撼動天堂

查看: 15494|回復: 8

炎魔雙手劍詳細製作流程!!(第二把)

1.
  先去商店街找NPC買火之領域傳送捲,先去那邊打怪打到一階為止,最少要有一階才行不然血石碎片暗影神殿的NPC不會鳥你,打完後原地登出再從狀態欄或者奇岩廣場右側靈魂觀察者去查詢友好度!!
  不可以打不死魔族的怪不然會回扣四倍,例如:暗影神殿1∼3樓的怪,魔族神殿堕落BOSS以及小怪都不能打,如果你換完後就沒差了

2.準備好所有材料
炎魔雙手劍 LV0 可以轉移,LV1過後無法轉移(龍騎、騎士、王族使用)
炎魔器官掉落率有提高,像心∼頭現在也比較會掉了!!
血石碎片:1萬個左右(後面會有說明),他數量改版有變少了,之前要1萬3千個!!
階級 數量 名稱     血石碎片(請留800個)
LV1   100 炎魔之指 100
LV2   100 炎魔之牙 100
LV3   100 炎魔之翅 100
LV4    50 炎魔之肉 100
LV5    50 炎魔之角 100 (透視鏡資料有錯他重覆了)
LV6    50 炎魔之肺 100
LV7    10 炎魔之心 100
LV8    10 炎魔之頭 100

3.到暗影神殿1F最裡面左上角找NPC,火焰之影的執政官

4.我一口氣先給他8000個一下子衝到7階,給完他之後重新登出再登入就可以查詢了,以前要完全下線才會準現在不用了

5.這時我再給他2000個結果一口氣都到八階了...= =",以前1萬個才到七階出頭明顯有修改數量降低難易度了,至於實際數量是多少我不知道因為我給過頭了,應該是8000∼10000之間,到後期慢慢給不要像我一樣給太快∼破錶!!

6.這時再跟執政官對話傳送到3樓去,不要白痴去點暗影神殿3F傳送捲,上去的地方不一樣我們要去VIP室...XD
(1)往右上方走先找右側NPC拿大將軍項鍊,拿到後可以刪除可以重覆領取(1∼8都一樣),但是階級要八階才行你要是打不死魔族的怪或BOSS回扣降級掉到七階那就拿不到了

7.LV1 100個炎魔之指+100血石碎片,下面怕貼圖太多所以只貼1、7、8的圖

8.LV7 10個炎魔之心+100血石碎片

9.LV7 10個炎魔之頭+100血石碎片

10. LV8 炎魔雙手劍 23/25 額外攻擊點數+11 攻擊成功+8 隨機施展「流星雨」不可轉移
職業 (王族  騎士 龍騎士 雙手)

結論:
  這把我給騎士用有人說會太浪費不過我是第二把了,我第一把給龍騎士了所以第二把就給騎士用,再加上我騎士也只有+7鑽石雙手劍輸出攻擊力不太夠
  使用心得跟建議:
  騎士命中比較重要,建議點九攻擊+三階屬性捲,點額外或傷害我覺得沒必要,就算點了也痛不到那裡去,倒不如盡量刀刀命中敵人流星雨機率下多一點傷害自然就會高了!!
  再來是反擊屏障可以使用(廢話...),不過反擊屏障效果跟+7鑽石雙手劍一樣...,唯一只有輸出攻擊力真的有比較強,有沒有比魔族雙手劍強我不知道...

打架有沒有屁用答案是沒屁用∼只是比較帥氣而已!!,還是撼動時空雙手劍威清怪速度差很多!!

會不會挑戰做第三支,嗯∼會...做最後一把給我老弟用,第三把做完就不做了...@@",預估半年或一年後做出來吧...QQ" 

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

真有耐心 是我不知憌能玩這麼9嗎?
urler 該用戶已被刪除
真佩服ˊ大大的用心~~~加油~~~!!!
這樣反屏出去會掉流星雨嗎

不會...QQ",如果會也太猛了...= ="  發表於 2013-9-10 20:17
大大真是用心
But 收集材料真是一大難題
佩服大大QQ
2013 就做出來我2018才做第一把QQ 不能交易