撼動天堂

樓主: xup1109

撼動GM請進 (淘氣龍)

just7788 發表於 2013-6-9 23:21
同志們 努力頂
修改的原因沒有其他
取得方式一樣困難

其實建議改回1格
內心也很矛盾
但相信一定有人可以感覺到
1格雙腳跳踢使用率和2格的差別性
就如我之前講的
假如雙腳跳踢實用率高
誰又在乎1~2格攻擊

其實要得不指這樣 出發點還是在於取得條件相同 實用度去相差十萬八千里 如果技術上做不到乾脆就套用紅幼龍的模式 傳送到怪物身旁進行踢擊 我個人認為這滿有可行性的...  發表於 2013-6-10 00:59
現在的 陶器 很威了壓 3格 很好 4格 更威! 怎說 不好??????

....已改回1格 感覺你有點隔山觀火 問題在那根本沒再看  發表於 2013-6-10 03:11
不過我也不知道GM再顧慮什麼
是技術上不足嗎 還是有什麼利益衝突
至少也講出來看看是怎樣的理由
早上帶著淘氣龍在打怪覺得很賭爛
GM怎不帶個一小時淘氣龍跟一小時頑皮龍看看
阿取得方式也一樣阿 難道頑皮龍還要通過什麼特別的手續儀式嗎
最光陰 該用戶已被刪除
吵了半天又回到原點了..真無言
他從一開始設定就是這樣....憾動並沒有強迫你們去買淘氣龍....自己要去買然後再根撼動反映說...為什麼那麼爛.....這是什麼心態???先低價收購一些物品後再根撼動反應太爛....那撼動是不是因該把該物品都回收後 在做修改呢???當之前買賣的人都是傻子??
樓上好激動歐
回收後再做修改
那職業平衡有差距
是不是應該叫大家砍掉重練呢
要改龍騎士 大家龍騎士都砍掉
要改黑妖 大家黑妖都砍掉
ㄎㄎ
+++++++++++++++++++
請還給淘氣龍一個公道!
樓上這是哪招....
寵物可以帶12隻13隻,淘氣龍打怪1格? 1隻怪能夠被幾隻淘氣龍打呢?

答案是8隻,多的4隻5隻旁邊看戲? 請GM更改 謝謝!
大家都已經出來反應了
GM真的不出面回應一下?
同樣都是龍蛋 頑皮龍開法拉利 淘氣龍就跛腳坐輪椅  那A差加賊

哈哈 這比喻不錯  發表於 2013-6-11 23:32
我幫GM回答

謝謝玩家指教   我們會再討論做修正^^

我幫GM回答

請繼續贊助 才有機會抽到頑皮龍~
持續頂
頂到GM出來回答

我直接幫gm回應好了 覺的淘氣龍不好用 請花錢去收頑皮龍來用

不是在這邊喊修改 完全沒意義 如果要gm改淘氣龍的話

那樣是不是也要把風眼跟火眼也順便改一下

不然一樣是打龍、贊助才會掉 為啥實用度差加追?

把風眼改魔攻加20火眼改額外加9 你覺的怎樣?

另外在把傷害改點一次加5 攻擊點一次加10

這樣是不是更公平 不然跟地、水眼、還有額外核 價差太多了 不是嗎?

還是你覺的花錢收地、水眼 收額外,收頑皮龍的都是白吃 傻瓜?

淘氣龍 去打龍或是龍島小怪還會掉,合氏壁只有轉身送兩瓶還有贊助才能取得

但是為啥價位就是起不來,因為實用度低(用的機會 相對較少)

沒價值的東西 本來市場就會用價格來反應它 所以淘氣龍、攻擊核等東西... 價位當然相對就便宜

當他變的跟頑皮龍實用性一樣的話 那價位也會相對一樣

不過如果價位都一樣 那你何必執著用淘氣龍呢?直接收頑皮龍用 不是一樣意思?

當然除非你別有居心 亦或是你本身已經有幾十隻淘氣龍存貨 那就另當別論了...

還是你覺的 反正我鬧一下就有糖吃了,幹麻花大錢去收那些東西 是嗎?

遊戲本來設定就是如此 你打的到頑皮龍 打的到地、水眼就是你利害

不然覺的這不好用 那個難用 就叫gm改 那所有東西 不好用 都改成好用就好了呀

那樣還有所謂的寶嗎? 每樣東西都好用 每樣東西都好掉 那你還玩啥?

另外想說的就是 玩家提修改建議 應該是以客觀、公平、公正為前提下作修改吧...

為啥今天gm不會做修改或是只作小更動,因為修改的話

只會圖利部份玩家,相對的也會對部份玩家權益造成損害

講難聽點 如果他今天沒改的話 對有大量淘氣龍的玩家來說的話

絕對影嚮不大,總不會有玩家花大量台幣或贊幣收淘氣龍吧

但是如果他修改的話 那叫那些花台幣買頑皮龍的玩家 要情何以堪

不改的話 對既有的玩家影嚮不大(收淘氣龍沒花什麼錢)

改的話 對既有的玩家影嚮很大(花了大量贊幣或台幣)

兩相權衡之下 當然選擇現今對玩家利益影嚮較小的部份來執行

講難聽點 淘氣龍沒改的話 你也沒虧,改了的話 你就是賺到了

但是相對的有頑皮龍的就雖小了 不是嗎?

還有就是此一先例一開的話 那以後這種改成對得利者的文

一定滿天飛了、可能今天要求改火眼,明天就要求改傷害之核

後天在要求改擊之核能力...那這下真的就沒完沒了了.....

玩家提的修改建議 應該是對 便於玩家遊玩遊戲(例如:楊果梨恩之爪可以重疊)

或是問題bug(不能正常遊玩 例+12武器特效有問題)之類的提議

而不是提像這種 只利於或不利於某些特定部份玩家的建議吧....

那你真的又點出該修改的地方了
風眼 火眼也應該改 去另外發一篇建議文
改了對既得利益者的衝突 我想GM可以用他的腦袋想
上面KEED也講過了 如何把淘氣龍改得更實用 但是又不會壓迫的頑皮龍
風眼該改 火眼該改 法師該改
和氏璧在我們伺服器也開始在漲價
談論居心未免也太過言重
不好用的東西本來就應該改進
至於如何改怎麼改可以透過慢慢討論來修正
如果只固執於我花了大錢 所以不能改怎樣怎樣的
那也就只能一成不變
哪隻能看的黑妖 騎士沒花錢
結果龍騎士一改 我相信光轉裝備的錢就賺到手軟

怎樣改如何改 可以達到不衝擊頑皮龍 但是可以升淘氣龍實用性 這才是最重要的
不然一隻淘氣龍比黃金龍還不如 像話嗎?
火眼 風眼開了至少還會有用處 和氏璧炸妖有一定的需求度
端看自己怎麼想

118樓
可是 當初頑皮龍 聽公會盟友說 以前也是非常的濫呢
也是玩家 像這樣建議 修改 才慢慢值錢的

哪時候我還沒玩 所以不是很清楚
盟友是這樣轉述的
樓上正解
當初我一堆盟友還把頑皮龍拿去進化成黃金龍
所以支持改革 什麼都不改
到頭來還是一樣