撼動天堂

樓主: fuyoyo1

撼動天堂 ─ 進擊的〝哈德斯〞第五十集 (2017/9/9更新)

jordang8 發表於 2013-12-8 12:38
跟別人借東西 是不是該還 還要分 誰比較重要? 不是你的 就不是你的 拿了 就不還

我有說不還 ?  這幾個字?  不然培根怎麼都盜我的混沌頭盔   喔不  我記錯了  是猿人夢的被盜 不是我的被培根盜 因為培根本身就有了 哈哈!! 真的好好笑
jordang8 發表於 2013-12-8 12:39
挑撥離間很爛?  幹嘛挑撥  只是讓大家看看 你拿了別人東西  說 叫本人上線找你   右改成 打改58 看58會不會 ...

請你開58度高梁來找我好嗎?  不過我會開58在線上等你吧 就算你開出來我也不會給你 因為我只接受

電話的聯絡 有爭議? ~~他帳號目前放著我在管  他有要回來玩 會

打電話給我  你是想頑皮龍想瘋了嗎? 你還想炮 的話  我可以請他本人上線跟你揮 可以嗎?  

可不可以呢?   光看你用分身的論談id  我就覺得你很下幹  一點gas 都沒有 你穿裙子的嗎?
電話的聯絡 你敢接嗎 別讓人笑好嗎
騙龍? 麻煩看清楚好嗎  你自己問58這七隻龍 哪來的  別讓人笑好嗎 從頭到尾你都搞不清楚狀況

看你這樣的程度 連寫的這麼清楚 你都會搞不對  在跟你說一次  是58度 跟人借龍 你又拿去用 你也知道借龍的人是誰   就不還主人了  如果 主人打電話給58跟你  你會還嗎??
還是又要說 吵架所以不還   ???
影片有點差...
有待加強!!
jordang8 發表於 2013-12-9 17:21
看你這樣的程度 連寫的這麼清楚 你都會搞不對  在跟你說一次  是58度 跟人借龍 你又拿去用 你也知道借龍的 ...

哈哈  是58 度跟人借  你白痴  你先叫58度來說 可以嗎?  你好搞笑  58度跟別人借龍 這種鳥話 你也說的出口

主人是誰  說丫 說一下58 度 跟那位主人借  癈物 惡人? 難到是傳說的中國殺人王? 可否 用你的真實ID  真癈  看

你就是想騙 主人是誰?  快跟我說 癈物中國殺人王

在跟你說幾次都沒用  主人是誰我會不知  好好笑!!  癈物

我上星期才拿到 龍 還沒有人打電話過來說叫我還龍 你這樣也想騙  我在用的頑皮龍 要換人用 只會用RC 跟電

話  你真的懂?  癈物
jordang8 發表於 2013-12-9 17:15
騙龍? 麻煩看清楚好嗎  你自己問58這七隻龍 哪來的  別讓人笑好嗎 從頭到尾你都搞不清楚狀況

那來的  要我跟你說清楚一點嗎  頑皮龍 就是我跟放羊的小孩 SATAN  我 飄渺 在龍導 傳說中的 龍導吃龍團

有爭議?  我們打頑皮龍賣他的  你又要有爭議了嗎  不然你以為放羊的六生命如何不花任何一張台幣 就有六生命

你不要眼紅 現在不能在那單吃龍導龍王了  我們以前就是單吃 你有爭議了嗎 有爭議的話 再來揮 在龍導 我們至

少打超過百科魔眼 頑皮龍好幾支  可以請問格下  你有沒有爭議?  還有 猿人夢就是眼紅 看我們吃龍不爽 翻臉

的 你有爭議嗎  吃龍吃的下 當然自己單吃了 還跟你吃  你有病  不然你花時間去等丫 真是癈物 哈哈  我在

炸人時 你可能還沒創人物吧!!  小弟弟  我都爛的玩了  要拿這七支頑皮龍  你可能有困難  除了 58度 來電跟

我說他賣人了 我才會拿給他 你懂個屁嗎  騙子你好安安了
jordang8 發表於 2013-12-9 17:12
電話的聯絡 你敢接嗎 別讓人笑好嗎

58度打來 我接 可以叫他打給我了?  你打來  我考慮一下  因為你不是咖  在我眼中 你只是個屎  跟癈物  你敢打 再說吧
敢不敢打呢?  呵呵

咦  主人  是那個ID 呢?  可以說一下嗎  不然我上線怎麼密你呢?  哈哈
你自己問問58  他跟哪知DO開頭的妖精戒的乜 別在那邊開五八裝本人 了@@
你慢慢揮   我開58 不可以?   我快笑死了   光看你不敢用本尊  就好笑

問了  有爭議?  他沒賣 也沒借別人的  你好笨  這七隻龍的來歷我比你清楚的很  

混沌頭盔 快還我培根   `~~~又記錯了  是豬狗盟盜的拉   好生氣!!

你想騙我  可能 手段太粗了  呵呵  真弱智 好好笑

騙的走我的頑皮龍再說吧! 癈人 安安   
都是垃圾
看完影片心得...極致差勁....炸藍天使炸到浣熊翻車?  影片中 不停的再插片段? 你是怕屍體不夠嗎? 還是影片長度不足? 做個影片 需要備註整個畫面的文字嗎?  又學別人的梗來用.....有點創新好嗎...?傷眼睛的影片 失望透了
h0910996745 發表於 2013-12-15 01:26
看完影片心得...極致差勁....炸藍天使炸到浣熊翻車?  影片中 不停的再插片段? 你是怕屍體不夠嗎? 還是影片 ...

傷眼睛的影片你也看的太仔細了吧?想必閣下一定是每格每格慢慢撥放
正準備來雞蛋挑骨頭...看的那麼仔細說傷眼睛...好矛盾喔...
噗~一直強調人集傳王傳  你們怎有些畫面怎都一直遮物品欄阿  人家天外飛仙  你們是吃殘影捲的凌波微歩  怕被發現嗎? 好怕豬盟唷 還真是怕死了 懂得說人自以為清高? 馬不知臉長麻
我超愛遮的,怎樣,有爭議嗎
h0910996745 發表於 2013-12-15 01:26
看完影片心得...極致差勁....炸藍天使炸到浣熊翻車?  影片中 不停的再插片段? 你是怕屍體不夠嗎? 還是影片 ...

請問貴盟能1個禮拜出1集嗎    可以的話PO出來    再來跟我揮好嗎

做影片要有梗好嗎       打打殺殺多無聊       很難嗎        還是沒梗!!!

我看都不會傷眼睛          你該去換眼鏡了
豬盟 就不使用王傳 強燈的血盟 集傳也只有隱身補刀才會使用  真不知道這種優質血盟沒幾隻貓就可以弄到各大敵盟  強登一堆王傳一堆 集傳更是一堆 自從改強登後 請問 那個盟出來跟豬盟平面過了
不能強登就 這麼慘 雜碎盟安安 昨晚開龍騎嗆好大 結果豬盟出去打你卻變開妖精出來打  真他媽的可愛  還吃屎兩次  這集公爵殺太大了 下集換別支當主角!!
槓妳娘ㄟ!!影片好爛!!三捨影片都比神幻爛!!
爛就算了 後面幾分鐘還拿天下盟充當影片數!!
有沒有那麼可憐呀!!拿中立盟當影片?不是說要對白嗎??
怎拿一些中立盟!!而不是打架盟!!他媽的垃圾豬盟就垃圾豬盟!!
請不要豬臨 公爵死了 就啞好幾天好嗎?好嗎?