撼動天堂

查看: 2556|回復: 7

遊戲能否多點變化??

大家是否有感到有改版跟沒改版沒啥差別.新的地區.沒錢.沒寶.沒經驗.每次再怎ㄇ窩.就是付費那些點.怪看到都想吐ㄌ.就不能在新改版的地圖上多點變化嗎?..唉唉~~別筆戰..要筆戰的滾~~只是有感而發~也希望關網能聽到.我們大家期待改版後又失落ㄉ心聲.Q__Q"
b6124b6124 發表於 2014-4-12 03:42
我只能說..看完回覆我笑ㄌ....中文真ㄉ有那麼難懂嗎??我要表達的是.出新地圖可以把一些寶物或經驗值提高.可 ...

每天打同樣的怪真得很無聊,遊戲變得好像是工作一樣

你可以不要天天打阿~三天打一次不就好了!!  發表於 2014-4-13 03:34
認同.......................
1.你講沒經驗的確是事實,天堂原本的地圖的確是沒有台幣地圖來的好練,台幣以外的地圖只有底沙好練而已,是否要買符看個人不強迫~

2.你講的沒錢倒還不至於那麼慘,如果你嫌底沙怪很硬要丟很多寒冰氣息才會死感覺滑不來,又要變紅引怪又要一直無所挖嫌麻煩,那我建議你去龍之谷賺錢,不用變紅怪就一直來找你,火球~寒冰~隨便丟個幾顆就死一堆好賺的很,還可以記點瞬移打怪半小時500~1000萬以上絕對不成問題

3.你講的沒寶說真的只能看運氣了,再來看你是否願意每二天花2~3小時去刷怪,混沌~打龍~~某些BOSS~有人包場,那你可以去說話之島打黑騎士(掉反叛盾),去打狼人(掉神之牙),去歐瑞地區打指揮者頭盔,以上幾點就我所知根本沒人包場

給你寶 卻不把他當寶 給你高經驗 卻嫌少.....
私服跟正服差別
就是經驗值提高N倍可以不用幾個小時就衝等到75以上
正服的寶物太會掉所以在私服都不算寶物了

每個人玩私服的主要目的在於
高經驗值高掉寶率
而物以稀為貴
因為高掉寶率的關係當然寶物就不寶物了
如果今天你是跟正版比較
你所雍有的東西是非常多的
如果你今天跟一起玩私服的人比較
當然你就必須要花費更多的心力才有辦法站在前端
而每個人玩法不同
私服已經讓你可以短時間把所有正版天堂體驗完畢了
只因為私服另有的設定需要收費才能體驗而感覺很差的話
這樣是不是對於這私服本身不公平呢?
他其他需要收費的地圖是否要去體驗也是看自己本身
如果你不想花一毛錢就把所有地圖體驗完
說真的你在私服慢慢賺慢慢收集
也會比正版天堂體驗的速度還要快

所以我建議你跟GM要求一個新的地圖只能讓你練
而那地圖打寶與經驗都比其他地圖還要高東西還會掉
這樣子我相信你如果跟再這邊一起玩私服的玩家做比較
你就會認為GM創立的地圖真的高經驗值~高掉寶率了
我只能說..看完回覆我笑ㄌ....中文真ㄉ有那麼難懂嗎??我要表達的是.出新地圖可以把一些寶物或經驗值提高.可以在那個區域執行嗎?不然..怎ㄇ打都是楓葉?櫻花?100F..付費區..我也沒說我沒買ㄚ..只是新地圖.等那麼久的改版.沒窩在那新地圖的快感.妳們都不悶???還是重頭到尾都打同樣的怪.也不悶?..櫻花.或其他付費區也可以改新怪ㄚ.像這次的追憶不是也有改ㄌ嗎?新地圖也可以放一些像龍之墓一樣的寶ㄚ....或經驗值在特定時間會提高之類ㄉ.這樣才比較像改版不是嗎??