撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

04-13撼動天堂更新內容

有人有測試出 新的箭的威力了嗎

我用了怎麼沒感覺???

要雙擊日出之箭 射出去是沙哈弓的光球時才有效果  發表於 2014-4-14 01:03
真的搞不懂 日出是殺怪還是殺新手阿~

煉魔空間=1小時才30贊 (可瞬移)可以打到2~3張以上的附魔卷~死亡率0%
1小時算3張煉魔卷也有90贊/1H的報酬

龍之島=20贊+1龍珠 (無法瞬移) 時間=回村或死亡
1小時可獲得約2~4顆的龍血核晶~龍幻水不算
算3顆龍血核晶X65贊=195贊/1H
如果血破萬基本上死亡率也是0%(避開化骨)
爆走時打不贏,變回人形跑遠後強登~安全

天空之城=1小時60贊 (無法瞬移)
1小時算1滴龍的血液230贊 有時要2小時才出1滴血
龍幻水也沒很好打,龍盔更別談了
扣掉成本170贊,巧克力6顆30贊剩140贊
中間都不會吞聖卷嗎? 爆走都不用吞蛋糕嗎?
怪物血回的有夠快,沒2個人一起打很慢
GM你認為如果5個人上去,1小時只打到2滴血液的話
460贊除以5=1個人只分得92贊
(有人飛掉我們還要在原地等他走過來?)
時間是1分噴掉5贊(5人)
是不是快接近煉魔空間的報酬了,  如果只有1滴呢!!
現在1服的血液可以說供過於求,230根本沒人要,
死亡率又超級高,傷害低的就只能瞬移挑回血比較慢的殺,
改不能瞬移不是叫人走上絕路嗎?
遇到打不死的怪只能回村再到旁邊集合,這都不用時間嗎?
怎麼算天空都不划算,連守護攻擊都改減半買者意願減低,
這是私服人人都想單吸寶物自爽,
組一堆根本連門票都無法回本,還倒貼
若真的要改團練地圖,那請改成限3~5人一組才可進入本地圖(如副本模式)

結論還是龍島好賺 一票玩到底

新地圖不能順移這沒意見...

但能不能登出之後別跑到奇岩...

龍島登出再登入還是在龍島

可以改跟龍島一樣嗎...

杯子很難打ㄟ
4.修正個人倉庫鑰匙使用一個  所有角色都可以使用擴充的倉庫數量

這個建議改成 玩家身上的包包

因為 很多 高轉的  身上要放很多東西

吃王要用道就很多ㄌ
天空是高級地圖 不是一般新手可去的 撼動再怎麼改 不能順移 也不能集傳 那還有什麼樂趣
現在副本有那麼多限制 是要趕走玩家嗎?
無限大賽依舊太困難了辣~提前20分鐘進去發呆浪費時間
還過不了
PM-D921 發表於 2014-4-14 18:15
無限大賽依舊太困難了辣~提前20分鐘進去發呆浪費時間
還過不了

建議別去了
無線大賽等待的時間太長 又不一定會過關
過關還不一定划算
把時間拿去練攻打寶吧
天空不能順.變身不會被攻擊.
我看是爽到帶頑皮龍的把
今天進去就看到頑皮龍走在前面你怪都不用打了
帶頑皮龍的先把範圍怪殺死.就可以打天下了
無限大賽提早20分太拖時間了!
lovetaka 發表於 2014-4-14 00:23
有人有測試出 新的箭的威力了嗎

我用了怎麼沒感覺???

早上測試過了    還是沒魔法箭強= ='
而且 黃金弓 還比他強= ='