撼動天堂

樓主: fuyoyo1

撼動天堂 ─ 進擊的〝哈德斯〞第五十集 (2017/9/9更新)

聽說賴先生 又跟同盟吵架  我笑了 果真是人的問題  
整天只想加我LINE 用我照片  真的好可憐  你花盟被吃掉 所以吵架?~~是否呢?

呵呵 ~~~我多久沒上線了  你還在盜我的照片 你真的好可憐  可愛  好可愛  

要不你板楀的地址要不我三餐在撼動幫你擴播?
雪飲狂刀 發表於 2013-12-5 02:38
整天只想加我LINE 用我照片  真的好可憐  你花盟被吃掉 所以吵架?~~是否呢?

呵呵 ~~~我多久沒上線了  你 ...

安安~禿頭
有最近動物猩球的照片嗎
除了北京猿人還有其他的照片嗎?比如山頂洞人之類的
有的話PO上來讓大家回味一下
媽哩  看到眼睛好痛  爛 死人的影片
wow9959 發表於 2013-12-5 17:56
安安~禿頭
有最近動物猩球的照片嗎
除了北京猿人還有其他的照片嗎?比如山頂洞人之類的

禿頭 = 阿凱?
我爛的PO 他的照片  我沒他下幹 他的遺照 能有什麼用  

對一個無三小路用的人  不必PO  他家住址你想要?
雪影 你跟58拿別人的七隻頑皮龍  都不用環喔  還拿去賣台幣喔  這種人真差勁
jordang8 發表於 2013-12-6 11:35
雪影 你跟58拿別人的七隻頑皮龍  都不用環喔  還拿去賣台幣喔  這種人真差勁

哈哈  七支頑龍  在我手上才不久呢   你有爭議? 他要放我這你眼紅? 拿去賣台幣  你白痴的言語

要賣台幣也要他本人同意 我又笑了 你消息可以準確一點嗎 那七支龍 他朋友最近我才拿回來 你很緊張?

要不要我開58度角色跟你公頻揮揮呢?

還有 他七支龍要給誰用  也不是你所能決定的吧?  不然你叫他本人跟我要 可以嗎? 我還是拿的出來

有爭議 要我po 板橋哥的地址 來找我嗎?  你以為我是菜花夢喔~~專盜人帳號?

可以不要拍得這麼爛嗎  是要放多少片段

豬盟都不會登 豬盟都沒死過  真的
你問本人  頑皮龍是不是她的  要不要我叫 借58頑皮龍的人上限 跟你要?
jordang8 發表於 2013-12-8 10:56
你問本人  頑皮龍是不是她的  要不要我叫 借58頑皮龍的人上限 跟你要?

喔  跟我要  那你要不要叫他打給58 看我要用 比較重要 還是他呢

還有你挑播離間很爛
那就是 不想還別人龍  還說得很正氣一樣   太好笑了
跟別人借東西 是不是該還 還要分 誰比較重要? 不是你的 就不是你的 拿了 就不還
挑撥離間很爛?  幹嘛挑撥  只是讓大家看看 你拿了別人東西  說 叫本人上線找你   右改成 打改58 看58會不會 給他?  那就是 擺明 就是 要凹要騙   滿口的仁義道德@@  做的 都是下三濫
說好的預告都沒出來... 豬盟的影片要再加油... 預告出來沒屍體... 只能說很下幹...
無天粉絲團 發表於 2013-12-9 12:43
說好的預告都沒出來... 豬盟的影片要再加油... 預告出來沒屍體... 只能說很下幹...

什麼預告
jordang8 發表於 2013-12-8 12:37
那就是 不想還別人龍  還說得很正氣一樣   太好笑了

我可以還丫 請你叫58度打電話給我丫  笨a  你太小看我們的友情了

真的很好笑  有人想騙頑皮龍也不用這樣吧
jordang8 發表於 2013-12-8 12:38
跟別人借東西 是不是該還 還要分 誰比較重要? 不是你的 就不是你的 拿了 就不還

我有說不還 ?  這幾個字?  不然培根怎麼都盜我的混沌頭盔   喔不  我記錯了  是猿人夢的被盜 不是我的被培根盜 因為培根本身就有了 哈哈!! 真的好好笑
jordang8 發表於 2013-12-8 12:39
挑撥離間很爛?  幹嘛挑撥  只是讓大家看看 你拿了別人東西  說 叫本人上線找你   右改成 打改58 看58會不會 ...

請你開58度高梁來找我好嗎?  不過我會開58在線上等你吧 就算你開出來我也不會給你 因為我只接受

電話的聯絡 有爭議? ~~他帳號目前放著我在管  他有要回來玩 會

打電話給我  你是想頑皮龍想瘋了嗎? 你還想炮 的話  我可以請他本人上線跟你揮 可以嗎?  

可不可以呢?   光看你用分身的論談id  我就覺得你很下幹  一點gas 都沒有 你穿裙子的嗎?
電話的聯絡 你敢接嗎 別讓人笑好嗎
騙龍? 麻煩看清楚好嗎  你自己問58這七隻龍 哪來的  別讓人笑好嗎 從頭到尾你都搞不清楚狀況