撼動天堂

查看: 4587|回復: 10

四刀流∼練功心得分享!!

這是一個很無聊的測試大家看看就好,不過有練分身的人倒是可以考慮看看∼(寒冰劍)∼
借來的∼LV95龍騎 力龍騎  
初始能力:近距離傷害+3 近距離命中率+3
防具裝備:時空全套飾品戒子二顆 機率性二倍爆擊
輔助裝備:追加命中劍 命中+2
輔助裝備:+2 龍血近戰盔 額外+3
魔法娃娃:四階飛龍 傷害減免+4 額外攻擊點數+4
魚子醬料理:效果時間:900秒 近距離命中率+1 近距離攻擊力+1
蟹肉湯料理:效果時間:900秒 狩獵經驗值 x1.02
地圖:楓葉大地圖 小地圖會被亂沒辦法

狀態:三段加速+龍騎狀態魔法+3百萬加加師+擬武捲攻擊力+2

練功方法:畫面上有怪用光箭飆怪,走過去近戰+屠宰者K死他,如果畫面上無怪或怪太遠光箭飆不到就瞬移找其他怪

趁昨天晚上加倍結束練功的人變少了,最近把寒冰劍點出來了終於可以做測試了,因為我打算開始練龍騎了,但是又不想花太多錢,於是點了這把武器...

武器:殺368支怪 30分鐘
1.+7時空龍騎劍(地靈3階+8額+1攻擊) 變身 LV80 狂暴將軍 攻速:110 (無法轉移)
結論:NO.1的首選,不管是打架還是練功都是很好用∼但是很花錢...= ="

武器:殺340支怪 30分鐘
2.+8寒冰鎖鏈劍(地靈3階+2傷害+7攻擊) 變身 LV80 狂暴將軍 攻速:110 (可以轉移)
隨機施展「吸血冰裂術」每次發動大約吸40∼60有一次吸到70,發動機率高打每一支怪∼平均是0~3次,4次低機率出現
結論:

(1).這把武器CP值超好()是我大約花的成本,地靈3階(40贊X50=2000贊),2傷害(150贊X26=3900贊),7攻擊(25贊X175=4375贊),TOTAL:10275贊,光是時空龍騎劍就要15000贊幣,還不包括點的核這把真的物超所值(額外太貴不點,點了效果也不好...= ="),點到+8命中有再多1(2武捲命中+1)只輸時空龍騎劍1而已∼還可以接受...

(2).打怪來講冰裂術發動次數多怪就死的快,發動機率低怪就死的慢,如果一刀一刀揮怪的話(打∼楓葉拉曼斯)差不多要12~13刀輸時空龍騎劍3刀左右,平均是0~3次發動機率蠻高的(+8),4次出現機率真的蠻低的∼特效蠻不錯的一直丟冰塊∼感覺不會無聊...

(3).打架∼1對1PK∼穩輸人,團體打架補刀不錯用還可以吸血

武器:殺300支怪 30分鐘
3.LV8 +2炎魔雙手劍(地靈3階+2額外+7攻擊) 變身 LV80 死騎 攻速:102 (無法轉移)
隨機施展「流星雨」每次發動大約250~300左右,發動機率高打每一支怪∼平均是0~3次,4次低機率出現
結論:
無聊順便加減測的...= =",純好玩發動流星雨打怪不會無聊,結果測出來跟+9死亡騎士烈炎劍打怪的數量半斤八兩,都是300支怪左右...= ="

武器:殺301支怪 30分鐘
4.+9死亡騎士烈炎劍(地靈3階+2傷害+7攻擊) 變身 LV80 死騎 攻速:120 (可以轉移)
隨機施展「烈炎術發動機率低打每一支怪∼平均是0~2次,3次低機率出現
結論:
因為我妖精沒有近戰武器,又不想投資時空妖精刀所以就點了這把(目前妖精不能用以後改版後就可以用),目前這把用起來很吐血感覺很不實用,未來改版後會從16/10變成18/10,攻擊成功5變成7,烈焰術變成地裂斬,到時再測測效果如何...

總結一:
  看各位玩家對那一把刀有興趣就去收集吧,冰女袋子1000個大約可以開出二把寒冰劍,+8差不多是點2過1或點3過1,所以要2000個冰女袋子,如果要點出+9寒冰劍我看大約要4000∼5000個冰女袋子才可以...= =",點+10我覺得你瘋了...= ="
  打一次冰女副本差不多是8個袋子左右,1000個袋子要打125次左右,以上給各位玩家參考...

總結二:
  俗話說的好∼出門在外總要幾把武器防身,以防萬一遇到壞人補刀∼,為了應付各種突發狀況,小弟還是又點了二把刀,可能有人覺得我瘋了吧,武器∼點屬性捲∼點核∼我已經點到有心得了...,我想我短期一年內不會再點武器了...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQ
真利害...........

大大 可以請問一下

為什麼都要點2傷7攻擊@@?

....最大問題因該是成本 傷害是不貴 但點多了成本也很驚人  發表於 2013-6-21 01:31
super0529 發表於 2013-6-21 01:29
大大 可以請問一下

為什麼都要點2傷7攻擊@@?

1.點九傷害或九額外根本沒有屁用,那些武器攻擊力本來就不強就算點九階也威不到那裡去,反而命中率差一直揮空根本沒有發揮效果

2.那些武器靠的是特殊技能∼流星雨∼冰裂術∼烈焰術,技能只要發動∼傷害就會大幅增加,如果你的武器一直揮空那請問特殊技能怎麼發動?所以我點七階攻擊增加命中率,命中率有增加揮空機率便會降低,那這樣子技能發動機率就高,傷害自然就會提高,最明顯的例子就是寒冰劍,說真的我覺得很好用~

3.至於我點二階傷害是想補一點基本攻擊力,如果技能沒有發動那至少加減有增加一點點傷害吧,如果你想省錢點九攻擊也行...

4.我炎魔雙手劍是點二階額外,寒冰鎖鏈劍跟死騎烈炎之劍是點二階傷害,因為我發現我點了二階額外花了大錢結果效果確沒有時空武器來的強(台裝),那我浪費這個錢做什麼...我只是想拿來玩分身+練功不會無聊而已

5.比方寒冰劍 10275贊-3900(二階傷害)=6375,假如我二階額外點40顆過好了,現在二服一顆450左右,450X20=9000,6375+9000=15375,已經可以買一把時空武器了∼這成本太貴了∼

6.如果是時空龍騎刀的成本是15000+450X200=90000(8額外∼大約成本)+25X20=500(1攻擊大約成本)+40X60=2400(屬性捲大約成本)=107900贊幣

7.時空龍騎刀我大約花了10萬贊打造出來∼30分鐘殺368支怪,寒冰鎖鏈劍我花了10275贊打造出來∼30分鐘殺了340支怪,成本差了1/10你不覺得物超所值嗎?

8.如果你的龍騎士是本尊那我還是建議你花10萬贊下去,因為你拿寒冰鎖鏈劍去PK∼打架永遠輸人∼補刀是OK啦,但是如果你是拿來練分身或者小額投資,那我建議你可以點...
(1).7攻擊+2傷害:攻擊力會小飄一點,我覺得還可以接受
(2).7攻擊+2額外:攻擊力固定輸出多+4這個當然比較好,成本也不過才15375左右
(3).再來是寒冰劍本身命中+15了,如果點7階命中是15+14=29已經跟時空武器一樣了,再多點二顆攻擊我覺得沒有必要,我就二階傷害跟二階額外二選一

感謝大大!~解惑^^~人真好  發表於 2013-6-21 22:23
想請問一下版大~
那如果+8寒冰鎖鏈劍(地靈3階+2傷害+7攻擊)會比+7時空龍騎劍(無加成)打怪來的快嗎~
因為雖然買了+7時空龍騎劍~但短期間要使用到9萬贊~感覺上還不如先花1萬讚強化出+8寒冰鎖鏈劍
單純以打怪練功來說

再來我沒錢了...XD  發表於 2013-6-27 04:26
沒必要多花錢,你能保證你點出的寒冰劍未來賣的掉嗎?幾乎根本不會有人要收...  發表於 2013-6-26 21:38
基本素質就天差地遠了  發表於 2013-6-26 10:23
除非他在花1萬5再買一把 不然也無解  發表於 2013-6-26 10:02
leonlee00 發表於 2013-6-26 10:00
想請問一下版大~
那如果+8寒冰鎖鏈劍(地靈3階+2傷害+7攻擊)會比+7時空龍騎劍(無加成)打怪來的快嗎~
因為雖 ...

感謝解答~原本想說效果不錯的話初期點來打打~等有錢可以強化時空刀時再把寒冰劍給我朋友用~因為他是不花錢的~裝備不好~  謝謝^^
大大怎麼沒用隱藏鎖鍊劍~還比死騎攻擊高

隱藏鎖鍊劍還輸鑽石龍劍 唯一特色騎士也可以使用  發表於 2013-6-30 21:50
那一把額外+0 命中+12,基本武器素質能力就輸寒冰鎖鏈劍了,根本沒必要測...這支穩輸的...  發表於 2013-6-30 19:53
leonlee00 發表於 2013-6-27 09:01
感謝解答~原本想說效果不錯的話初期點來打打~等有錢可以強化時空刀時再把寒冰劍給我朋友用~因為他是不花錢 ...

如果你有朋友也有需要用的話,那你可以小額這把武器啦投資啦,畢竟這把武器可以轉移給朋友用,但是如果拿來賣的話,我想應該很難賣掉,當初我點這把武器是拿來自用以及朋友用的,不打算拿來賣掉...
大陸狗王 發表於 2013-6-19 11:55
你少測試了一支單手的時空龍刀 也很好用

...無聊跑去試
結果時空龍騎劍和寒冰鎖鏈劍打怪差距其實沒有很大
大概差10隻怪左右
當然這是打櫻花怪結果
如果遇到回血快的怪
當然還是時空龍騎劍比較好
只是看到結果內心還是很煎熬
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQq