撼動天堂

查看: 12618|回復: 6

新手龍騎士的疑問~

小弟剛開始接觸龍騎有些疑問希望各路好手幫忙回答嚕~
1.龍騎練功都用哪些魔法技能打怪才快啊??(我目前只有放屠宰者、龍之護鎧跟致命身軀)
2.生命之樹果實是不是跟勇水和精餅一樣都是2階段加速(走速+攻速)
3.血之渴望這項技能哪時候要放啊?我放了以後好像蓋過生命之樹果實的加速哩!!
4.大家變身都用哪一種練功比較快啊??(我目前62級變死騎拿黃金龍刀)
5.我看論壇大家在說的弱點曝光是哪項技能啊!?我都找不到!!好像很強哩~
6.練功時大家都背甚麼娃娃啊!?我都是背史巴托+減免用的~
7.那個覺醒(巴拉卡斯那些)是做甚麼用的啊!?我變了以後甚麼魔法都不能放走路又變慢打怪又不痛~這項技能好像垃圾喔!!
呼~說完了!!感謝有耐心的高手們幫我解惑吧>"<感謝~
版大你好:
1.      
:龍騎練功都用哪些魔法技能打怪才快啊??(我目前只有放屠宰者、龍之護鎧跟致命身軀)! G+
: 屠宰者是快速打怪!!(出現雙擊魔法)

2.
:生命之樹果實是不是跟勇水和精餅一樣都是2階段加速(走速+攻速)  T" \/ g1 Y( m
: 生命果實或脈動藥水其中之一就可!! 脈動藥水是全職的勇水~
3.
:血之渴望這項技能哪時候要放啊?我放了以後好像蓋過生命之樹果實的加速哩!!$ p  v  t, N6 o;
: 血之渴望技能敘述
藉由媒介激發潛在的龍血,提升自身的攻擊速度x1.33/移動速度x1.15(2段加速)。
當然會蓋過加速喔!!
所以建議血之渴望(魔法)或生命果實(道具)或脈動藥水(道具)其中之一即可!!
4.
:大家變身都用哪一種練功比較快啊??(我目前62級變死騎拿黃金龍刀)
:
龍刀變身死騎 鎖鏈劍變身狂暴將軍

5.
:我看論壇大家在說的弱點曝光是哪項技能啊!?我都找不到!!好像很強哩
~' J4 ]& @) j/ ?% [) y& I  B8
: 弱點曝光的資料!! 鎖鏈劍的功能!!
6.
:練功時大家都背甚麼娃娃啊!?我都是背史巴托+減免用的~
:娃娃前期
~開始野狼娃娃~~後期小妞(攻擊加倍)及公主(經驗加倍)
7.
:那個覺醒(巴拉卡斯那些)是做甚麼用的啊!?我變了以後甚麼魔法都不能放走路又變慢打怪又不痛~這項技能好像垃圾喔!!  (
:當然變慢~只是好看而已!!不過不建議使用~但很少人使用!!
1.岩漿之箭
魔不夠用可以喝藍水
在不夠用就屠宰輪流使用
2.是
3.不用放
直接喝脈動藥水比較有效率
4.看你的武器決定變身
單手=死騎 鎖鏈劍=將軍
5.只有裝備鎖鏈劍才有的技能
6.看你自己決定 野狼比較多人選
7.那個目前不是正常版
會不會改好 不知道
有可能用 考慮龍騎太強勢
所以不做修改
1.沒錯~是這樣用~但是一開始也可以在追憶變紅用寒冰卷軸脫怪~然後狂丟寒冰卷很好用..練功也是很有效率的
2.生命之樹果實也可以~脈動藥水是全職業的...
3.血之渴望是2段加速~用了會把生命之樹果實或者脈動藥水覆蓋掉
血之渴望-透視鏡參考
4.變身看武器~龍刀是死騎 鎖鏈劍是狂暴將軍(看個人所選擇的武器..)
5.弱點曝光-透視鏡參考
除了技能屠宰者以外普攻也會出現弱點曝光...
6.娃娃一開始用野狼娃娃~後面可以先存錢換公主或是小妞...
7.覺醒:安塔瑞斯 支撐耐性+10、防禦力-3 不會受到魔法相消術的影響。
覺醒:安塔瑞斯-透視鏡參考
  覺醒:法利昂 寒冰耐性+10、負重超過50%,依然會自動回血回魔到83% 不會受到魔法相消術的影響。
覺醒:法利昂-透視鏡參考
  覺醒:巴拉卡斯 昏迷耐性+10、攻擊成功+5 不會受到魔法相消術的影響。
覺醒:巴拉卡斯-透視鏡參考
基本上很少人用覺醒...

以上給大大參考~大大也可以多多參考論壇其他玩家的意見^^

覺醒技能沒實裝新的,那都是舊的所以根本沒人用,如果實裝新的保證大家都會用...= ="  發表於 2013-8-23 00:02
打的好整齊...
屠宰沒錯 吃生命果實或脈動藥水就好
至於覺醒 是變身技能似乎大多都不會用那個
娃娃看個人 前期是小狼 [撼動沒說明 3下1.5還是1.5x3]
以上我知道的大概
弱點曝光是鎖鏈劍隨機發動技能