撼動天堂

樓主: fuyoyo1

撼動天堂 ─ 進擊的〝哈德斯〞第五十集 (2017/9/9更新)

q1111111 發表於 2013-12-15 14:16
槓妳娘ㄟ!!影片好爛!!三捨影片都比神幻爛!!
爛就算了 後面幾分鐘還拿天下盟充當影片數!!
有沒有那麼可憐 ...

中立盟 定義是什麼?  出來打叫做中立盟是嗎?
我懂了 影片所殺的都是中立盟   豬盟也是中立盟 @@!!
5分12秒 有浣熊翻身摟

到底要放多少片段 是屍體太少嗎
天外飛仙?  有回卷不用? 不然你叫GM 把回卷刪除  不就沒有你們所謂的天外飛仙了

呵呵~~:P:P

有夠白痴的  還在拍天外飛仙 你們在自找什麼 找漏氣嗎~~

我就是要嘴泡你們  請問 猿人混沌頭盔 好用嗎  如今已改名 豬狗混沌頭盔  只有豬狗做的出來的事

所以只有豬狗可以戴  是這樣嗎? 揮什麼揮  我跟58度拿的那七隻頑皮龍  還沒看到所謂的主人 來拿

拿個屌?  也不去問問我跟58的交情 他沒玩就是我拿來玩 他有回來玩 他才會拿回去 懂不懂?

扯什麼玲  笑爆我了
yahch52040 發表於 2013-12-17 21:23
5分12秒 有浣熊翻身摟

到底要放多少片段 是屍體太少嗎

他們作影片不會過瀘    跟白痴一樣  呵呵  這樣也要跟人家出來學製作  嘿~~
雪飲狂刀 發表於 2013-12-17 22:58
天外飛仙?  有回卷不用? 不然你叫GM 把回卷刪除  不就沒有你們所謂的天外飛仙了

呵呵~~: ...

禿頭黑杰克  你還要揮什麼  殺咪小頭盔 回答我好不好 每天都沒新梗 可以開你這支破黑妖出來打打平面嗎
有雙城的城盟呢  怎麼 會怕豬盟嗎 可以每天都有對白嗎? 今日使用幾次龍島卷了? 我幫你算算好不好 是三次
今日使用幾次強登了  我也幫你算算 兩次  今日約戰嗆平面 是這種成績? 省省吧 有本事 就把豬盟打到啞好不好  別幾天才能出一團平面  出團還打的那麼下幹  以上所說有爭議 歡迎指教!!
為什麼要幹阿夢的渾沌頭盔呢 哪個豬屎的可以解釋一下
雪飲狂刀 發表於 2013-12-17 23:00
他們作影片不會過瀘    跟白痴一樣  呵呵  這樣也要跟人家出來學製作  嘿~~

就是故意要放浣熊翻跟斗的           

砲我砲我好嗎

浣熊出字了??

沒錯 他是出字了   不過在前面   他媽有爭議??

他媽神幻能1個禮拜出一集嗎

可以再來揮好嗎

全福都在集傳欸

他媽潮流

你今天潮流了嗎

打架盟變集傳盟   也跟人出來玩私福打架   可愛

神幻趕快收龍島卷啦        可愛

昨天對撞    跟什麼鳥一樣

挖操  這就是哈德斯的"城盟"

鳥到爆

fuyoyo2 發表於 2013-12-18 15:29
就是故意要放浣熊翻跟斗的           

砲我砲我好嗎

那妳可以解釋一下為什麼要幹阿夢的渾沌頭盔?
sruktv 發表於 2013-12-18 16:08
那妳可以解釋一下為什麼要幹阿夢的渾沌頭盔?

幹頭盔??         有證據嗎

少在那邊揮了       沒梗了嗎

真愛無中生有
fuyoyo2 發表於 2013-12-18 16:26
幹頭盔??         有證據嗎

少在那邊揮了       沒梗了嗎

那為什麼阿夢會不玩了 你們不是很要好的團隊嗎 吸收花盟的?
sruktv 發表於 2013-12-18 16:43
那為什麼阿夢會不玩了 你們不是很要好的團隊嗎 吸收花盟的?

很多人都沒玩了啊

不只他一個好嗎  

帥哥倫也沒玩了   這你也要一起輝嗎!?

劉破洞先生騙虛寶騙錢也不是什麼新聞了啦

劉破洞先生幫現實朋友賣贊幣(買家瘋子盟盟友) 結果收到對方兩千台幣卻把贊幣凹起來

劉破洞先生的現實朋友名子被公佈在公頻上好害怕好害怕

會騙兩千再來凹七隻頑皮龍一點也不意外一點也不新聞呀

你除了會在RC裡面幹拎勞 拎良咕拎 你還會啥小!?

騙? 騙? 還是騙? 你哪隻帳號手動過了?

你是殘障嗎? 我知道 禿頭也是一種殘障

但是你是禿頭加上上肢殘廢的殘障好嗎?

拎良咕拎?  我懂!!
sruktv 發表於 2013-12-18 09:07
為什麼要幹阿夢的渾沌頭盔呢 哪個豬屎的可以解釋一下

你睜大狗眼看清楚

你爸我在此

我兩套抗暈全套都收現台幣出清

你有爭議?

少在那邊學劉破洞栽贓了

我不屑有你們這種廢物玩具  懂嗎?

我整盟都送給豬盟帶 我爽 有爭議?

你跟死禿頭劉破洞一起YY來中和找我啦

別他媽裝死硬要說板橋

中和好嗎

來我家找我再來論壇大小聲

不然都孬種  廢物 長不大了小屁孩
哥,在等你po第五集捏!
easycts 發表於 2013-12-23 20:14
哥,在等你po第五集捏!

這次你要失望了!!!!

由於近期沒人跟我們對打   

沒影片
其他盟應該更慘

泡我好嗎  我OK的
撼動天堂 ─ 哈德斯〝豬盟〞 【四】都是垃圾←這標題下的太棒了!豬盟真的都是垃圾!
哈德斯安安
第五集拍的好爛,這是什麼爛梗。。。
easycts 發表於 2013-12-24 22:56
第五集拍的好爛,這是什麼爛梗。。。

爛???

你可以拍一集有水準的出來好嗎!!!!!!!!

拍的出來我就不講話
真的爛就要能接受批評阿,你前面4集都 算有梗,第5集 真的很爛的梗,影片中的六大派(光明頂),反而比你標題出現的時間久。