撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: sephiroth

(2014/12/12) 6.2 版文字描述檔修正版 Sep版 Beta 3

魔法屏障時間結束原本顯示的是"受到治癒魔法減半的結界。"
qq  有對話檔嗎?

版大您好
個人覺得不錯用 很感謝
但是本人玩黑妖有發現文字描述不對
力量提升 敏捷提升 右上角使用後是顯示+3
但是對話欄卻顯示+5
然後這2樣技能狀態還有的時候再放
就不會再顯示文字描述
如果要修改要怎麼改呢?
s0955172115 發表於 2015-1-7 19:46
版大您好
個人覺得不錯用 很感謝
但是本人玩黑妖有發現文字描述不對

這版本你試試看,後來我又修改過一次了,但是沒有大修改所以我沒上傳,我只把烤肉出字修改掉(不會洗屏),修改掉不會出字,至於你講的黑妖技能,技能秒數還在的情況下,再放力量提升~敏捷提昇~是不會出字的,除非你那兩招技能沒有掉了

至於為什麼會這樣子,答案是無解,他不出字我也沒辦法
技能秒數還在:沒出字
技能秒數沒了:有出字

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
謝謝喔 好像也沒影響多大@@
只是看起來怪怪的而已
還是謝謝唷
下載了
大大,謝謝您的分享
我想詢問魔法屏障被魔法打到後的"魔法屏障已經解除"
這字樣在哪裡呢?目前對話檔裡面只有啟動跟時間到的敘述。

他不在這個檔案的字串內我也沒辦法改∼∼∼  發表於 2015-1-24 18:34
版大您好
我想請問一下
騎士的增幅防禦 撼動版本跟正服版本技能效果是不同的嗎?
因為放出來後 看了您修改的減傷是+1~+10
可是我去天透查了一下卻是減傷+1~+7
那到底是多少呢?

還有烈燄之魂 技能欄是寫近距離武器最大化
可是您修改的是近戰遠攻有效
拿弓打後也沒有感覺有爆擊耶
以上是否要再確認一下...
感謝喔
s0955172115 發表於 2015-2-19 23:54
版大您好
我想請問一下
騎士的增幅防禦 撼動版本跟正服版本技能效果是不同的嗎?

Lv.50∼54:額外傷害減免+1
Lv.55∼59:額外傷害減免+2
Lv.60∼64:額外傷害減免+3
Lv.65∼69:額外傷害減免+4
Lv.70∼74:額外傷害減免+5
Lv.75∼79:額外傷害減免+6
Lv.80∼??:額外傷害減免+7
------------------------------
以上每四級額外減傷+1,這邊LV玩家最高可以練到99,所以我用推算的方式算出來~~~
Lv.80∼84:額外傷害減免+7
Lv.85∼89:額外傷害減免+8
Lv.90∼94:額外傷害減免+9
Lv.95∼99:額外傷害減免+10
------------------------------
所以我的描述檔就寫減傷1~10,至於設定上是否真的有減免到+10,這部份我就沒去測出來,因為我的騎士LV只有89

再來~至於烈焰之魂這邊設定不一樣,這邊是拿弓拿劍都有效,這邊不是打出最大值,這邊設定上是機率性二倍爆擊

以上如果對設定上有問題可以再跟技術GM求證一下設定參數是為何?
這樣了解了
感謝版大這麼辛苦喔