撼動天堂

查看: 4509|回復: 9

請問一下~~有這種特效?

請問有特效可以改普通攻擊打出來像死騎地烈斬那種特效嗎?
推推~~~~~~~~~~~~~
推推推推~~~~
提薛辣 發表於 2013-6-1 11:08
推推推推~~~~

有二個方法可以做到!!
方法一:
等修改達人修改出來,但是只有自己看有圖示,別人看到還是原本圖示(自爽專用)

方法二:等未來改版吧,可能還有N的2次方之久喔...= ="(下面是韓國資料)
【KR】05/15 正服更新:古魯丁地監翻新
7. 死亡騎士相關道具翻新。
→死亡騎士的烈炎之劍:16/10→18/10、隨機施展「地面震裂」、強化+1發動率+1%
→死亡騎士套裝效果:防禦力-10、HP+100、變身死亡騎士(70級速度)

【KR】02/27 正服更新:職業(1)/魂石/治癒
2. 妖精:
→【死亡騎士的烈炎之劍】攻擊成功+5→+7、新增妖精可以裝備
→【弱化屬性】時效:32秒→64秒,成功率提高
→【屬性之火】發動率提高,移除種類註解當中的「火」

修改重點:
1.妖精可以共用 <妖精多一把武器(有用無用不知道,不過穩輸時空武器)
2.武器素質提高 <撼動GM可以修改素質,但是因為是打怪掉落所以素質應該不會修改或改太好,除非GM修改取得方法,不過現在應該有很多人有吧...我就有一把+9的,+10我點不出來,以前點的出來現在不行了,BOSS掉落機率變低...我放棄了
3.變成魔法武器 <從烈焰術變成地面震裂術,技能發動畫面會不會搖不知道,如果沒有搖自己搖自己的頭或吃搖頭丸...QQ"(上上下下左右左右BA~技能發動)(別人畫面也是地面震裂術非自爽專用),不過要是看到自己的角色死騎發動該技能其實蠻感動的...
4.此武器在撼動純粹自爽專用,比他爆強的武器有三把,你知道的...(小朋友專用)
5.吃飽沒事幹加減收幾支來點吧,祝你點出+10來,(GM:我要+10死騎烈炎劍...啦)
sephiroth 發表於 2013-6-2 00:30
  有二個方法可以做到!!
方法一:
等修改達人修改出來,但是只有自己看有圖示,別人看到還是原本圖 ...

謝謝 大大的回答  感恩 ^^

我建議你這篇文章,你三不五時可以頂一下,畢竟方法一大家都在用,我也是用方法一,方法二是我後來才看到的...  發表於 2013-6-2 22:08
提薛辣 發表於 2013-6-2 16:33
謝謝 大大的回答  感恩 ^^

推推推~~~~~~~~~~~~
推推推推推~~~~~
人物普通攻擊沒有附加效果-所以不能套圖檔
最多把變身人物的攻擊配件改成你要的-但是問題來了
例如1.套在死騎的刀-攻擊時有特效但是沒刀
    2.地烈斬不會像真的死騎1樣搖晃
    3.要每隻變身人物配件都改-工程浩大沒人願意

我記得我很久∼∼∼以前有看過該特效但是連接沒有了...抓不到...  發表於 2013-6-8 03:45
他的意思應該是說把時空武器+7特效改成地烈斬特效才對,這個應該做的到,楓葉精靈有一召範圍攻擊就是地烈特效  發表於 2013-6-8 03:43
sephiroth 發表於 2013-6-2 00:30
  有二個方法可以做到!!
方法一:
等修改達人修改出來,但是只有自己看有圖示,別人看到還是原本圖 ...

純改圖檔只能改在武器-或類似黑妖暴擊-因為沒有編號可套
而套在時空武器特效-所發動特效是在目標身上出現效果-屬無向
如果套在類似黑妖暴擊.奇古獸攻擊則是從人物身上出現效果-屬有向-8個方向

假設套在武器特效-也不會搖晃-因為這是程式附加的特殊魔法
就像火龍放流星雨時-就是用1般流星雨-程式1次丟5個-所以沒有這種圖檔

要在普通攻擊加入特效方法有2 但也要看是要加在哪隻變身-或是全作更動
1-撼動使用GM指令普攻指向該特效
2-變身檔攻擊參數作更改

大大 請問你的大頭的特效 可以分享一下嗎@@?!!  發表於 2013-6-10 03:48
新會員 發表於 2013-6-7 22:07
人物普通攻擊沒有附加效果-所以不能套圖檔
最多把變身人物的攻擊配件改成你要的-但是問題來了
例如1.套在 ...

是喔~~感謝大大的回應~~十二萬分的感謝    謝謝