撼動天堂

查看: 2157|回復: 6

請教各位高手幻術

khgda123 該用戶已被刪除

我問過客服 他說奇古獸是普通攻擊 看力量
你如果是新手幻術,初期練功最好把血量撐高,
拿瑪那用疼痛練功。
如果全程用奇古,改版前奇古是看智力,
現在改普攻看力量,只好點力量,用暴擊來練功。
至於配點,只能說,幻術的體很重要,看是要把體和精點到最佳值再洗血,
還是先點體就洗血,看你的需求了。
點到多少再洗?就參考近期洗血的玩家,因為改版前後差很多,
據說現在怎麼點魔都不會滿了!

我是點智17力16(攻擊+2攻擊命中+3)~力17(攻擊命中+4)~看論壇上有大大說奇古獸100%命中(個人玩起來感覺真的很高命中就是了)~所以攻擊命中多+1我也不需要了~體點25洗血升級平均都有19也常會有20出現(從50級記到80級)~我想這樣應該夠了~精神點31洗血後都升12到13~樓上大大說了現在怎麼點都不會滿~想多升一點魔精神應該要點到35了~只是會多多少看運氣了~
我不是高手~數據給你參考看看
經過證實.....
點智力比力量來的痛!!

撼動天堂GM測試真的不准= =!!
打架你就知道力滿45跟智力45打架!!
智力45打架超威!!單純普公

我的玩法更另類!!

體質點到26~89級滿血!!
其餘全部點智力!!

目前我喝了蠻多灌提生能力藥水!!

第一!!我選擇犧牲敏捷35!!我又犧牲體質35!!也犧牲魅力35!!

所以我目前已精選擇10灌智力10灌精神!!
目前精神45智力45!!

真的!!其實幻術師!!如果當初選擇喝藥水!!你練攻速度會非常快喔!!

提供建議!!提前喝藥水~就=犧牲210點全能力滿!!

幻術師敏捷不用點!!體質只要滿血就夠!!魅力無用武之地!!

這就是偷吃步!!

還有樓上!!幻術師第一搶在能夠讓對手刀刀命中!!財能發揮幻術疼痛歡娛最大效力!!

目前我裝備全是紅防點滿!!  追求刀刀命中!!

近四秒CD兩秒疼痛!!之間能夠被妖經三重連續攻擊3次!!才是最大值!!
所以建議您!!防禦不用滿!!

因為您血量過萬以上!!你反而希望別人能夠對你刀刀命中!!
khgda123 該用戶已被刪除