撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

撼動天堂03-18更新內容

a9908243 發表於 2014-3-18 19:10
那是你不會玩阿..你可以配魔法龍盔!相消你要不要看以前 要先魔消才能相消!妖精本來就是魔法跟近戰的中間! ...

現在火妖過於強勢?
強勢的職業就會很多人玩   很早期還在冰火的時候火妖是強沒錯
但那是多久以前了

現在重練職業的人是不是玩黑妖龍騎多
打架組團殺人的是不是黑妖騎士龍騎多

"現在火妖過於強勢"    真的是睜眼說瞎話

不要只會丟一句你不會玩  

我還想知道你是多會玩  玩妖精開加速放相消?

你只要回答我現在新練職業  黑妖龍騎是不是比較多人玩就好

那是因為你不會玩  發表於 2014-3-18 20:49
krind126 發表於 2014-3-18 19:26
那直接把妖精職業 全部移除就好ㄌㄚ
一直改低 妖精能幹嘛??
魔法命中機率已經 被偷改ㄉ夠低ㄌ 又再降低

是多低還是超高好嗎? 你要不要跟法師比? 妖精至少普打能看  
你們這些人當提升精準目標命中那麼多次時你們在哪?

可以的話我倒希望妖精香消那些改回跟冰火時期一樣需要搭配魔消
這樣一來法師又有很明顯存在的價值 法師不是就玩魔法嗎? 他能玩得魔法妖精都可以吧?妖精還能普打
要說藥霜聖界 藥霜是能幹嘛? 聖界 現在雙開那麼普遍隨便開一之聖界機安區掛聖界就把法師KO了
那買紅火的是不是也因該調整一下
a9908243 發表於 2014-3-18 19:10
那是你不會玩阿..你可以配魔法龍盔!相消你要不要看以前 要先魔消才能相消!妖精本來就是魔法跟近戰的中間! ...

你這麼說 那把妖精改回冰火時期呀 妖精是真的變弱勢了ok??
jall55526 發表於 2014-3-18 19:18
奇古受傷害增加二 當幻術玩家是白痴嗎 要那兩點傷害要幹麻

拿掉100%普攻  然後又小+2點傷害 這擺明要叫幻術出走麻!!
發覺現在怎麼都打不太到任何職業...
還我奇古100%命中
揮空率好高...

攻擊沒本沒用

當出來玩這伺服器 是有口皆碑 朋友拉朋友
現在搞成這樣 誰要拉朋友來玩?
還要拷仿正服?
自己看看仿正服 上線人數多少吧
不然就把耐久服全部移名同一各伺服器
再幫撼動打口碑...

抗暈裝出現是種錯誤!!

時空裝比抗暈裝還便宜?
有錢就可做蔚藍盔甲?抗暈戒指?
都GM賺去 一般玩家都不用賺?

每種職業都說騎士衝暈很猛?要出抗暈裝?
其實是錯了 騎士打架本身就是要衝暈 不衝暈誰還想玩?(練功不行 打保不行 衝暈可以吧)
出抗暈裝 對黑妖  龍騎 妖精 並沒比較好
反而對騎士更好(騎士穿抗暈暈不死又耐打  打架更撐  我就玩騎士的)
但是 當騎下打架都是人家暈不到我  我暈不到人家 沒有趣味

騎士應該要改的是反屏    對怪物反屏應該強三倍     對玩家反屏約現在的二分之一
而不是弄衝暈裝  
每個盟都騎士都穿抗暈裝
都暈不死對其他職業說實在沒意思
對騎士來說太強 但又暈不到人    實在不是明智的選擇
騎士應該改衝暈2-3秒即可 改回之前衝暈 而不是出抗暈裝 廢除抗暈裝
騎士打架耐撐  是在反屏    反屏應減回現在2分之一  攻擊力強一點  即可
玩黑妖 龍騎 妖精 越來越少
時空裝?搞屁????
良心建議

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=140817

我想大家都知道這個吧?麒麟時空兩倍的爆級和娃娃1.2倍爆級
假如機率剛好麒麟和娃娃同時都可以發動  但是撼動他們判斷的是1.2倍先發動出來而不是麒麟
時空也是兩倍爆級和飛龍的1.2同時發動 撼動的設定是1.2優先而不是時空
所以飛龍改這樣本來比較常出現的麒麟和時空兩倍爆級變成都出現1.2倍爆級
這樣飛龍更爛了拉
奇古獸+2點攻擊根本沒用 +18都無感了....
請問紅火何時要改強?

花8000買紅火,不如花5000買小妞...

一堆人在反應,GM卻視而不見...

好啦 我5階紅火願意降為1階小妞...這樣可以讓我換嗎??
團隊

炎魔的血光斗篷,仍然普通的無所遁形挖的出來= =

還有請問炎魔的血光斗篷,為什麼裝備一分鐘左右就會自動現形? 這個可以改掉嗎?

謝謝
撼動是要把耐久服的素質慢慢改弱嗎
就像溫水煮青蛙

幻術打黑妖或吃地眼的職業
揮空不會太高了嗎?
10刀只中4.5刀??
不調命中率卻調2攻擊力根本沒差
幻術不管9傷9額的點法打起來根本沒差
時空奇古獸        幻術師        單手武器        6        35/31        27        21        9        0        0        9        0        220        36        10        24        9
時空雙手杖        幻術師        雙手杖        6        45/37        27        21        9        0        0        9        0        220        36        10        24        9

至少奇古獸數值也跟雙手杖一樣吧~~
一群人是再那吵三小~
法師改弱都快5年沒講話了~
你們才改一點小問題就在哀哀叫~

妖精不用魔消就能相消到~
那還需要法師這職業嗎?
炎魔的血光斗篷,仍然普通的無所遁形挖的出來= =