撼動天堂

查看: 9116|回復: 5

請問法師洗血魔

小弟有看一篇快速點法的先點智力在點體
洗完血在點精
可是後來又搜尋到先點體精洗完在點智慧
到底那個是對的  請幫解答
你好唷
其實這裡是私服 等級比較好練
所以出生可以放棄點體質

出生的時候========選擇天生能力加成強的
所以應該要點18智 18精 12力

而當練到50之後 開始點能力
升級點===========洗血前
應該先點體質跟精神
體質點到27~28
精神點到35
之後洗血

洗完血之後 升級點數就都投資給智力
(大約98~99級會是智35 精35 體27~28)

這樣了解嗎^^?

附帶一提 現在精神35 一轉魔也不會滿
所以若練到真的練不下去 也可以放棄點到35
提早洗血

評分

查看全部評分

請參考:法師-體質、升血、洗血
    法師-精神、升魔、洗魔

建議先點精35,再點體27,然後喝洗血藥水後
開始點智。

加油^^

imding 發表於 2013-5-11 18:38
你好唷
所以出生可以放棄點體質

那如果精神0轉只點到25轉生之後在點精神之前少的魔力後面升級會加嗎?

因為到達血魔上限  只能靠裝備加魔或轉身後的獎勵加魔

如果一轉後未達到上限   升級還是會加魔力嗎??
p5524794 發表於 2013-5-13 03:54
那如果精神0轉只點到25轉生之後在點精神之前少的魔力後面升級會加嗎?

因為到達血魔上限  只能靠裝備加 ...

沒錯 如果說你0轉時 未達到上限1900

例如:
轉生前MP:1500 那轉生後就是2000 之後升級都不會再增加MP了(已超過一轉上限)

轉生前MP:1200 那轉生後就是1700 一轉後繼續升級 MP會升到1900(剛好一轉上限)

我的例子是第一個 精神35 轉生前MP大約1550左右而已 所以其實點滿與否 影響已經不大
還記得之前冰火的時期 法師是可以抵達1900上限的(一樣精神35)
那時候點到35就是非常重要(因為一轉後MP量差距很大)

讓你做參考囉!!
imding 發表於 2013-5-11 18:38
你好唷
所以出生可以放棄點體質

不會吧?所以以前精35魔力可以滿,現在不行了嗎?
那要怎麼在0轉99級滿MP呢?該不會要喝什麼幻術師藥水吧?怎麼改成這樣 = =?