撼動天堂

查看: 2736|回復: 10

[心得]時空奇古VS寒冰奇古之打怪差異

大家好

今天小弟試了一下兩把武器在楓葉打怪的差異,皆在沒穿全時空裝備的情況下測試(不會有2倍爆擊的問題)

1. +7 9額 3屬性 時空古奇 打楓葉怪15-16刀
2. +8 9傷 0屬性 寒冰古奇 打楓葉怪13-16刀

由以上結果發現當+8 9傷寒冰古奇獸未發動武器特效時攻擊力跟+7 9額外3屬性時空攻擊力差不多

但是當特效一發動時攻擊力會明顯超過時空

所以在時空奇古數值未改變的情況下,建議大家買寒冰古奇,攻擊力強又便宜C/P值首選
聽你這樣講
那隱古不就更值錢
我用隱古和寒古打怪
結果也差不多 那要不要買隱古就好
又加上隱古可以穩穩點+12
KEED 發表於 2014-3-7 22:43
聽你這樣講
那隱古不就更值錢
我用隱古和寒古打怪

隱古我是沒用過~

不過寒冰奇古是強在特效發動率高在加上特效的傷害很高

導致居然打怪比時空還快.........

你屬性捲忘了點,點下去就贏了...XD  發表於 2014-3-8 06:42
你看我回文的內容,還有找錢100贊幣,光這樣子就可以花最少的錢去電爆一堆人了~超威的!!  發表於 2014-3-8 06:31
這已經是公開的秘密了,大家都知道了,已經有佷多位玩家測過了,寒冰狂電時空奇古獸,900贊幣就有了搞不好800贊就買的到  發表於 2014-3-8 06:30
afu700612 發表於 2014-3-7 22:53
隱古我是沒用過~

不過寒冰奇古是強在特效發動率高在加上特效的傷害很高

抱歉喔
隱古我有用過喔
結果和寒古沒有差多少
要人買寒古 我還覺得買隱古也可以
反正也差不多也比較便宜

所以現在滿街上新手都首選幻術阿,可以用最低的投資金額獲得最大的攻擊力跟防禦力阿,寒冰奇古獸便宜到爆900贊幣就有了,寒冰鎖鏈劍跟時空龍騎刀(雙手)攻擊力就差距一大截阿,而且疼痛一彈下去不管痛不痛,對方還會有心理壓力馬上按回捲,我看過不知幾次了超好笑的,還在公頻被炮說阿我滿血彈你耶,你怎麼按回捲∼怕了嗎...= ="

防具也不用太好撼動裝+補血機+鑽石飾品+ 寒冰奇古獸就超威的,體質30精神25洗血大約LV90就到達上限,不用練到LV99轉身一到達上限就猛喝龍水,只要喝到一定的數量馬上把那些辛辛苦苦練到五轉的角色彈的到他吐血,幻術整個超酷的阿!!

唯一解決辦法:
  把奇古獸的100%命中率去掉,公式用成跟其他近戰武器一樣有機率揮空讓時空奇古獸的攻擊成功+27發揮作用(
寒冰奇古獸:攻擊成功+15),不然命中率都是100%根本看不出差異性,這樣子時空跟寒冰奇古獸差距才可以拉開來,不然這樣子時空奇古獸誰要去買?

900贊的武器電爆了15000贊的武器...= =",而且我還可以用14100贊幣買一套撼動套裝9000贊+補血機5000贊還有找100贊幣耶...= =",C/P值爆錶了...@@"~

說的太中肯了!! 哈哈  發表於 2014-3-8 01:01

評分

查看全部評分

命中%100被改掉,寒冰還能跟時空差不多嘛?
睡神 發表於 2014-5-19 04:05
命中%100被改掉,寒冰還能跟時空差不多嘛?

現在時空奇古獸比較強了,主要看你是打人還是打怪,打人真的有差(玩家防高),打怪就還好差個3~4刀左右吧(怪防沒有玩家高),這是我去問人的結果以上給你參考,建議還是由其他幻術高手補充回你文,以免又有人說我在唬爛了~~~