撼動天堂

查看: 4396|回復: 70

幻術可以別買時空武器了(奇古)(END)

寒冰奇古獸 和時空奇古獸  傷害差不會很多  而且有時傷害比時空 還兇...

各位想玩幻術的可以搞這把武器!!
太瞎了.....幻術又要莫名被改強了!!!!都不想想奇骨獸不會MISS............
下次更新會適當調高一下奇古數值
謝謝
撼動客服 發表於 2013-11-29 22:17
謝謝

寒冰鎖鍊劍比時空龍騎劍好用
請問是不是下次也要更新
如果龍騎劍真的要提高數值
順提龍騎刀改可以變死騎和屠宰者

龍騎不管單手雙手都打很痛(只要有點核  發表於 2013-11-30 11:31
一個單手一個雙手武器這情況不一樣吧...@@",當然能提高單手劍攻擊力當然也是好事啦...^^"  發表於 2013-11-29 23:04
KEED 發表於 2013-11-29 22:34
寒冰鎖鍊劍比時空龍騎劍好用
請問是不是下次也要更新
如果龍騎劍真的要提高數值

龍騎不會考慮更新
因為幻術目前來說強在疼痛
普通攻擊不高所以會打算稍提高武器數據

喔喔 每個人都+13 9額耶 好棒棒額  發表於 2013-11-30 12:48
次可妳是白痴?當每個人都拿+13?  發表於 2013-11-30 11:02
現在幻術的奇古獸普通攻擊都可以打人打到內傷了...= =",被打又不能還手...= ="(疼痛),提高攻擊力沒意見~那請問我們要怎麼還手打幻術,那疼痛要向下修正嗎?  發表於 2013-11-30 05:23
所以單手就有理由比較低?  發表於 2013-11-30 01:57
撼動客服 發表於 2013-11-30 00:58
龍騎不會考慮更新

要提高沒問題
相對疼痛改1/6才說得過去
龍騎吃武器成分也很重
時空龍騎劍的攻擊力跟其它比真的沒有很高

龍騎傷害還不高嗎?妳拿+7匕首?龍騎打人多痛大家都知道  發表於 2013-11-30 11:09
怎不把龍騎恐懼無助改爛?那招到底在強山小的?  發表於 2013-11-30 11:08
龍騎一般來說拿雙手攻擊才比較高  發表於 2013-11-30 01:18
撼動客服 發表於 2013-11-29 22:17
謝謝

gm我測試是拿+9時空奇股九核  和+7寒冰奇股下去測的,
寒冰奇股並不輸+9奇股,麻煩妳們更改好時空奇股

這個數據 gm會自己去測試  發表於 2013-12-1 08:19
寒冰奇股獸沒這麼強 別亂憾  發表於 2013-11-30 12:50
只要有點核 你再說屁話嗎? 要揮請揮一個好的 龍騎不能拿匕首 這個幾乎人人都知道 說我拿武士刀還比較有梗  發表於 2013-11-30 12:48
撼動客服 發表於 2013-11-30 00:58
龍騎不會考慮更新

撼動天堂確定還要再提高幻術的傷害?

你說奇古獸傷害低
有沒有想過使用奇古獸傷害計算公式的不同?
有沒有想過奇古獸只是個單手武器?
有沒有想過奇古獸命中率百分百?
有沒有想過奇古獸可以破魔法屏障?
有沒有想過幻術師現在疼痛已經單挑無敵了,
你還要再改繼續強化幻術師

我真的很不想說了,
撼動天堂? 我看是幻術天堂吧

GM大人,不知道我玩你們這款遊戲四年的歷程,
是否有這資格跟你來場 1 VS 1

我這邊就幻術血32767全時空 生命魔眼 +7時空奇古獸(9額外) 撼動補血機 三段加速
加使用魔屏捲

你那邊隨便選天堂內任一其他職業全時空 血32767 生命魔眼 滿階附魔石 滿階龍耀石 滿階娃娃
任一種十轉戒指 任一+13時空武器(要9額9傷9命中隨你) 追打弓 還是 追打劍 +10麒麟龍血頭盔
守護神給你帶 聖界你也可以開 要喝兔甘 要使用魔屏捲都可以
想選開出角色"撼動天堂"只要權限改低於200免除空血無限循環
其他能力數值要維持滿點與保留GM揮刀命中100% 甚至三段加速外加再開加速器1.2倍都行

不知道你信不信這樣的情況下,
我這幻術還是可以打勝你那"撼動天堂"?

撼動 要改奇古獸傷害 無非是要讓玩家買時空武器
要改可以 那是不是 幻術的疼痛也改一下??
打也痛 談也痛? 那門子的道理?? 如果 這也能過...
那請GM 也改一下騎士 好嘛!!打也痛 反平回去也很痛!!
法師時空杖能力數值跟世紀杖差一點點而已
那時空杖要不要也改一下
世紀升時空8000贊是升心酸的喔

8000贊...多了武器攻擊+3、智力+1、攻擊成功跟額外+1、魔攻不變

C/P值也太低了吧~~

跟龍騎劍有拼 也是傷害+3 不過是力+2.智+1  發表於 2013-11-30 23:18
sorry 容許 我強調一點
你們這麼愛抱怨幻術 因為 你們沒錢喝龍水!?
但 對於新手來說 疼痛談不死怪 用期股受 打一隻怪 要打多久 你 們有想過這點嗎
就算奇古獸100%命中+疼痛可以彈人
私服 本來就是採團體戰 沒人要你打單打的
打不贏 不就是飛而已~!?
且 沉默之劍 是幻術師 無法使用的..
幻術師 疼痛不能彈魔法 這對法師來講 已經是優勢了
那麼其它角色 可以拿沉默之劍  我想 一樣寫滿 吞聖界的
一定是很多職業都占上風 光摩封 就搞得 幻術GG了
右+上 幻術本身打人不痛 .提高一點武器傷害 我想 這不過分吧!?
若天堂本身自出的武器 都跟 贊助武器差不多 那麼贊助的人 都是傻子!?
每個人只會要求 把幻術改爛 好阿 叫撼動能把吞下的龍水洗出來就改阿
王族都能出一把時空武器專屬了 龍奇也改強了 妖精也改強了 黑腰也改強了 法師也強了
只有幻術要改爛!?
我想你要打一隻患術 一定要打到一定的血量 他才會彈疼痛吧!?
那麼 一開始打 拿沉默之劍 一路砍到底 我究不相信 幻術還不飛
幻術在爛下去 真的撼動就沒人了~
贊助最大的 一定是幻術了.打架要猛 一定要吞龍水吞到寫滿
一定要有9皆防禦 和生命魔眼 才撐得住壓血的範圍 不然 稿為歐 哪 之幻術 不吞演 布副魔十 也能搞壓血的!?
jall55526 發表於 2013-11-30 19:22
但 對於新手來說 疼痛談不死怪 用期股 ...

容你媽的強調啥屁點? 龍水龍水龍水
請問只有幻術喝龍水要花錢
其他職業喝龍水都免費的?
甚至其他要喝幻水的職業怎麼辦?
幻術需不需要喝幻水?

團戰? 幻術單挑無敵就算了
你知不知道幻術能組隊幫彈的BUG
兩隻32767的幻術組隊足夠打飛五六隻其他角色聯手
三隻32767的幻術組隊根本就近乎無敵

沉默之劍? 你在搞笑嗎?
幹,說到這個就氣,
有陣子GM把沉默之劍發動機率提高,
害我去點了9成功,
後來呢? 到了現在發動機率已經被改降了兩次了,
你還想拿這刀要去魔封壓血幻術?

噢,遇到滿血沒壓血幻術就直接先拿沉默之劍開打?
也可以呀,你就乖乖全程拿沉默之劍跟對方時空奇古獸互打,
運氣好一些的話,
看是你聖界捲軸多一些還是對方喝撼動補血機的天幣多一些,
運氣不好中途有些許的魔封中斷,
就看你要回捲還是吃土
jall55526 發表於 2013-11-30 19:22
但 對於新手來說 疼痛談不死怪 用期股 ...

我龍水喝了快200瓶,這200瓶的龍水跟屎一樣,幻術談一下”秒殺”,龍水大家都有喝,一服二服滿血滿魔的一堆!!
  那一個職業可以秒殺人!!滿魔黑妖炸一下大不了1.3萬左右,回魔至少要15分鐘(吸魔),幻術談一下1.5萬二秒過後馬上可以再談1.5萬,請問那個白痴要跟幻術對幹的
  沉默之劍現在跟垃圾一樣,要揮50~100刀才發動一次,現在沉默之劍2000贊幣就買的到了,價錢爛到爆因為沒有用了,要揮50~100刀請問要幾秒?我看你至少可以"疼痛"談個10次吧

最後一點:幻術喝的是龍水.那其他職業喝的龍水是有塑化劑的嗎?大家都花一樣的錢在收龍水在喝阿!!

彈一下1.5?大大血滿幻術壓剩六千只能彈五千……  發表於 2013-12-4 08:44
說得太好我笑開惹  發表於 2013-12-1 15:23
sephiroth 發表於 2013-12-1 01:00
  我龍水喝了快200瓶,這200瓶的龍水跟屎一樣,幻術談一下”秒殺”,龍水大家都有喝,一服二服滿血滿魔的 ...

對阿 大家都有喝龍水 那麼 為啥就是要把幻術改爛?
幻術 打架最高 彈6000而已
且32767 要彈6000 要押多少 你曉得嗎
止是提高一夏普公 有需要這樣嗎

才有辦法彈六千  發表於 2013-12-4 08:53
血滿二到三千  發表於 2013-12-4 08:53
ki21 發表於 2013-11-30 20:18

你媽的 改個普工而已
如果這麼愛管 你自己去開服阿
撼動老闆是你ㄇ?
改個普工而已 是在靠腰蝦小
打架打不贏 就幹幹叫
幻術打架要談人 要押多少血 用圍的也為死了
還在那邊哀哀叫

哥 別怒^^  發表於 2013-12-15 23:32

說來說去 還不是二派玩家

一派是本身玩幻術職業表示支持

一派 是本身玩別職業希望也能提升

人心總是貪心 誰不希望自己職業最強

一己私心客服人員要忙幾天各位可知道

最後只有二字評倫 無聊

吵到最後 依然是胎死副中

現在已經不是爭吵的問題,你自己看上面撼動客服的回覆,要是沒人跳出來讓他們"清醒",這幾天沒這麼多人強力反對,或許幻術早就被再次強化了。這樣,你還會評論為"無聊"?  發表於 2013-12-2 15:02
sephiroth 發表於 2013-12-1 01:00
  我龍水喝了快200瓶,這200瓶的龍水跟屎一樣,幻術談一下”秒殺”,龍水大家都有喝,一服二服滿血滿魔的 ...

換個角度來看
幻術疼痛要痛 血要喝多少 要壓多少?
你們龍騎 騎士 妖精 黑妖 法師 是需要壓血?
新手幻術 跟 龍騎 騎士 妖精 黑妖 法師 比起來 多難練ㄚ
現在只是普公改變而已 難道是改血不管多少 壓多少 都可以談6000嗎
你們沉默拿在手 幻術不能談 又壓血 你打死機率不高?
對幻術有意見 可以請你練一隻看看 你就知道幻術路多難走了
拿奇骨獸 幻杖 新手練要敲多久
ki21 發表於 2013-11-30 20:18

換個角度來看
幻術疼痛要痛 血要喝多少 要壓多少?
你們龍騎 騎士 妖精 黑妖 法師 是需要壓血?
新手幻術 跟 龍騎 騎士 妖精 黑妖 法師 比起來 多難練ㄚ
現在只是普公改變而已 難道是改血不管多少 壓多少 都可以談6000嗎
你們沉默拿在手 幻術不能談 又壓血 你打死機率不高?
對幻術有意見 可以請你練一隻看看 你就知道幻術路多難走了
拿奇骨獸 幻杖 新手練要敲多久
其他每個職業 有哪支武器比的過時空的?
同樣都花錢買了 你們時空用的爽 用的有感覺 比較特別 幻術就當贊助ㄌ?
幻術真的讓你們說的那麼強 為什麼你不去玩幻術ㄚ
玩其他職業 玩個鳥喔 還是玩心酸的

幻術龍水都比較貴 我們騎士喝的龍水都很便宜  發表於 2013-12-15 23:36
回ki21幻術只能改奇古啊,幻仗揮空多大妳知道嗎?10下有7下打不到人  發表於 2013-12-5 08:52
你的意思是說 幻術武器多元化 不需要花大錢買時空武器 只要花小錢的武器就足夠強了 是這個意思嗎?  發表於 2013-12-3 07:49
a94203399 發表於 2013-12-3 05:36
其他每個職業 有哪支武器比的過時空的?
同樣都花錢買了 你們時空用的爽 用的有感覺 比較特別 幻術就當贊助 ...

是根本不用買 寒冰 就跟時空差不多了
不信? 不會去試試看喔
什麼都要等人測試 測試出來了又不相信
不相信 就自己試

他的意思是說花臺幣買時空卻沒應有的傷害那乾卻別買  發表於 2013-12-5 08:57