撼動天堂

查看: 2529|回復: 15

十轉後練功是否沒動力呢?憾動參考看看~(END)

沒錯!!!!
十轉後練功完完全全沒動力…
不加血魔這可以理解~憾動要賺錢…
龍水5~幻水1這麼容易就獲得的東西,11轉後獎勵還是這些…老實說有點瞎!
新增些傷害減免或攻擊加成~不用多~11轉後傷害+1或0.5~或者傷害減兔+1或+0.5之類的~
這種要求應該不過份吧?
至少讓十轉後的玩家有練功的動力吧~
大伙一起幫推吧!!!
我希望每多10轉可以多一張100%武卷 每多5轉1張100%防卷 這樣效益會很大 而且線上人數也會很多

不可能  發表於 2013-7-6 21:19
這種要求我覺得有點over…  發表於 2013-7-5 12:34
這樣只會更加讓憾動GG
有些是正常上班族。。說真的要練到10轉是有些累人
所以有龍水這東西∼假如按照板大的建議
那花錢喝滿的玩家還是打不贏1X轉至4X轉的玩家= =
這樣還有人要喝龍嘛??沒人喝龍的話∼新手勢必減少
只留一些老玩家在那能生存多久??
有了這個 大家都分享了掛機 努力賣台幣了
之前就計論過這個問題了
十轉以上增加一些福利也是可以
問題是目前那些已經有40多轉的人要怎么辦
我覺得現階段就很好了吧∼暨公平又不失平衡
照1。2F的版大說法∼只會更不平衡吧
40轉怎麼辦?他們不是花贊助必練?不是辛苦練?不是花時間練?意思就是說辛苦練努力練花錢練的都該死?
還是說現在開始10以上就可以使用贊助幣升級到贊助一轉每一轉就增加傷害或攻擊或額外等等..
10轉過後就看玩家要不要使用贊助轉身~這樣就可以解決40轉的問題換種模式來增加玩家練功動力
GM又可以賺贊助幣的錢~玩家也可以選擇要花跟不花~想繼續增強實力就花贊助幣來轉身
不想花的就繼續賺那些99等的獎勵不知道GM大大覺得怎樣??
說真的 現在獎勵 99等 那些龍水 都沒卡99等 打隆好賺錢  誰要轉下去  GM 情自已頭腦想一下  GM你們會算 玩家更會算  轉下去 又要花時間練 那還不如 卡等打龍 卡實在  如果再不加入一些獎勵 說真的 沒人要練
也是可以加一些 傷害減免下去 讓玩家更有動力 練下去 我的建議是 10轉 以後 每五轉 加一次 傷害減免 也就是說 15轉 加一次 傷害減免 20轉 再加一次  這樣會讓玩家 更有動力  40幾轉的玩家  就照算給他們 遊戲是開給玩家玩的  40幾轉玩家 也是花時間下去戀的  真的不加入 一些獎勵 只會讓玩家流失更快 GM 考慮看看
之前好像討論過
GM回答說要這樣做10轉以上的人都會變成10轉
重新計算
不知道是不是技術上的問題
這樣高轉數的就吃虧了

那就用道具當獎勵  發表於 2013-7-27 17:45
JOY11199 該用戶已被刪除
gn00010355 發表於 2013-7-5 17:26
之前好像討論過
GM回答說要這樣做10轉以上的人都會變成10轉
重新計算

重新計算沒差ㄅ 反正也沒啥改變
撼動客服 發表於 2013-7-5 14:39
之前就計論過這個問題了

當作沒看件.....過去的事情了 想當初 我因為喝水程式被鎖 現在喝水是內建的 鎖過的還能求償嗎?
我們是討論未來 40多轉砍成10轉應該不會有問題吧
不然來投票只要一個不答應砍成10轉 10轉以後就繼續照舊 就好啦

同意非常  發表於 2013-7-27 17:46
同意  發表於 2013-7-27 17:46
同意  發表於 2013-7-27 17:46
撼動客服 發表於 2013-7-5 14:39
之前就計論過這個問題了

能夠具體說明哪種福利嗎?

舉例:如果是血魔加300-怕掛機或物價造成極大不平衡-就都改成自用-自用物品無法買賣-至少能同讓同帳號其他角色喝-也附和撼動綁定方式
10轉跟40多轉ㄊ獎勵也領了不是嗎?
通通改10轉就好了(從新開始啦)
GM只想輕鬆賺錢這太麻煩了我想GM只想快點結束這話題直接鎖論壇這就是撼動 的做法