撼動天堂

查看: 16067|回復: 6

黃金龍養成 教學完全手冊

練寵物的方式,
如果你怕寵物死的話,可以選擇神之島。

有三種怪物不要打。

紅框裡面這三大種類不要打,其他都可以打。
小嫩寵物就可以安心長大。

神島優點:很少人會亂到你練寵物。
神島缺點:神島怪物血特別厚,要打很久。

如果你不怕寵物死的話,或是已經有一定對寵物的控制有上手了。
建議你改楓葉。

楓葉只挑二隻怪打就好,寵物完全不會扣血。

只挑粉紅框裡面這二種打就好,其他的不要打寵物就可以順利長大。
精靈:近距離廣範圍魔法 (偶爾會放)
拉曼斯:近距離廣範圍魔法 (偶爾會放)
泰瑪斯:遠距離廣範圍魔法 (幾乎都會放)
巴陸德:遠距離廣範圍魔法(幾乎都會放)

楓葉優點:練寵升等速度快速
楓葉缺點:別人打怪容易波及你的寵物,所以掌控順移速度要快。

在楓葉只要看到身邊有泰瑪斯跟巴陸德時就要特別注意,
不要打到這二種,如果旁邊有人在打這二種怪要馬上順移,
這樣就可以確保寵物完全不會損血。

基本上寵物不太會損血,通常會損血時,反應太慢就是直接寵物死掉了。
所以反應快速是比較要學會做到的事。

煉魔的話,我就不推薦了,還沒長大的寵物去那很浪費你的贊幣。

PS:
這一篇其實我之前已經有回應解說過了,
會重發這一篇是因為我發現還是有很多人在線上問我,
好像是找不到我的回文。
索性乾脆直接潑個教學文。

評分

查看全部評分

小弟我剛好最近在當寵物商人。
市面上除了頑皮龍以外,其他的寵物我都練過了。

我的感覺啦,目前的狀況。

花大錢練淘氣是傻子。
前陣子剛開始當寵物商人時,有個朋友建議我買淘氣來練。
跟我說有多猛,只要耐著性子練到80級淘氣龍再進化成高級淘氣龍,
然後,練到80級淘氣龍效果跟頑皮差不多。
然後呢?就是一個月過後,我看到他在拋售 滿等高等淘氣龍了。
(OS:我笑了   好佳在我先賣掉了= =" )

至於黃金龍呢?
其實你是用任何一種寵物去進化都可以變成黃金龍。
目前練到現在的感覺,有一些寵物根本是廢物,練上去的結果是血少魔又少。
有一些是純粹是血多,但是魔少。
你如果用熊去練,我的建議是不要。
(熊的血多,但是魔很少,如果你進化成黃金龍時會發現很難用)
血多是因為這樣比較不容易死,魔力是因為黃金龍的好不好用完全依賴魔力的多少。

至於老虎呢?
高攻擊力,高血量,高魔量。
個人的使用感覺,非常好。不過最大的問題就是魅力限制太高。
所以我的變通方式就是
練老虎→真虎男→黃金龍。

這一篇文章你可以參考看看

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=124901

PS:
就算是老虎練成的黃金龍也沒辦法住龍島。

再者,其實不用練到80級。
寵物1-46級,大概30分鐘內,再難練的種類不超過1個小時
(浣熊例外)
升47級,大概10-20分鐘。升48級大概30-1個小時。

基本上48級就可以進化了,如果想要血多一點,50級進化也行。
不用刻意練到80級再進化。
(除非你是頑皮龍)

就算是老虎也不過是捉的,就算再難捉,一隻也沒多少錢。
你說練到80級進化,跟48級進化有沒有差別,當然一定有差別。
可是為什麼不要練到80級進化?

看上面我說的,高級淘氣龍的下場。這樣懂了嗎?
你練到48級進化,真虎男,再48級真虎男,進化成黃金龍,血量應該都有 七八百左右。
練到80級血量應該破1100

其實這樣就夠了,因為會死就是會死,不會死的地方還是不會死。
黃金龍有他的極限,不是你練到血比較厚就可以改變他的極限。
至於等高魔多,其實你用不到這麼多…
(不是死掉重招,就是拿回去寄養重領,再不然就是想休息了)

補充。其實血厚的黃金龍,只有一個作用。
就是別人在打其他的怪物時,不小心波及到你的寵物時,
血厚可以不會讓你的寵物直接被秒殺。
(這樣就夠了)
大概血量在六七百以上,就很不錯用了。
接下來就是看魔力的量在決定你一趟可以撐多久。

如果你想挑會放廣範圍的魔法怪去打,那建議你放棄黃金龍吧。
直接花大錢買頑皮龍吧。因為黃金龍的極限就這樣而已。

除非你想像正服一樣,一邊打怪還一邊浪費魔力幫寵物補血。
這樣很沒有練功效益。
不論是弓妖還是法師,魔力拿來放其他的,都可以增加持久戰力。
拿來補寵物血其實很浪費魔力…

簡單說,黃金龍只有幾種差別。
1.雜牌軍黃金龍 LV48 血量約六百上下,增加清怪速度,減少使用三重矢的次數,可是寵物會吸經驗。
(也有非老虎的黃金龍 血量可到八百多,可是魔量很少)
有好有壞,全憑你的感覺。

2.純老虎黃金龍 LV48 血量約八百多 ,續戰力足夠,增加攻擊力。可是一樣會吸經驗。
(舊版老虎黃金龍 LV48 血量約七百多)
不過清怪速度,以量取勝,可以補償你被吸走的經驗。

3.純老虎黃金龍 LV80,如果不去龍島的話,這一種寵物,你帶去那趴趴走都行了。
血量大概落在1100以上,清怪速度超快。又不會吸經驗,十足練功好幫手。

aob
我目前最高的69及 有13XXHP  發表於 2013-5-24 13:54

評分

查看全部評分

這邊 有研究顯示 老虎48 轉真虎48轉黃金龍48 血量一定破千
參考數據: 自己

而且賣滿等的老虎黃金龍都是1100以上而已捏!那你的說法,滿等的血會多少…  發表於 2013-5-20 23:16
我手上有八隻 老虎養成的。都是48轉的。血量才八百多捏…  發表於 2013-5-20 23:15
卸卸 推依個
謝謝^^  棒棒!!
目前 我練王族 帶淘氣龍 >"< 淘氣龍 沒有變成 血龍 真的很不應該 連黃金龍 不如的寵物 只是這樣的抱怨 官方 還是 不會理會的