撼動天堂

查看: 3275|回復: 18

滑鼠移動至右下的道具欄位會停頓

改版後只要滑鼠移至右下方道具欄位都會停頓一下(移到怪物身上也是)如果一直左右搖擺游標就整個停止!(但不會斷線)

有人也有這樣的情形嗎?
有我也是這樣~我有跟GM反映了她們說正在處理
終於找到跟我一樣狀況的人了~甚至帶寵物~要給寵物喝綠水都慧卡
嘿阿~是不是電腦規格的問題啊? 我是CPUI5 RAM 16G 顯示卡 6870 硬碟SSD.....

我都搞不懂為什麼這樣還會頓
游標要點怪物時,那把劍的圖案會突然變成手的圖案,很難練功捏
我也跟樓上2位有一樣的問題 改版後變得很頓 打怪變手指圖案 道具欄也是左右搖擺
妳們有改善了嗎~我反映一個禮拜了~還是都沒處理好!
有點灰心了
自己推一下.....我的顯示卡是ATI的...版本為13.9....改成舊版本....10.10....目前不會頓了!!!雖然我不知道最低要多少版本!!但真的不會頓了~大家參考一下~
可以請妳說明怎麼設定嗎?這方面不再行0.0感謝你了!
bocaman 該用戶已被刪除
可以請妳們說明怎麼設定嗎..電腦不是很懂^^"
a16881699 發表於 2014-2-1 21:13
可以請妳說明怎麼設定嗎?這方面不再行0.0感謝你了!

說明白一點就是顯示卡(ATI)導致這個問題產生(正服也有),所已將驅動程式裝置舊版本就不會發生了!!

像bocaman是建議用13.4版本的驅動程式,我則是用更舊的10.10的版本!!

晚一點我給你下載空間你抓來裝看看(要先把原本ATI的驅動程式移除)
http://220.133.50.163:5000/fbsharing/BLePjZVf

這是我私人空間!!開放一個月下載
謝囉我試試看
救星~~終於不會卡卡的了  感謝分享..
這版本安裝後還是會卡~並沒有改善...滑鼠劃圈圈整個畫面會停住

請問還有其他本版可供下載嗎~?
同上~用過之後還是不行~"~
這個問題,其實應該是主機板驅動沒安裝好的問題
跟顯卡驅動版本其實沒太大關聯(或許有、但很少,應該可以放到最後來解決)

WIN7或WIN8,通常在你安裝完畢之後,他僅有少數特殊驅動程式會沒辦法抓到,譬如特殊的藍芽晶片,而通常他都會直接用它WIN7系統本身內建的驅動直接幫你安裝主機板....

大家都很懶,想說裝置管理員裡面沒有驚嘆號就當成通通安裝完畢了...而其實這是錯誤的...

正確步驟,是到主機板官網下載最新的驅動,通常最新的驅動程式,也是BUG最少的,安裝完之後,重開機完成,再到顯卡的供應商下載顯卡的驅動來安裝,基本上就可以搞定...

我家三台電腦都是這樣弄的,請卓參..
確定是ATI的顯示卡嗎??  安裝完成後右下角因該會有他的常駐程式看一下關於內的資訊版本是不是舊版本的!! 如果這樣不行那我也不知道了??  

cryeyes1說的也可以參考一下!!  

不過巴哈那邊正服討論也有這個問題...我的實際是真的要舊版本才解決(改版前是正常的)