撼動天堂

查看: 4758|回復: 6

韓版釋出,妖精魔法圖(風&火)

從另一個論壇網站找到的,分享給大家參考~

沒有還原檔,有需要的請在論壇內多多爬文就找的到

風系

火系

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

我試用過風系的蠻不錯是新的圖示,至於火系的圖檔裡面,裡面有一個4394編號要用的人請刪掉,那個是三重矢的特效圖檔
  用風系唯一缺點是,丟風刃會變成一支手飛出去...XD

sephiroth 發表於 2013-7-16 15:53
  我試用過風系的蠻不錯是新的圖示,至於火系的圖檔裡面,裡面有一個4394編號要用的人請刪掉,那個是三重矢 ...

再給大家另外一個建議,當你覺得風之伽鎖修改之後因為共用圖檔的關係,變成你丟風刃會變成一支手飛出去∼很奇怪,如果你覺得你不習慣的話,可以用風之疾走代替,因為風之疾走是龍捲風圖示,再加上又很少用到
  風之疾走編號是2247,風之伽鎖編號是1799,你下載完就把1799殺掉,再把2247用複製的方式多複製一個出來,再把複製出來的檔案改成 1799-0.spr,再通通丟到Sprite去吃檔(按hdeat吃檔),吃完檔再上天堂就可以了!!
  這樣子你用∼風刃∼風之疾走∼風之伽鎖∼就都是同一個圖檔(龍捲風圖示),我用起來還蠻習慣了,唯一缺點有韓文字可以呼略沒差...

8466 該用戶已被刪除
8466 發表於 2014-10-2 22:51
請問大大我下載下來吃檔之後 放魔法還是沒有韓字耶..
好想要有韓字,想請問大大是出了什麼問題

你要丟到相對應天堂的資料夾內 sprite
C:\Program Files (x86)\Gamania\Lineage 6.1C\sprite <<<比方這個是我的安裝路徑(每個人不一樣喔),再點hdeat吃檔就可以了,接下來就登入遊戲...,如果sprite資料夾沒有可以創造一個

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
8466 該用戶已被刪除
8466 發表於 2015-4-1 00:47
大大我也是這樣做的還是沒有耶...
請問大大有成功嗎

6.2版的魔法編號好像有改,我這邊沒有新的編號表