撼動天堂

查看: 4119|回復: 11

撼動福袋500開~會吐血

官網資料~~~
《撼動福袋》
櫻花 楓葉有機率掉落撼動福袋
撼動福袋有機率開到以下物品  
雙倍經驗藥水(1)       雙倍經驗藥水(2)      雙倍經驗藥水(3)
雙倍經驗藥水(5)       空的魔法捲軸4級(3)    空的魔法捲軸4級(5)
空的魔法捲軸4級(8)    空的魔法捲軸5級(3)    空的魔法捲軸5級(5)
空的魔法捲軸5級(8)    保護捲軸(聖結界)(2)   保護捲軸(聖結界)(3)
保護捲軸(聖結界)(5)   撼動幣(2)     撼動幣(3)      撼動幣(5)            
萬能結晶(1)          萬能結晶(2)     萬能結晶(3)           
地之武器強化捲軸  水之武器強化捲軸  風之武器強化捲軸  火之武器強化捲軸      
裂痕攻擊之核   裂痕傷害之核   裂痕額外之核  龍騎士藥水  幻術師藥水

500開的結果.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

............
論壇常有人問:怎樣點屬卷才好過?
       怎樣點裂痕才好過?
       怎樣點裝備才好過?

有些人回運氣,
有些人報數量。

但事實上怎樣點才好過,
我猜一定有人知道才對。

我不能分享運氣,
但我能分享做法,
因為這算是感覺,
有一點跳脫理論,
所以當參考就好。

方法:開一個福袋後,停1∼2秒鐘;
   開一個福袋後,停1∼2秒鐘。(以此類推)

結果:分享-撼動福袋(103)開

今天開60個,
並用這個方法,
結果火卷一張。

以上方法,僅供參考
如有雷同,純屬巧合

是的~版大連續按~所以慢慢開~才會有收獲~  發表於 2013-8-4 21:16

評分

查看全部評分

存了7轉的時間,如果撼動還沒倒,我會再PO下一個500開
500福袋開步道好東西  大大你真是慘  
小弟上次開100個  跟你一樣悲劇XDD
以前冰火時代,二十個一定有一張卷
現在撼動時代,機率調成這樣,實在不合理,難怪沒人要贊助
不給福利阿
←最近300開也是悲劇
偶幾ㄍ月前就連開過五百ㄍㄌ  爛ㄉ要命  連張屬性卷 都沒有  真ㄉ粉口憐
建議  不要連開  打到 直接開  有時還是會有好東西ㄉ
存了7轉的時間,如果撼動還沒倒,我會再PO下一個500開

朋友測試停兩秒,(比較好)
而且我先說好喔,
只有福袋比較好。(個人經驗)

我有測過金元寶,
結果效果非常差,(附魔卷)
若別人說也可以,
這就跟我無關了。

我建議您先蒐集100個,
然後用這個方法測試看看!

如果可以套用的話,