撼動天堂

查看: 3922|回復: 12

有時空套裝但不知道練哪個職業好

yoyoyang0527 該用戶已被刪除

我講重點好了...

妖精~法師~打不死人只能~玩死人...
龍騎士~打的死人~但是只能被妖精~法師~玩死...
黑妖~打的死人~炸的死人(魔要夠多)~但是一樣只能被妖精~法師~玩死...
騎士~把龍騎士~黑妖~吃的死死的~但是被妖精~法師~玩的死死的...

龍騎PK黑妖~近戰系互相PK~就比強度...

幻術~特殊職業~被動秒殺彈人~前提是血要夠多...

打BOSS~騎士~幻術~比較無力~BOSS轉頭打別人就沒搞頭...
打BOSS~練功~弓妖最方便~前期魔力不足練功效率極差~現在可以改用火妖拿魔力短劍24小時練功不用休息~如果你不怕爆肝的話...

單吃BOSS~幻術最強~前提是血要夠多...

最後一句~幻術以後怎麼修改不知道...,講完了~上述職業挑一個吧...QQ",或者再多多爬文或問朋友...
好練又可以吃王打寶
那應該是弓妖了吧
gn00010355 發表於 2013-11-2 01:08
好練又可以吃王打寶
那應該是弓妖了吧

弓妖要是沒有吸魔機練功效率比近戰還差,有人會說阿~不是30分鐘可以射450支怪嗎?沒錯但是回魔也要15分鐘,所以實際上是花了45分鐘打了450支怪根本沒有快到那裡去,近戰30分鐘可以打350支怪,弓妖回魔的同時還可以再殺175支怪,結果近戰45分鐘大約可以殺525支怪左右

練功來講有好有壞,弓妖每打半小時可以休息15分鐘手比較不會痛,近戰要一直吐下去~手很酸...= ="

以上是我的情況啦...

sephiroth 發表於 2013-11-2 12:26
  弓妖要是沒有吸魔機練功效率比近戰還差,有人會說阿~不是30分鐘可以射450支怪嗎?沒錯但是回魔也要15 ...

沒錯!!練一罐加倍後休息是很重要的
手腕要好好保養啊
不然老了就來不及啦

練功是一時的
健康是一輩子的
yoyoyang0527 發表於 2013-11-2 23:48
看來比較適合我的職業是弓妖了~聽人說 黑妖 龍騎士 火妖王可以全吃

那弓妖也能全吃嗎?

有時空全套~核有點~打血厚的BOSS帶寵物~可以吃下八成BOSS,有些BOSS無法單吃除非你強度真的很硬,例如~龍系列BOSS~黑長者~龍島BOSS,龍島菲爾多來幾支會擋不住,天空之城BOSS回血太快很難單吃...

剩下的就請練角色來體驗了,建議你練到LV75看看再決定,我說弓妖回魔是真的會回到吐血不會騙你,初期30分鐘加倍我看你至少要花10分鐘在回魔,出門不到5分鐘一千多的魔力就用光了根本難練的要死...

初期的三重矢不可能連發射下去因為魔力完全不足,你只能分配每一支怪固定用一次或二次三重矢,剩下只能靠普通攻速慢慢去打,到後期你魔力夠多了才能跟50機槍砲台一樣~連發射到爽

還有~初期在追憶~變紅丟火球術+寒冰氣息捲比單純用弓+三重矢打怪還要快...以上給你參考

sephiroth 發表於 2013-11-2 00:50
  我講重點好了...

妖精~法師~打不死人只能~玩死人...

看完大大的分析,我好像不該玩騎士了!
我喜歡練功打boss,是不是該換職業了啊!><

騎士不能打BOSS~效率很差~打架效率很好~  發表於 2013-11-9 00:08
QQ