撼動天堂

查看: 6398|回復: 7

法師四大魔杖收集完成!!

前幾天打到的打到那一瞬間我傻眼了,T∼M∼D∼終於打到了,巴列斯魔杖你也太難掉了吧...= =",其餘三支只有冰女杖很難打,巴風特魔杖惡魔鐮刀以前很好掉現在也是很難掉,不過現在玩家秘籍庫存還是很多...@@"
  冰女杖我有三支了(打來的),一直在考慮要不要衝+8...QQ",我有二支可以拿來點又感覺太浪費了...@@"

+7冰女杖(測試過了有比+5巴風特魔杖強)
+5巴風特魔杖(早期點出來的,現在不可能了)
+2巴列斯魔杖
+2惡魔鐮刀(我有點出+3的過,後來覺得沒什麼用又再點下去爆了)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
3033 發表於 2013-9-11 02:54
要這一堆爛帳能幹嗎

惡魔鐮刀魔攻+5,請問鑽石魔杖有+魔攻嗎?沒有...,惡魔鐮刀回魔是+0,巴列斯魔杖魔攻+2回魔+10加減折中使用也不錯阿,要近身戰邊吸魔邊打怪我再換回鑽石魔杖就好了
  如果有點+7魔力短劍那給法師用更好,又可以吸魔攻擊力又強一點,這把有投資攻擊核(命中+2)最好,大部份職業通用鑽石魔杖只有法師能用,各有優缺點看怎麼用而已...

巴列斯魔杖
算設定很迷的東西
這東西在正服算是好用
這裡能力就很雞助
新手法師不吸魔拖怪神兵?
KEED 發表於 2013-9-11 02:38
巴列斯魔杖
算設定很迷的東西
這東西在正服算是好用

我現在練新角色都用快速練功法,變紅捲+魔攻+1符石+寒冰捲+火球術(妖精+7米索利短劍(魔攻+1回魔+3)+岩漿噴吐(龍騎士)+寒冷戰慄(黑妖)
  魔沒了就靠寒冰捲,這樣子昇級很快,完全不用休息...

厂 我是在無限改版前一次燒到2隻巴列斯杖,就那一次,沒多久改版了,也是純收集僻好
巴列斯和巴風特兩仗現在超難掉
而且1小時出一隻
倒不如去魔族神殿左下打炎魔的巴風特和巴列斯
掉的機率比較好