撼動天堂

查看: 4392|回復: 26

大大:請問可以分享一下你們個人的賺錢秘訣嬤!!

我玩了3年多了,不常上線,【人物】:88級,洗過5次血+重置2次(平均1個月10小時至5天),【只賺了】《冰火補血機》+《鑽石全套(含飾品)》+《強鑽石全套(含飾品)》兩套 +《+7鑽石妖刀+7鑽石弓箭+7隱藏魔族的弓箭》,以上的裝備是包含了線上友人、盟友、陌生的不玩玩家,所贈予全部加起來才有擁有這些的裝備。【線上玩家】又有些人很喜歡補刀(不分青紅皂白),或者欺騙、欺負、耍心機;〈〈難道不參予哪一個陣營,待在中立血盟,不打架、不攻城、不嘴砲、不白目、不欺騙〉〉※“純”練功、組隊、YY團、打寶、聊天者※ 有錯嗎? §一樣都是熱愛玩此私服的玩家,玩法、喜好不一樣的支持著§, 試問各位大大如何玩這款天堂呢???。
我是玩法師~所以都待在100樓居多...不然就是偶爾去吃些王~傲慢的~飛龍~那些~很少跟人去打龍
或是帶寵物去煉魔根龍島晃...
遇到那種小白瞬移就好~
遊戲嘛..完開心就好...消遣消遣...不需要太認真...

納請問妳們那裡會有其他玩家包場、或白目的嗎 ? 如何生存呢(練功、賺錢+ 打寶:如打小BOSS或頭目) ?  發表於 2014-6-23 10:06
讚  發表於 2014-6-23 09:20
st896201 發表於 2015-12-29 08:54
我覺得,那些人也把你當王打,看會不會噴寶!正義滿了

兩年前的文章就這樣被你頂出來  我還想說看到啥新東西咧~"~

時間過的好快喔~!  發表於 2016-9-26 16:36
上一百樓練功!!轉生賺錢!
不然 跑奧塔王!!! 打龍虧賺錢@@

謝謝  發表於 2016-9-26 15:51
0912204108 發表於 2016-1-7 15:08
新手的話解航海士是不錯的選擇一天解15~20個袋子約有100多撼必跟少許原石當然要在追憶先洗完血
點可以去水 ...

航海怎麼去啊?
st896201 發表於 2015-12-29 23:54

為什麼~!
~"~ 感謝大家的指教與分享喔^^!
我也是愛好和平者,不過在這個私服好像很難,感謝妳有關注我的發言,和支持^^!

因為妳很熱絡阿 ^^  發表於 2014-6-23 10:18
="=!   一直卡等級 !

讚!  發表於 2014-6-23 09:20
咕咕不殺 發表於 2013-8-27 16:15
私服沒有中立盟 請選擇陣營 誓死打爆敵人 你就會變強了

大大:未何私服會沒有中立血盟呢?   真的沒有一個血盟純練功打寶的嗎?  我想應該還是會有人跟我一樣不喜歡打架的吧 ~ !   誓死打爆敵人 , 就會變強 ???    如果變成這樣那每次上線都要打打殺殺耶,我不喜歡這樣子在一個私服裡整天打打殺殺的玩,這對我來說不是我想要的!!

就是有一堆現實壓力太大找無氣出的廢物...整天在遊戲裡面殺人嘴砲當自己是神阿...= =  發表於 2016-1-2 07:41
讚  發表於 2014-6-23 09:20
買殖率率好的股票 或著區域好的房子 長期放著等增值 不做短線 等時間就賺錢了!

~"~!  發表於 2016-9-26 15:52

蝦咪  發表於 2016-9-26 15:54
你不簡單...奧塔頂我也在這賺起來的...賺一套全時空囉@@你玩的時間應該很短吧

喔  發表於 2016-9-26 16:37
新手的話解航海士是不錯的選擇一天解15~20個袋子約有100多撼必跟少許原石當然要在追憶先洗完血
點可以去水龍地監打誓精1個約150讚撼必約200個/8小時等到有撼動裝就能100符了最慢半年一定有時空全套
深夜時間到早上9點都循環打王, 要切記這循環(也就是你打死的王順序,時間,大概就好) , 都打完再打軍王系列或嫩小吉, 然後最後召喚四色噴的死騎石頭, 王一小時重生, 你用了30分打死你刷的掉的王的循環, 中間30分就可以打100f打4-5捲或是較堅強的就打櫻花楓葉....

重點是要夠堅持... 我95級後1天後至少可以打60%以上, 一個月大概有4頂龍盔, 有賢前可以賭潘朵拉堵3000讚直到vip3-4 可以買特權b箱子, 加攻擊力, 也說不定能堵到金武(一張回本)呢~