撼動天堂

查看: 4764|回復: 17

龍騎-狂暴將軍vs死亡騎士(練功篇)

有許多大大再說 龍騎變身死亡騎士沒有屠宰還是沒用

於是我測試了!  本人帶著 +7時空鎖鏈刀抱持實驗精神下去測試 到100樓

測試結果 還是狂暴將軍帶著屠宰者打比較快!

如果有任何因素是我沒考慮的,可以請各位高手提出討論^^"

小的一定改進, 下次再PO只有普打的測試

PS:因為圖片 有經驗的忘記備份 只能憑印象

1.死亡騎士-放岩漿之箭練功  應觀眾要求 經驗6.789  有龍之寶石               

2.狂暴將軍-放屠宰者練功  應觀眾要求 經驗5.324 沒有龍之寶石

第二次 測試
1.死亡騎士-放岩漿之箭練功

2.狂暴將軍-放屠宰者練功 因為有人說重整還是會累加 所以我乾脆不重整

減完:  狂暴將軍-放屠宰者練功 經驗值:4.6547
                                                怪物數:391
                                                金幣    :12746500
                                                道具    :21

給大家參考參考@@

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
為什麼差了400多隻怪  錢才多100萬
kidy1021 發表於 2013-7-29 16:18
為什麼差了400多隻怪  錢才多100萬

我也覺得很奇怪

我一直在想也想不通 =="

還是精靈王打比較多@@

100F 要打荒神和長老才會掉比較多$$ 平均都6~8萬, 精靈王約1~2萬而已  發表於 2013-8-1 17:33
對耶怪怪的 不僅獲得金幣數量有問題 道具也是
打怪量相差將近一倍 但是道具只差5個....
100F 道具應該蠻會噴的
wind7418 發表於 2013-7-29 16:39
對耶怪怪的 不僅獲得金幣數量有問題 道具也是
打怪量相差將近一倍 但是道具只差5個....
100F 道具應該蠻會 ...

看來人品 有待加強 只能這樣想了
其實我覺得 在櫻花  楓葉  反而是 變死騎  打的比較快 經驗比將軍 多1%多
oo無oo 發表於 2013-7-29 17:05
其實我覺得 在櫻花  楓葉  反而是 變死騎  打的比較快 經驗比將軍 多1%多

那可能 我要再多測試幾次看看
我覺得岩溶打怪 好像也蠻痛的
嗯 的確是 邊砍 可以邊放 熔岩 那招 比你揮一刀還痛  櫻花怪 5下熔岩 就掛了
ability 該用戶已被刪除
ability 發表於 2013-7-29 17:49
不好意思~請問他這次改版~拿雙手武器是可以變死期~不能用屠宰者~那是不是變別得就可以用屠宰者~還是說只要拿 ...

55~70死騎可以屠宰不能普攻
75~80死騎可以普攻不能屠宰
想無障礙變身死騎可以買龍騎劍
當然我相信你不會買
還有雙手武器只有限定鎖鍊劍
雙手劍.雙手斧沒有影響
有時候按重整  怪物數量不會刷新
會從0跳到你剛剛打到數量
比如300重整之後0 打怪會從301開始算

其實看經驗也可以 可惜他不給看  發表於 2013-7-29 18:40
帥哥緯 發表於 2013-7-29 18:38
有時候按重整  怪物數量不會刷新
會從0跳到你剛剛打到數量
比如300重整之後0 打怪會從301開始算

經驗我可以PO 大家比較一下

原來會這樣 那一定還要再來測試一下了!

岩漿之箭打怪很強 用魔法捲+屠宰和只用岩漿之箭 數量可以差60 無言中 我是單手 所以沒有所謂變身問題  發表於 2013-8-6 14:47
ability 該用戶已被刪除
撼動又把龍騎士改回去了~

這次龍騎士變身死騎放岩漿  練功會不會成絕響呢

讓我們繼續看下去~

P.S 真心希望能改回去可以變身死騎
帥哥緯 發表於 2013-7-31 00:33
撼動又把龍騎士改回去了~

這次龍騎士變身死騎放岩漿  練功會不會成絕響呢

捏 我雙手鎖鍊還是可以變死騎阿
7/30更新內容

7.修改龍騎拿雙手武器的時候改為不可以變為死騎
(考慮到目前龍騎優勢較大 龍騎先這樣以后再看情況進行修改)
帥哥緯 發表於 2013-8-1 16:28
7/30更新內容

7.修改龍騎拿雙手武器的時候改為不可以變為死騎

目前還是可以拿
死期應該比較快 走路又有風