撼動天堂

查看: 4978|回復: 13

(福利)有炎魔雙手劍玩家 快近來看

已完成炎魔雙手劍的玩家
別忘了到下面的輔佐官領大將軍項鍊(石化耐性+20)
做炎魔雙手劍贊助1W多個血石碎片也達成大將軍項鍊的條件
打沙蟲可以用喔~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

原來有這個好康 等等來企領,順便問一下,你炎魔劍有衝加2嗎
不知用紅武下去會不會暴
有阿~不會爆~
紅武點到-1在衝+2~
水喔!!恭喜
520iopiop 發表於 2013-8-11 21:55
原來有這個好康 等等來企領,順便問一下,你炎魔劍有衝加2嗎
不知用紅武下去會不會暴

目前的設定跟正服一樣,安定值零的武器點紅武不會爆,所以可以成功點到+2,但是安定值零的防具會有機率性爆掉,如果打到一些貴重品例如混沌頭盔就請不要點了
  PS:龍血頭盔不在此設定內,一樣可以安全的點到+2(紅防退一變負一,再點祝防跳+3變成正2)

感謝啊 就是想知道這點 原來只有防具才會暴  發表於 2013-8-12 16:15
sephiroth 發表於 2013-8-12 04:53
  目前的設定跟正服一樣,安定值零的武器點紅武不會爆,所以可以成功點到+2,但是安定值零的防具會有機 ...

那個不要安定0 那個叫 無安定直
忘了問一點,炎魔的流星雨是單人攻擊的,而法師魔法是3格範圍攻擊的,這樣設定是對的嗎?
520iopiop 發表於 2013-8-14 10:54
忘了問一點,炎魔的流星雨是單人攻擊的,而法師魔法是3格範圍攻擊的,這樣設定是對的嗎?

是範圍的沒錯阿~你拿去櫻花/楓葉打看看就知道了~
那有..我在打狼王時 旁邊的小怪都不會死,在戰鬥區測時,範圍內的人不會失血 ,但是請法師放流星雨,在範圍內的人會失血 ,所以才覺得奇怪~

該不會我的是山寨版
520iopiop 發表於 2013-8-14 22:25
那有..我在打狼王時 旁邊的小怪都不會死,在戰鬥區測時,範圍內的人不會失血 ,但是請法師放流星雨,在範圍內的 ...

他的範圍很奇怪有時會打到怪有時不會打到怪,旁邊被波及打到怪的傷害值也不對,這可能要請技術GM查查看了...,因為我用起來也是這樣子...

嗯,比法師流星雨差多了,不過好像傷害值有吃魔攻哦,魔攻愈高愈痛  發表於 2013-8-15 11:43
請各位大大問炎魔劍怎麼製作  有無流程可參考?
http://gametsg.techbang.com/line ... mp;item=5082#detail
先打到炎魔雙手劍劍身,接下來拼命存升階的材料和血石,升到8階就ok
好不容易做到8階炎魔雙手劍 就是要他的流星雨 沒想到.........

連連連 底沙的怪 也打不死 超弱的流星雨 跟法師的差太多了

那麼難做的武器 結果會是這樣....
沒錯~特效好看而已!!