撼動天堂

樓主: fuyoyo1

撼動天堂 ─ 進擊的〝哈德斯〞第五十集 (2017/9/9更新)

easycts 發表於 2013-12-24 23:18
真的爛就要能接受批評阿,你前面4集都 算有梗,第5集 真的很爛的梗,影片中的六大派(光明頂),反而比你標 ...

我接受你的批評  OKOK

現在沒人要出來打架

沒人可以殺

沒人敢出來有對白

這樣我會有好梗???           可愛啦
easycts 發表於 2013-12-24 23:18
真的爛就要能接受批評阿,你前面4集都 算有梗,第5集 真的很爛的梗,影片中的六大派(光明頂),反而比你標 ...

不然你多有梗???
報上ID
出來騎下打好嗎 或是任何一個地點平面可否?
玩這麼久 紅核 捨不得用?
還是沒集傳 王傳 龍島捲 就不敢打了???
只能躲在騎下 RC  守成的時候 安慰自己??
揮加速? 那麻煩去叫GM抓
無盟揮豬盟開加速揮多久了  問題有嗎
連暈外掛?  妳們自己有沒有測試啊
五隻騎士暈 沒抗暈裝 可以暈多久      有抗暈裝 還要分 有哪些抗暈 此外 別拿指揮官頭盔 跟自己人說 我帶混沌頭 幾乎全抗 都還被暈死  那除此之外 還有等級嗎  有99嗎

沒在研究 就在說外掛 幹 真他媽下幹  滿腦就只想賺台幣騙自己人錢的下幹神幻
被暈死的 都神幻扛啊 哈哈 下幹神幻 哈哈
神幻平面打七天好嗎
哈哈哈,原來這麼在意翅膀阿。
不錯不錯,屁股貼的有緊~
加快腳步繼續貼垃圾翅膀的屁股。

區區一個小小垃圾翅膀,讓黑貓這麼緊張找你們幫忙打。
軟今天常常說可愛...
真的好可愛。

加油~希望後面集數都能一直看到翅膀。
還是一樣,屁股貼緊點。
還好有你們加持,不然黑貓遇到垃圾都被淹沒了。

funa0408 發表於 2014-1-2 09:19
哈哈哈,原來這麼在意翅膀阿。
不錯不錯,屁股貼的有緊~
加快腳步繼續貼垃圾翅膀的屁股。

整天自我安慰  城都丟了  嗆門破 七天騎下平面 又揮說 塔邊就算平面 乾 腦袋有洞喔八點圍點 還疊點  還會被破  別盟來打 就要說互舔  怎不想想神幻 翅膀有多讓其他盟討人厭  連去新服玩的w盟 都上來打了 話說聖盟有人來幫妳們 妳們昨天也照打聖盟 反正聖盟王 含神幻老二不是一天兩天的事情  就算盟友被神幻的打  也無所謂的
打完又要說用一盟戰全部 翅膀不是盟啊 蝴蝶不是盟啊 還有一些分身 沒盟的都來幫忙破門 守塔  那些都是鬼啊
神幻 翅膀盟出來對撞好嗎 爛死了  翅膀真的有咖嗎??? 扣掉神幻過去的 無盟的分身 改id的  能看的有誰???比較拿的上檯面也只有雞蛋一顆
破盔妖很多?? 摸一下就飛了    去打打黑貓惡人還可以 還可以找安慰 至少殺的到  暈騎都在比爛的 圍點可以圍到死掉  真他媽可愛 拿命換城
破門 真的很難嗎 豬盟昨天除了第一趟以外 其他平均15分鐘 破一次
最後一波 從35分 神幻 翅膀接力 全力打左門 打了25分鐘???
又要說人多了  妳們守門的時候  維塔的優勢 怎不說呢  八點開始圍點 拿命換城? 把城看這麼重?
神幻翅膀昨天死多少了  真的是 拿命換城

翅膀盟剛回鍋的時候說中立盟   中立到一直舔神幻  打人 真他媽中立
jordang8 發表於 2014-1-2 10:14
整天自我安慰  城都丟了  嗆門破 七天騎下平面 又揮說 塔邊就算平面 乾 腦袋有洞喔八點圍點 還疊點  還會 ...

安安 激動哥~
貼屁股貼到如此激動。
慢慢貼,別急。

我明明是指打區區平面黑貓只能向豬盟求救。
怎麼~
你氣到語無倫次了?
別急嘛...

另外不在意垃圾翅膀,卻塞了好多隻內奸。
怎麼?
玩天堂也要拍無間道...好認真阿。
翅膀真的垃圾,不用這麼慌~慌到要放眼線。

護士不用再挑撥...因為護士再怎麼依附在別盟底下
依舊比垃圾還不如。

別忙著跳進來...
說護士,沒說你呢。

加油~
舞臺讓你,省的你直跳腳。
記住~翅膀只是垃圾,你們卻忙著貼著垃圾屁股跑。
貼緊點,殺多點,越在意翅膀你們只是越打臉。

哈~
funa0408 發表於 2014-1-2 11:00
安安 激動哥~
貼屁股貼到如此激動。
慢慢貼,別急。

真的 好多隻內監 內監到 八點就去圍塔了 真不知道誰內監多  你總是在打自己人的嘴 哀
還有我再說神幻翅膀  你扯俏護士幹嘛 他去依靠別人 你門打不死了  很生氣了 被嗆了回不了嘴嗎
話說 妳們也是一樣啊 依靠在神幻底下 還是打不贏 打不死 那是不是 比他更不如呢??
你的話還你
記住 就是在意神幻翅膀 所以殺多點 是對的 打臉不打臉不重要 重點是 不打神幻翅膀 還有人可以打嗎
不然 哈德斯沒架打了  搞清楚好嗎
玩天堂不打架 不嘴砲 意義在哪裡  單純練功 打王打寶 那快去玩單機好嗎
jordang8 發表於 2014-1-2 11:21
真的 好多隻內監 內監到 八點就去圍塔了 真不知道誰內監多  你總是在打自己人的嘴 哀
還有我再說神幻翅 ...

我在扯護士你又跳進來幹嘛!?
這麼急著替護士討砲? 哈哈
就算沒神幻,單單黑貓只能吃垃圾翅膀的屁。

真的,不打翅膀你們沒人可打,認同阿~
因為本來有打的黑貓,被翅膀打到只好找豬盟取暖了。
當然沒人可打...

我沒叫你不打架、不嘴砲
不用激動阿~血壓真高阿你。

真的,再貼緊點...
屁股好好貼,別鬆開了。

看戲的你...好忙碌阿。

向豬盟求救???

他媽怎不說自己翅膀+神幻 多討人厭  敗持

哥要的不是城堡   而要的是七天平面

回我好嗎   啞巴??
fuyoyo1 發表於 2014-1-2 11:53
向豬盟求救???

他媽怎不說自己翅膀+神幻 多討人厭  敗持

回你不困難,不過你對象搞錯囉~
不用拿砲神幻的梗來砲我垃圾翅膀。

真的~好討人厭。
黑貓禿頭凱或是三面狗有沒有找你們求救,自由心證啦。

來~
屁股在這,貼緊點。
別跟丟了。
記得獎勵好好分,不要虧待黑貓了。
黑貓還得靠你們打救呢。

回答你,不難。
只怕你不愛看。

funa0408 發表於 2014-1-2 11:34
我在扯護士你又跳進來幹嘛!?
這麼急著替護士討砲? 哈哈
就算沒神幻,單單黑貓只能吃垃圾翅膀的屁。

對呀  我超急著替他討砲的  你怎知道 好厲害喔
沒錯啦 黑貓確實非常濫  但是如果W盟的加進來 我看換成妳們吃屁了

還有啊 翅膀終究只能依靠在神幻的羽翼之下
甚麼時候才出來打啊
沒架打 當然只能看戲  有架打那就不一樣啊
對了 忘記回你之前的問題了  不是內奸多而是 有人行為不正 為了點奶粉錢 就投靠 皮諾丘了 好嗎
踢也踢不完 翅膀 她們還不需要放呢 都放在神幻呢 趕快抓
jordang8 發表於 2014-1-2 12:15
對呀  我超急著替他討砲的  你怎知道 好厲害喔
沒錯啦 黑貓確實非常濫  但是如果W盟的加進來 我看換成妳 ...

是阿,皮諾丘很忙~
很多人靠他養呢。

另外,替神幻擔心請跟神幻的人說~
跟我說也無用...

我不像黑貓的~
人人都住海邊,管很大。
funa0408 發表於 2014-1-2 12:18
是阿,皮諾丘很忙~
很多人靠他養呢。

好啦 不討論這些了  
重點是 妳們啥時候要帶團到旗下打平面啊
整天嗆翅膀垃圾,確又安插內間,嗆翅膀垃圾又的人有想過嗎?叫那些被垃圾殺死的人,下幹到不能出聲?被垃圾殺的人?今天啞巴了嗎?別在自打嘴了,還有護士盟你門真的很爛阿?到處吸老二吸到整盟消失?又想挑戰火?就憑你?多學學黑貓好嗎?吸豬老二!近期就豬貓大隊比較有看頭,可惜豬盟表示,貓死的人都不算我們,貓盟三面狗表示:你門殺的都小隻的,所以他們也只是垃圾,不算分。。。因為被垃圾殺死的就是下幹啞垃圾。
jordang8 發表於 2014-1-2 12:26
好啦 不討論這些了  
重點是 妳們啥時候要帶團到旗下打平面啊

才剛說完黑貓住海邊,你也搶著住了。
何必呢!?

想打還要跟你報備時間?
別鬧了啦~

我明白你看戲很無聊...
辛苦你了。
沒得看,自己找事做嘿。

我們常平面阿,可以問問黑貓。
只可惜不是打給你看...讓你無聊了。
聖盟?不是常常在騎下幫你們肉豬補血嗎?怎麼又算我們了?好拉。。。都給哥扛?滿意嗎^_^
easycts 發表於 2014-1-2 12:32
聖盟?不是常常在騎下幫你們肉豬補血嗎?怎麼又算我們了?好拉。。。都給哥扛?滿意嗎^_^

聖盟幫豬盟???? 搞笑嗎   去問一下神幻好嗎
funa0408 發表於 2014-1-2 12:31
才剛說完黑貓住海邊,你也搶著住了。
何必呢!?

一起打啦 才有意義  不然都在看戲   都沒人在演的戲
jordang8 發表於 2014-1-2 12:44
聖盟幫豬盟???? 搞笑嗎   去問一下神幻好嗎

你搞笑嗎?我看到就是這樣!你去問豬盟先?