撼動天堂

查看: 6723|回復: 18

04-06撼動天堂更新內容

1.這周三取消海音改為肯特獎勵不變

2.推出一些新娃娃在魔法娃娃的袋子中開啟
詳細看說明
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... =1&extra=#pid528654

3.修正第三個盟無法聯盟的問題
PS:要第三個沒有聯盟的王對其它兩個王中的一個發出申請才可以   

4.紅火娃娃 改為魔法攻擊時才會發動爆擊(龍騎屠宰者不會發動)

5.修正全時空一套魔法不會發動特效的問題

6.降低抗暈裝備對  幻術的 骷髏毀壞  的抗暈強度   

7.骰子匕首 的成功率稍提升

8.稍降低妖精相消術的命中 沉睡之霧命中稍降低  破壞盔甲命中稍提高  大地屏障命中稍提高   

9.推出個人倉庫鑰匙找幻術師的靈魂製作
個人倉庫本來只能存100件物品  使用個人倉庫鑰匙會變成110件(顯示是110,看上去多10,實際只能多使用5個格子)
此項更新要重新下載登入器吃檔一下才有對話檔
http://dl1.hottgg.com/dragon3.81c/hdtt0315.exe
製作材料為
一億錢罐子5       金襪子100     撼動幣100       兔肝100       經驗加倍藥水10

10. 天空風龍的回血量稍降低   

11.無限大賽BOSS古巨取消改為新水龍第三階  新水龍第三階跟正常新水一樣會掉寶

12.無限大賽部份小怪進行替換

GM,請問一下有調低高等頑皮龍的攻擊力嗎?怎麼晚上定時維修後,攻擊差很多??
為何只更新1服??

1服更新的時候出了一些問題剛處理好 其它服只能等明天了  發表於 2014-4-7 01:13
請問關於萬靈寶石 討論過很多次
到目前為止還是沒做用
什麼時候要加入新的做用呢

偷偷說,我用過耶!!  發表於 2014-4-7 14:56
為何降低法師沉睡命中 法師又打不死人 還降低命中? 建議能提高木乃伊命中率 至少可以定人或衝暈時 加木乃伊 法師還有機會減尾刀 謝謝

我比較希望法師單體攻擊力上升,不然頂裝打人還是抓癢  發表於 2014-4-7 14:57
5.修正全時空一套法師不會發動特效的問題

請問是指法術嗎?
是只有法師的法術會兩倍暴擊
還是妖精也可以烈炎兩倍暴擊?
gn00010355 發表於 2014-4-7 17:28
5.修正全時空一套法師不會發動特效的問題

請問是指法術嗎?

所有攻擊性法術都會
就連龍騎炎漿之箭也會發動
只差黑妖會心會不會不知道
如果會就不好玩了

嗯會再看一下 可以的話設定法師的魔法才會發動  發表於 2014-4-7 18:04

新的魔法娃娃可以考慮購買嗎?
看是用撼動幣或是贊幣?
只要價錢別太咖張 因該都可以接受
當然小橘尖兵.格鬥之王可以跟其它娃娃價錢分開
魔法娃娃:巫妖還是老樣子殘念了
ccc172 發表於 2014-4-7 14:11
希望能「取消紅魂」很多人身上都幾百罐在放,跟本死不怕,還會嘴死一次台幣兩元花不起?!

差不多快絕種了~~現在紅魂很難打了~~一天有看到一瓶就很偷笑了
G000078 發表於 2014-4-7 13:44
為何降低法師沉睡命中 法師又打不死人 還降低命中? 建議能提高木乃伊命中率 至少可以定人或衝暈時 加木乃伊 ...

鬧人就那麼強勢了還在那邊說
........................................