撼動天堂

查看: 15557|回復: 17

請問現在Mac的玩家到底該怎麼辦?

因為一直出現 "Sorry , this application cannot run under a Virtual Machine"
爬了好多文說是因為正服改版之後產生的問題
那請問像我這種家裡使用Mac的玩家現在能做的是什麼??
等待嗎?等待正服那邊?還是撼動天堂這邊?
誠心求解,感激不盡!
faline77431 發表於 2014-2-10 18:31
你人好好!愛你!
我現在立馬試試看
我不知道蘋果內建虛擬機器是啥名字,我以為是vm..
後來你說了,我才知道..嗯...

用關鍵字去google前幾篇就是解答了...
http://knowlet3389.blogspot.tw/2013/10/osx-parallels.html
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=07650&sn=4862605

基本上和哪間虛擬器沒關係,是遊戲本身加了外殼themida
會偵測虛擬機器使得VMware在運行遊戲時出,所以是韓國那邊的問題..XDD

測試看看,如果還是不行,你就用bootcamp去雙系統吧
這個就別問我了,很簡單

請問大大 一定要頻果的電腦 才能用使用 bootcamp 嗎?  發表於 2014-6-1 23:49

評分

查看全部評分

你是用內建的虛擬機下去跑的吧?有方法可解,錯誤訊息去餵食google就可以了
如果覺得很麻煩,用bootcamp下去做雙系統吧,有用蘋果就知道我在說什麼
如果真的都沒辦法,我在教你怎麼用,我只是很懶得在爬文看了
上次搞這個搞了快一個下午
丟個連結給你,我忘記我當初是否用這個連結去用的,你可以參考
我只能說保證不是撼動本身的問題,因為很多遊戲都會遇到
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=07650&sn=4788376
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... 7650&snA=628683

用bootcamp作雙系統吧!
天堂都出了那麼久了 從來沒聽說有MAC版的
我想 雙系統是解決你的問題的唯一辦法

我是用macbook pro 是用bootcamp開windows玩的
如果有問題想問 我很樂意答覆你

一般組裝電腦 有辦法 裝 bootcamp 程式 使用雙開嗎?  發表於 2014-6-1 22:52
大大安安 請問 現在還可以用哪種西擬軟體 開撼動呢 或者能閃過所謂的 脫可程式  發表於 2014-6-1 22:21
Virtual Machine = 虛擬程式

我猜你可能是在蘋果作業系統下運行, 才會出現這個錯誤提示.

但是目前的主程式 不支援虛擬環境.

只能用微軟的作業系統.

可用,可是要有方法,方法我貼在下面了  發表於 2014-2-10 00:16
GM目前還在想辦法破解...
我也等好久了
嗚嗚∼好想玩∼真希望他們快點破解!!>_<
客服小宇 發表於 2014-2-9 22:49
Virtual Machine = 虛擬程式

我猜你可能是在蘋果作業系統下運行, 才會出現這個錯誤提示.

嗯那我清楚了!
還請你們多多努力一下囉>_<
gv390kimo 發表於 2014-2-10 00:12
你是用內建的虛擬機下去跑的吧?有方法可解,錯誤訊息去餵食google就可以了
如果覺得很麻煩,用bootcamp下 ...

你人好好!愛你!
我現在立馬試試看
killermars 發表於 2014-2-10 17:52
用bootcamp作雙系統吧!
天堂都出了那麼久了 從來沒聽說有MAC版的
我想 雙系統是解決你的問題的唯一辦法

你們人都好好喔>_<好感動,超愛你們
所以你現在遊戲是正常的囉??
因為我現在的虛擬機是Parallels的
所以你不建議用這個虛擬機去跑嗎??
gv390kimo 發表於 2014-2-10 19:39
我不知道蘋果內建虛擬機器是啥名字,我以為是vm..
後來你說了,我才知道..嗯...

幹!大哥大!
我超愛你
這根本是我要的答案!
我現在立馬測試!
我能有什麼可以回饋你的嗎>_<

贊助個一千塊,拿來王者送我,ㄎㄎ  發表於 2014-2-11 14:51

目前遊玩都沒任何問題!

我是不建議用虛擬的玩
因為速度整個慢超多~~~!!!
而且還會出現你現在遇到的問題 哈

灌雙系統吧!!!
唯一缺點是!!!
要用OS系統的時候 還要重開機
要玩天堂的時候 還要重開機
一直重開重開的 哈哈哈哈

window用vm完全沒問題,很順,至於osx我就不知道了QQ  發表於 2014-2-13 16:19

評分

查看全部評分