撼動天堂

查看: 3494|回復: 5

冰魔袋子1000開(END)

純提供數據資料這是最後一次了,因為數據資料已經很夠了,最後小小抱怨一下,技術GM∼能否提高冰女∼寒冰套裝,寒冰鎖鏈劍∼寒冰奇古獸,袋子開出來的機率跟打BOSS掉的機率,可不可以提高1∼3倍以及公平一點開出來機率都一樣,像我之前冰女靴開出來一堆,禮服才開一個頭飾一個都沒有,還有這個掉落率應該要比龍血頭盔要高吧,收集袋子1000個要花一個月左右時間,結果確連一個套裝都收集不成
  而且我不只開1000個袋子,我己經開了4000∼5000個袋子了,我算是已經很拚命了,再來如果我開不到那別人總會開到吧,結果我在公頻收了一個月半根本沒半個人鳥我,最後還是某人施捨賣給我,我才勉強收集一套出來(目前二套)
  這二樣套裝穿起來只輸強鑽全套,但是有贏鑽石全套,我是混合其他鑽石裝及飾品穿,希望GM能提高袋子開出來的機率以及打到的機率,加減∼讓他流通率高一點...,這一次1000個袋子只開出二樣東西出來我真的快吐血了,如果冰女袋子也是這樣子我會昏倒...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

冰女袋子1000開
冰之女王袋子1000開(第二次)
  加上我以前打BOSS包括副本老是掉鞋子,我已經多到可以點出+7冰女靴了,請慎重考慮看看平衡一下物品掉落率以及提高袋子開出來的機率...= ="(1~3倍),還是我特別帶塞∼老是開出冰女靴...@@"
  最後附上∼冰女套裝+部份鑽石裝VS全鑽石裝比較,雖然能力值差了一點但是不管是血量還是防禦值等等,都是冰女∼寒冰套裝比較好!!

這樣子新手去打副本任務也比較有價值,新手要是∼冰女太強打不贏可以去打冰魔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我剛查了一下機率 不管是打的還是開的 每種的機率都是一樣的
可能是剛好運氣問題
不過下次更新會把機率再調高一些
撼動客服 發表於 2013-6-21 15:14
我剛查了一下機率 不管是打的還是開的 每種的機率都是一樣的
可能是剛好運氣問題
不過下次更新會把機率再 ...

下次更新會把機率再調高一些?
先開的都是偉大的先烈先賢

有修改總比沒修改好吧∼當做幫新手謀福利,再加上還是強鑽裝NO.1  發表於 2013-6-21 22:27
gn00010355 發表於 2013-6-21 16:14
下次更新會把機率再調高一些?
先開的都是偉大的先烈先賢

以下是能力總合 有其他裝備飾品魔杖之類的
法師初始能力忘了...
         力 敏 體 智 精 魅    HP   MP  防 魔防 回魔
強鑽 28 33 48 57 58 17  2800 2069 -98 200  107
冰女 30 30 40 55 55 19  2680 2119 -96 204  108 <+7冰女靴其他都+5
寒冰 29 30 48 55 50   9  2680 2119 -95 204    79
結論 還是 強鑽好用...NO.1

力 敏 體 智 精 魅   HP   MP  防 魔防 回魔
初始 11 45 35 14 45   9  2200 1084 -18 138  沒記
鑽石 24 54 51 23 55 17  2810 1344 -81 212  80
冰女 26 54 45 22 54 19  2850 1344 -88 212  83 <+7冰女靴其他都+5
寒冰 25 54 53 22 49   9  2850 1344 -87 212  76

結論
冰女套裝:NO.2 全職業通用
寒冰套裝:NO.3 龍騎&黑妖&騎士

寒女套裝?  發表於 2013-6-21 21:29

評分

查看全部評分

genious0129 該用戶已被刪除