撼動天堂

查看: 2513|回復: 6

關於 妖精-弓箭vs魔法娃娃(飛龍) 這篇

建議小兔兔改掉 額外+2 這個敘述好嗎
你既然是要討論弓箭對於飛龍
飛龍的額外 對遠程根本沒有用 這樣會誤導一些不知道的人

你不能讓人回覆討論 我只好PO文囉
已經幫您反應給兔兔了...

您好:

那篇文章主要測試,飛龍娃娃的效果。

官網敘述飛龍是:額外+2、遠攻+2

造成當時很多玩家在猜測:
  猜測1、弓 VS 額外有效、遠攻有效 (傷害為2+2=4)
  猜測2、弓 VS 額外有效、遠攻無效 (傷害為2+0=2)
  猜測3、弓 VS 額外無效、遠攻有效 (傷害為0+2=2)
 玩家一直問到底是哪一種?

於是我進行實際測試:
  飛龍(無):最低13 最高18
  飛龍(有):最低15 最高20

結果發現,有比無,最低多了2滴
          最高多了2滴

也證實了,猜測1「4≠2」(不  符)
      猜測2「2=2」(可能符合)
      猜測3「2=2」(可能符合)

---

問:建議小兔兔改掉 額外+2 這個敘述好嗎
  你既然是要討論弓箭對於飛龍
  飛龍的額外 對遠程根本沒有用 這樣會誤導一些不知道的人

答:如果我把額外刪除,那其它玩家看到,
  那麼會讓玩家以為飛龍沒額外效果的。

※官網與文章敘述不符,
   造成其它玩家被誤導。

例如:官網-額外+2、遠攻+2
      文章-遠攻+2

如果我把額外刪除,那拿弓玩家看到,
  就會直接告訴玩家,只有遠攻有效果。

※此文章無法證實,是額外有效?還是遠攻有效?
   但是卻可以證實,額外、遠攻的其中之一有效。

至於額外是無效,這是官方說的!
  但是我不是官方,所以我不能說,
  而且我無法證實,就是額外無效。

---

問:你不能讓人回覆討論 我只好PO文囉

答:這件事我要向您說聲對不起!

因為我平日恐怕無法在論壇,
  大約只能假日才會觀看論壇。

但是因為您內容打上小兔兔,
  那麼認識朋友看到會通知我。
  加上您是直接對我說,
  所以我會盡力去幫您,
  但不會的還是對不起!

---

答:如果您覺得我的文章不好,沒有問題!
  您可以參考引用我的文章,重製新的。

如果您覺得我的文章不好,沒有問題!
  您可以請版主將我的文章,關閉下沉。

如果您覺得精華索引不好,沒有問題!
  您可以請版主將我的文章,關閉下沉。
  甚至可以請版主或您自己,重製新的。

---

答:另外我的文章很久沒更新,
  裡面很多資料還沿用舊的,
  而且往後不一定會去更新。

往後希望您能像現在這樣,
  熱心提點或者請版主協助。

謝謝。

小兔兔

評分

查看全部評分

官方 不是有說過嗎 額外 是近戰 才有效果  遠弓 拿弓 才會有效果
k124787071 發表於 2013-6-26 22:01
官方 不是有說過嗎 額外 是近戰 才有效果  遠弓 拿弓 才會有效果

額外從以前到現在就是弓跟劍都有用
遠距離攻擊只是用在腕甲跟破魔弓這類特別強調弓類武器加成的說明
其實效果就是多打一滴
(遠距離攻擊+1=額外+1=多打一滴)

不然弓的對大小怪攻擊不計  額外又不計  那你拿精靈弓跟拿時空弓有什麼差?
只差在攻擊命中?
那弓妖帶飛龍有用  小妞哩?  小妞跟飛龍 哪ㄍ好?
aa3355006009 發表於 2013-6-26 23:38
那弓妖帶飛龍有用  小妞哩?  小妞跟飛龍 哪ㄍ好?

大大您好~
兩種公用不同...
飛龍對於弓妖來說是遠距離攻擊+2
小妞低機率1.2被暴擊(隨機發動)
建議是拿飛龍比較好~
因為小妞機率性1.2被暴擊~
但是飛龍招換出來就是有遠距離攻擊+2的效果
當然也是要大大自己的意願^^
希望這樣的回答有幫助到您^^