打完家各大難打所需物品

哈德斯   哀     一個一個不是利用  再利用 (買高價位物品可以買到低到妳不相信)
不然就是猜測我是?哪盟哪分身得內奸(我商人買賣而已而且送的東西大大小小不知多少去了)
我賣得所有物品   我可以說我這一幅式服器  我第二  沒人敢第一得(不管當時高價位還是低價便宜再便宜)

但是   哀  幾乎每個人心態  都大同小異   貪心  又對我猜疑友得沒得  真的是不以置評  
我可以  讓我這一幅   讓和各大蒙   跟我買得物品  或 我送他們高地價物品    還有每天   送東西 \新手剛來完所許物品   還不是去那到   被砍被殺被詐

更扯得是   幾乎  每個人玩家都知道   我沒在鍊功得    我都跑東跑去   打打測試一些   等等......

越砍越離譜   越鬧越煩   這樣玩還有啥意思   不如煥煥環境   另找樂趣
借問     借問      
我有指名到誰?    我有指哪盟???

我有說到我在哪一服完???

妳在生氣甚麼?   妳再說甚麼???   抱歉 我不懂妳意思柳

難到妳認是我?   還是常殺我之列等等?  

還是我送得高價位物品  妳友分享到?    還是妳想要在更好跟其他??

妳是沒看到這是  遊戲心得分享嗎??   論壇不給分享?還是妳版主 ?

可以鎖我  還是珊我 文   我是無所謂   
  遊戲..........
而已嘛...........
幹嘛那麼激動   衝動   是花太多還是賺太多?

抱歉  抱歉  中午了   吃中飯了   別氣別氣    甲霸企睏
如妳真得知道  我玩哪室服   有遇到我(我不嘴砲)
可以  照妳想要幹嘛意思  無所謂

我也不會大宮還宮平罵   指名誰誰殺得

真得   我只對無緣無故炮我 才會回泡回去
殺我得 詐我得  都沒含扣 嘴砲了     
所以妳回復室想表達甚麼????

還是妳有需要得物品 我有  要買?要送??  寒冰劍+9水靈有沒有興趣??
你的文不是已經很擺明你是哈德斯玩家了嗎= =
以下你打的↓

"哈德斯   哀     一個一個不是利用  再利用 (買高價位物品可以買到低到妳不相信)
不然就是猜測我是?哪盟哪分身得內奸(我商人買賣而已而且送的東西大大小小不知多少去了)"

邏輯有點怪怪的
要賣便宜要送東西都是你自己甘願的不是嗎
歡喜做甘願受懂嗎
我沒說  我賣便宜  送人   那些事情讓我自己得到好處吧??

故意放那個點  也被妳偷偷發現  呵呵阿

我沒有任何  生氣根怒送人還是賣便宜  那些對我 真得  太~~~無所謂了
更沒想要得到芿何一方  好處或啥之列得

每天誰誰誰秘密   每天密 問有就賣給他 沒還是問問問  不然我哪會天天關密語

而要去打材料 還是去龍倒  物品  還是去特定物品   
常常被弄  還是追殺   吃土    我也沒公評靠北 誰誰誰  吧....

我是無奈得是  要清一清   有先可以弄得 做得 先弄先做  我知道擠個要買得
然後  看誰還要其他 治作物品還是啥  可以給他們之後去做

一天   好友上線  40以上   等某人密 我還開密語一整天 = =''
ㄘㄨㄟˋ心得是   別人要我幹嘛 就催催催    我101次別人幫各忙   我沒催ㄛ  紙密一次孃孃
到了晚上了  反正 這也都過去式     遊戲 認真就輸了

我很認真看你回文,說真的你想表達的真的讓人看不懂 像你說的遊戲認真就輸了,那你何必在意這麼多?  發表於 2014-4-22 18:10