撼動天堂

查看: 3525|回復: 6

關於組隊自動分配的感想

有些人打副本有撿袋子 結果沒有取得的經驗 最大原因是自動分配造成

其實自動分配是很好的功能 但因為是台服設定 所以這功能反而沒有幫助
因為這功能只有在撿取時才會發動
台服的怪物品直接掉在身上 所以對組隊沒有太大幫助
人有一半以上都自私的 幫++也沒有任何收入 還要看打到的人眼色
所以想找法師.幻術幫++組隊團練在台服不盛行
韓服東西會掉在地上 就是因為這功能
就算我沒打到怪 你有撿 我在團隊裡面 有可能也會在我身上 就連金幣也會分到一定比例
下次如果去副本看到組隊有出現自動分配 千萬別組 而且也沒有人想要有撿袋子結果沒在身上
就算你沒看到 但中間有轉移隊長 只要一開始組隊的隊長有開也是會自動分配
因為以我打副本經驗 有人身上有多袋子 只要你沒看到 他也不會承認 包括我也是

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

原來是這樣...感謝大大的解釋...

那個原本是要增加團隊互動 但台服環境 反而是破壞團隊信任  發表於 2014-1-15 05:40
刀刀都精彩 發表於 2014-1-15 04:46
原來是這樣...感謝大大的解釋...

所以有些開副本團的幻術很獨裁
用自動分配又不准別人幫打大王烏賊 原因就在這
單吃大王烏賊保證得到1個
因為自動分配運氣好又多1個以上
別相信開團幻術說自動分配沒影響
等真的影響到也不會去負責
說他們不知道會這樣 其實在敷衍
所以..要組隊前要先關掉那個功能嗎..(我當隊長ㄉ話)

要先關  發表於 2014-1-16 01:44
感謝分享...........