撼動天堂

查看: 2378|回復: 7

中秋寶箱215開(分享)

小弟  目前  累積 所開的 中秋寶箱  因該有800~900個了

不過之前開 都是斷斷續續  也都沒拍照

因 看到有人102開 所以分享一下

開寶箱 真是 人品爆發

小弟 已經開過  2個 水龍眼 已經賣出  2.6W(小弟 新手 玩不久 不知行情 如此賤價賣出 被盟友罵翻了 >"< )
還有一個頑皮龍  1.55W 賣出 (才剛賣出 就有人收2W  囧 )
希望別砲我..... 我真的有開到只是沒拍照  不相信 請去 1服 問偶盟友 >"<
活動已經快結束了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

800~900@@

你真有錢.............

看到那顆火眼!!

我心中瞬間充滿了5個字!

羨慕忌妒恨
收的阿
不過  我的開箱之路  是 自己打  開到 水魔眼 開始
大約 活動開始 累積更開了 40個 左右 之時
賣水眼 才 有錢 收 的
open99802 該用戶已被刪除
真好 小弟開了100個開不到好東西
只有開到成長
雖說都是自己打的!XDD
請問一下~這樣收來開~最後有賺嗎???
Miss老佛爺 發表於 2013-9-25 19:37
請問一下~這樣收來開~最後有賺嗎???

這要看運氣了,有人300百開連飽都沒……
我認為  沒賺
其實 在一開始的時候  我  開了  自己打的  約 40左右時  開到 水龍眼 賤價  2.6w  賣出
1個  我收 6.5  要65  才 有 1寶箱
第1次  賣出 水眼 的 2.6萬  其實 收了  大約 250個時  有  在開到  1水眼
依舊賣 2.6萬當時  身 上最多 暫必  是 3.7W~3.8W
又收下去  結果  只開到  1個  頑皮龍  小弟  新手  不知價格...1.55W  賣出
又接著收 開到  火眼
其實  整體來說 沒賺  只是  浪費時間  享受開寶的樂趣
300個  沒開到 寶    我也有捏 >"<