撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

04-16撼動天堂更新內容

7.稍提高東西北之地怪物回血速度 并且 東西北之地改為可以順移
你這稍提高也差太多了吧。以前法師單人硬燒還燒的死怪。剛三只法師去燒了10分鐘。怪才死沒幾只
巧克力麵包 該用戶已被刪除
111666888 該用戶已被刪除
mavoly 該用戶已被刪除
本潘 該用戶已被刪除
本潘 發表於 2014-4-17 23:21
騎士暈比不上幻術
(幻術不怕抗暈裝)

騎士暈技比不上幻術(針眼說瞎話嗎)?
幻術不怕抗暈裝(骷毀看等級 衝暈看抗暈)?
請告訴我…現在打架哪個職業不穿抗暈的 衝暈2~5秒 骷毀1~2秒 你哪裡來的數據說騎士廢了? 現在打架哪個不是卡99的 既然這樣骷毀優勢會比衝暈好?
如因撼動把骷毀改不看抗暈耐性 而騎士眼紅也想更進的話 那我想gm是不會有所更動的!
0925828173 發表於 2014-4-17 23:51
騎士暈技比不上幻術(針眼說瞎話嗎)?
幻術不怕抗暈裝(骷毀看等級 衝暈看抗暈)?
請告訴我…現在打架哪個職業不穿抗暈的 衝暈2~5秒 骷毀1~2秒 你哪裡來的數據說騎士廢了? 現在打架哪個不是卡99的 既然這樣骷毀優勢會比衝暈好?
如因撼動把骷毀改不看抗暈耐性 而騎士眼紅也想更進的話 那我想gm是不會有所更動的!

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 1429&extra=page%3D1

04-09撼動天堂更新內容(晚上23點補充7 8 9)

8.幻術的 骷髏毀壞 改成看等級 不看抗暈耐性

====================================================

你可以再嘴臭一點沒關係呀,
這個夠明顯了吧?
面對"骷髏毀壞"穿抗暈裝?
說實在話,
你可以去跟 豐滿上半身 結拜一下了

要不要我再來重複一次?

我如果是你爸當初就一定把你射在牆上,
也不會生出一個智商不全,
邏輯思考有問題,連一篇罵文都用相近詞,
是不是你罵人前還要google->髒話字典?
是的話,你連選罵人字典都還用錯了你暸嗎?

我如果是你媽,
知道會生出個連母語都讀不懂,
只會在這丟人現眼的"生物",
一定很後悔當初沒把你扔馬桶,
省的台灣有你這絲毫沒屁用的米蟲

怎麼? 會用廢物 人渣 還是 雜種罵人,
該不會到現在還不知道自己錯的點在哪?
沒關係,我好人做到底,
重新解釋一次到底哪邊有關聯,
你如果還是不懂,
我拜託你,下一代請一定要射在垃圾桶...

全文連結
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141586

5.骷髏毀壞 命中稍提高 并且改為等級差越大越容易暈

玩騎士可以刪一刪了啦
有抗暈裝可以刪一刪了啦
撼動天堂也可以刪一刪了啦
龍的力量 該用戶已被刪除
As厚 該用戶已被刪除
天使之心 該用戶已被刪除
ki21 發表於 2014-4-18 05:55
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 1429&extra=page%3D1

04-09撼動天堂更新內容(晚上23點補充7 8 ...

人渣哥 你怎又跑來討溫暖了辣~
本人是說…現在打架哪個職業不穿抗暈裝 什麼時候說過骷毀要穿抗暈裝了?
請人渣把內容看好在回文討論 盡回一些非人語話 讓人百思不得其解 告訴我…這不是人渣 什麼才是人渣!
一直說我嘴巴臭 我願意嗎? 是誰先放火啊… 別人說東 人渣就要說西 人家討論骷毀看等級  人渣就要談硬直 你都愛說懶趴趴懶喂 誰能接受!
現在又來這裡連結2篇非此區討論文 人渣是不是很生氣了 生氣要說 我可以不泡你 只要人渣認真點就好了!