撼動天堂

查看: 1850|回復: 8

單純無聊開開

驚喜~改版前 和後 存分享 物筆戰

改版後~運氣真好^^

改版後~運氣真好^^

改版錢~好運^^

改版錢~好運^^

改版前^^

改版前^^

評分

查看全部評分

敢開就是你的
. P4 i* p* d: [- w# \& A: e但想開也要負擔開的風9 m0 m$ H) k. R3 Y
請問妳開了幾個呢 ?
5 M9 d) t5 T% x# ~0 x; b, g
同上 幾開的
誕生 花8ㄍ......! i/ m- ]" X6 j; g. u
火眼 ..頑皮但 120ㄍ.....2 u& t+ N% g- @6 V
% O* I% s8 W0 d* F3 f! s: J! j
追打 和命中 沒拍到.....QQ
看就知道改圖的  別傻了
NBA710916 發表於 2014-11-11 01:49
& \( k2 t9 V( D看就知道改圖的  別傻了

! ~/ K9 V8 V7 z; z3 [去年盜現在.......你才來回 會不會太白吃了點2 [5 H8 _0 ~+ b
信不信由你阿 這種 見不得 別人好的人 我看多了% q. ?" h" U: X; s7 O
我只是把血量 和ID遮住而已 且 這是之前板的贊助帶. f/ b$ H. r; F: k, c
現在贊助帶 早已經改過了 撼動必那些數量也沒這麼多了. D+ |0 b2 Y0 Y- R
道具蘭都開了 若妳還要硬掰 改圖的話 隨妳嚕
你第一個圖開到火眼 但是旁邊卻有一顆蛋   就算是先開到的  你第二個圖開到的蛋哪裡去了???
; E3 `9 Y. z5 L6 n- T3 x9 J! `# i7 J0 }( c( U) u$ Z8 I
不要在用途來騙人了  傻瓜~  你才步要在掰了~  ^^
我不能將對話視窗 往上拉嗎? 且120開 追打 和命中 早就洗掉了% q% p" X) z, ^7 E
見不得人好 才在這撒野 那妳怎部說說 第一張 是改圖的!? 真的夠了[udu_catsoul=2]我糙![/udu_catsoul]. l5 b) l0 z, V. C% Z