撼動天堂

查看: 9255|回復: 6

魅力一覽表!!!(撼動設定)

【武器類】
漆黑水晶球   法師    魅力+2、魔攻+1
吉爾塔斯之劍  騎士    額外傷害+30、攻擊成功+7、力量+2、體質+1、魅力+2、不會損壞
(己開放)

【頭盔類】
王冠      王族    精神+1、魅力+2
曼波帽子    全職    魅力+1、寒冰耐性+8

【盔甲類】
曼波外套    全職    火屬性魔防-10、水屬性魔防+10、寒冰耐性+40、力量-1、魅力+2

【斗篷類】
紅色斗篷    王族    魅力+1
君主的威嚴   王族    力量+1、敏捷+1、體質+1、精神+1、智力+1、魅力+1
紅騎士斗篷   全職    魅力+1
藍海賊斗篷   全職    魅力+1

【長靴類】
鑽石鋼靴        全職    魅力+8、HP+50、MP+20
強化鑽石鋼靴  全職    魅力+8、HP+100
撼動鋼靴        全職    魅力+10、HP+100
撼動世紀鋼靴  全職    魅力+13、HP+100
撼動時空鋼靴  全職    魅力+14、HP+130、MP+30、回魔+3

【盾牌類】
信念之盾    王族    魅力+2、額外傷害減免+2

【項鍊類】
魅力項鍊    全職    魅力+1
喚獸師項鍊   法師    精神-1、魅力+2
艾莉絲項鍊   法師    魅力+3
冥法軍王之戒  王、妖、法 魅力+3
小型魅力項鍊  全職    魅力+1、智力-2

【道具類】
萬能藥(魅力)  全職    永久魅力+1、單種使用10瓶,全部種類只能使用60瓶。

敬 請 參 考 !!

評分

查看全部評分

戒指類:   

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
刺客 發表於 2013-11-16 10:22
那騎士魅力也不只60 你發文可以準確點嗎? 就上面一看 魅力應該是64極限吧(騎士)曼波帽子+1海斗+1推廣+1轉身 ...

問:那騎士魅力也不只60 你發文可以準確點嗎? 就上面一看
魅力應該是64極限吧(騎士)曼波帽子+1海斗+1推廣+1轉身+1=64了
帶11支騎士應該有帶11隻黃金龍可能性~~~~~~~~就這篇文章來看???

答:你好~我給你的答案!!
(能帶10隻)(初級~中級)
魅力60是全時空=原魅力45+撼動時空鋼靴(+14)+曼波帽子(+1)+=60點

(能帶11隻)吉爾塔斯之劍(未開放)(高手級)必須10轉身
魅力66是全時空=原魅力45+撼動時空鋼靴(+14)+曼波帽子(+1)+
吉爾塔斯之劍(未開放)(+1)+曼波外套(+2)+藍海賊斗篷(+1)+
小型魅力項鍊(+1)+(推廣+1)=(轉身+1)同位置任一物品=66點

ps:吉爾塔斯之劍(未開放)(+1),但可以(推廣+1)及(轉身+1)任一物品~其中一個位置代替!!

請問樓主 堆文戒指 要怎獲得呢?
關你屁事阿 發表於 2013-11-16 11:06
請問樓主 堆文戒指 要怎獲得呢?

你好:
官方有這連結!!
我幫你引到官方!!!
推廣專區<==請點我!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
推文跟轉身可以共用?不是只開放一個位置而已嗎?

推廣戒指和轉身戒指不能共用,只能選其一,推廣戒指時效性7天,轉身戒指7000贊幣,永久性  發表於 2013-11-16 20:19